у тебя телефон поменялся?
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:25
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:27
А кабель нельзя восстановить ?
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:27
Езжай, кто же тебе правду скажет Злобный форум
Как обычно бывает... приезжаешь в то место где "нефиг делать", а там столько таких НефигаНеДелающих что аж встать негде ))
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:29
Если есть у них, что мне нужно, то обращусь! Спасибо большое!
Пиши,звони.Буду рад помочь.
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:35
Нет. И пчела и мегафон работают.
А кабель нельзя восстановить ?
Кабель целый, похоже процессор крякнул.
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:50
если надумаю , маякну . спасибо за приглашение
Я уже предвкушаю, Немо на кастрюле (своей) с Петром , время меняются стереотипы тоже
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:29
Я уже предвкушаю, Немо на кастрюле (своей) с Петром , время меняются стереотипы тоже
да я не против любых лодок , мне не нравится концепция расположения на базе и ограничения в местах ловли , этим .
Но и это я не озвучивал пока Ник не начал выпячиваться , со своей концепцией короткого поводка , а теперь ищет где купить подешевле , вместо масла , скоро и бензин самопальный начнут брать , чёбы порыбачить .
Ещё раз , для тех кто невнимателен , моя мечта бассовый катер ( без капота и не надувной ) , но дело в деньгах и я завидую , тем , у кого он есть , как мобильный комплект .
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:51
Но и это я не озвучивал пока Ник не начал выпячиваться , со своей концепцией короткого поводка , а теперь ищет где купить подешевле , вместо масла , скоро и бензин самопальный начнут брать , чёбы порыбачить .
Ты зачем врёшь? Масло у меня - фирменное. Думаю, не хуже твоего. Хотя конечно, как все - с удовольствием куплю хорошее но подешевле.
А привязыш - как раз, ты
Приезжаешь на берег, рыбачишь в радиусе километра от свей машины. И почти всегда - около одной и той же коряги. ))) А причальские - ходят туда, куда им хочется - а не откуда видно машину, оставленную на берегу.
И любой владелец гаража на причале - ставит лодку на прицеп и едет - хоть в Томскую область, если ему это надо.
Ты просто, живёшь по принципу - "если не можете похудеть, начинайте этим гордиться". Ну так и гордись. Не жалко. И нЕчего, к приличным людЯм цепляться )))
моя мечта бассовый катер
Очень полезная вещь, в наших местах. Как кабриолет в тайге.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:53
Ты зачем врёшь? Масло у меня - фирменное. Думаю, не хуже твоего.
ага , даже лучше , мобил 1 известная лажа
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:54
мобил 1 известная лажа
Не знаю. Ни разу не лил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:56
Не знаю. Ни разу не лил.
привязышам не советую , сам бы не стал , если бы судьбинушка так сурово меня покарала , как вас
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:05
привязышам не советую , сам бы не стал , если бы судьбинушка так сурово меня покарала , как вас
Уймись уже, лишенец )))
Будет и у тебя когда нибудь - нормальная лодка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:12
кинем клич в темах
Да к следующей встрече форума обязательно наберётся))).
А насчёт кинуть клич - опоздал ты малость. Была одна темка недавно с рекордами по посещаемости. Там бы точно насобирал.....
И всё же! Кто не скинулся на форумский казан - исправляйтесь! Деньги копеечные - польза неоценимая
Сообщение отредактировал ARTEM354: 29 Июль 2016 - 13:13
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:19
Блин, хотел скататься туда на выхах )))
а то, вчера туда знакомые ездили, одну только удалось на 3кг вытащить и тишина... и говорят рыба плещется большая ))
Или в общем про Обь? ))
Конкретно про место, пока очень штучная рыба
Саtch & release
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:24
видимо лучшая спиннинговая база , у нас
Я бы сказал единственная, куда можно приехать целенаправленно на рыбалку и получить профессиональный сервис.
Саtch & release
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:26
Конкретно про местоА с чего ты взял , что это волосатый бакен?
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:32
Я бы сказал единственная, куда можно приехать целенаправленно на рыбалку и получить профессиональный сервис.
есть ещё , у Славы на мостовом и у Коли на малышевке , но пожиже , там Бородяги нет и Пита
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:41
А с чего ты взял , что это волосатый бакен?
А с чего ты взял, что я подумал про волосатый бакен?
есть ещё , у Славы на мостовом и у Коли на малышевке , но пожиже , там Бородяги нет и Пита
Имел ввиду рыбалку на реке, с хорошими гидами и оборудованными лодками
Саtch & release
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных