Можно назвать его нашим ротаном , это морской бычок ))
image.jpeg
Херасе - бычок....
Какие ж там, тогда - подлещики?
Отправлено 01 Август 2016 - 18:14
Можно назвать его нашим ротаном , это морской бычок ))
image.jpeg
Херасе - бычок....
Какие ж там, тогда - подлещики?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2016 - 18:15
А человек (в принципе ) - душевный.То что у него на душе кошки скребутся, не означает что он душевный.
Отправлено 01 Август 2016 - 18:18
То что у него на душе кошки скребутся, не означает что он душевный.
А ты видел, какой у него взгляд, добрый?
Около 7 кг , не взвешивал )) Надеюсь что напишу подробно потом ))
С АРК-линейкой конечно, ты зря просохатил..
Все призы в конкурсах бы собрал )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2016 - 19:57
Сегодня За весь день не услышал, чтоб кто то из персонала психовал
Все психи на скорой.
Наш сайт читают все! Только пообсуждали о пользе инъекций Лидокаина детям и женщинам на природе в пальцы, как у коллеги пасиентка 27 лет. Её кот цапнул в палец, она быстренько воткнула стерильным шприцем в палец перекись и антибиотик, в резалте-флегмона, кисть разбарабанило. Жертва паутины...,ё
Отправлено 01 Август 2016 - 20:01
а чей то сразу присаживайся , нихай постоит малость, на табуреточке , расскажет че каво
злобный форум - пенсионеров гнобят...
Отправлено 01 Август 2016 - 20:03
Все психи на скорой.
Наш сайт читают все! Только пообсуждали о пользе инъекций Лидокаина детям и женщинам на природе в пальцы, как у коллеги пасиентка 27 лет. Её кот цапнул в палец, она быстренько воткнула стерильным шприцем в палец перекись и антибиотик, в резалте-флегмона, кисть разбарабанило. Жертва паутины...,ё
А перекись зачем вводить? На ней по моему написано "только для наружного применения".
Отправлено 01 Август 2016 - 20:04
Только пообсуждали о пользе инъекций Лидокаина детям и женщинам на природе в пальцы, как у коллеги пасиентка 27 лет. Её кот цапнул в палец, она быстренько воткнула стерильным шприцем в палец перекись и антибиотик, в резалте-флегмона, кисть разбарабанило. Жертва паутины...,ё
Так, выходит - это вы виноваты ))
А она, просто поверила умным мужчинам с сурьёзного сайта. Ну и - домыслила детали
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2016 - 20:11
А перекись зачем вводить?
ручки отбелить..
Отправлено 01 Август 2016 - 21:00
Всё вокруг этого.
Три гаража видел разных, во всех сырость, даже с постоянно работающей вентиляцией...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 01 Август 2016 - 21:04
Уже изучил проблему. Спасибо за ответ!Три гаража видел разных, во всех сырость, даже с постоянно работающей вентиляцией...
Отправлено 01 Август 2016 - 21:05
Юра, это не отказ, а вызов!! !!!ага, даже лодку пообещали проколоть))
Ну нет так нет, давай тогда с Мелким.
Отправлено 01 Август 2016 - 21:12
Кого то он мне напоминает?
13256454_1194855200547339_2215982361872561940_n.jpg 58,75К 0 Количество загрузок:
Отправлено 01 Август 2016 - 21:24
И правильно сделал, что отказался. Кто ты и кто он!Я понятия не имею какого уровня вы спиннингист, мне нужен проверенный напарник
Отправлено 01 Август 2016 - 21:40
И правильно сделал, что отказался. Кто ты и кто он!
Я не пытался возвысить себя и унизить Юру, возможно слова не совсем верно подобрал, главный смысл в том ,что я поеду с тем в ком уверен, с Юрой мы практически не знакомы.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 01 Август 2016 - 21:41
А до бонусов быстрее доедет тот, у кого мотор мощнее.
Получается , что все знают , где стоят "бонусы" ? И их будет ловить самый быстрый ?
Отправлено 01 Август 2016 - 21:54
Так, выходит - это вы виноваты ))
А она, просто поверила умным мужчинам с сурьёзного сайта. Ну и - домыслила детали
Не , Николаич , мы с Борисычем наоборот доказывали , что уколы в палец - это не совсем хорошо. А вот Страдивари (умник блин) до усёру доказывал обратное ! И в итоге люди не вняли словам двоих врачей , которые отработали уже по 20 с лишним лет , и послушали советы народных целителей.Вот вам и результат....
Отправлено 01 Август 2016 - 22:04
Они где-то в одном месте будут? Ты конкретно против чего выступаешь, против зоны или количества?
Против мощных моторов
Я, кстати, тоже. Завидно мля...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных