А Шерлок так и не объявился? "Кому я должен - всем прощаю"?
нууу, зато рубаха парень
Отправлено 03 Август 2016 - 15:51
с субботой и воскресеньем, запутал нах))))А теперь кратенько про вчера.
Пробежался примерно тем же маршрутом, что и в субботу, только теперь в полном одиночестве. На берегу уже не так людно, как в воскресенье.
Все, вроде...
Сообщение отредактировал Человек: 03 Август 2016 - 15:52
Отправлено 03 Август 2016 - 16:02
У меня их два было ! ......."Только бледнолицые два раза на швабру наступают " )))
т.е. все же разумно пройти мимо?
Отправлено 03 Август 2016 - 16:10
Хотя бы коротко - условия эксплуатации, год, пробег, критичные косяки в авто
Не знаю как в Питере, а в холдинге Киприно Реношку сильно не жалели.))) Не убивали, все чинили сразу и не колхозили, но и не берегли особо. Был Рено Меган 2, 1.6, МКПП. Брали новым. Возможно если не выезжать на нем из города, ну или не сьезжать с асфальта, то и не плохой автомобиль. Слабое место сцепление. Буксовать, трогаться со второй, в раскачку, нельзя. Рассыпется. Мы в сильно большие овна то тоже не лезли, хоть грунтовка, но дорога.
Электроника. Начали плавать обороты на холостых, бессистемно. То все хорошо, то стоишь на светофоре а обороты от полтора, до почти ноль. Официалы диагностировали, диагностировали, да не выдиагностировали.))) Меняли датчики, шланчики, чистили, короче так и продали. Ходовка слабовата, но это опять же если как у нас.))) Полный салон, в багажнике тридцать кг и в Романово и бегом, надо еще сегодня и в Киприно успеть. По ценникам сравни цены на запчасти Рено и допустим Тойота, на том же Экзисте, нифига не дешевле. Да, диск тормозной, это расходник.))) По салону, хуже Камрюхи, лучше Приоры.)))
Отправлено 03 Август 2016 - 16:14
Не знаю как в Питере, а в холдинге Киприно Реношку сильно не жалели.))) Не убивали, все чинили сразу и не колхозили, но и не берегли особо. Был Рено Меган 2, 1.6, МКПП. Брали новым. Возможно если не выезжать на нем из города, ну или не сьезжать с асфальта, то и не плохой автомобиль. Слабое место сцепление. Буксовать, трогаться со второй, в раскачку, нельзя. Рассыпется. Мы в сильно большие овна то тоже не лезли, хоть грунтовка, но дорога.
Электроника. Начали плавать обороты на холостых, бессистемно. То все хорошо, то стоишь на светофоре а обороты от полтора, до почти ноль. Официалы диагностировали, диагностировали, да не выдиагностировали.))) Меняли датчики, шланчики, чистили, короче так и продали. Ходовка слабовата, но это опять же если как у нас.))) Полный салон, в багажнике тридцать кг и в Романово и бегом, надо еще сегодня и в Киприно успеть. По ценникам сравни цены на запчасти Рено и допустим Тойота, на том же Экзисте, нифига не дешевле. Да, диск тормозной, это расходник.))) По салону, хуже Камрюхи, лучше Приоры.)))
Спасибо
Отправлено 03 Август 2016 - 16:54
туман - катушка.
Очнулся уже дома.
Зачем тебе тысячник?
Отправлено 03 Август 2016 - 16:55
Зачем тебе тысячник?
В этот раз не попадусь.
Не знаю.
Отправлено 03 Август 2016 - 18:13
У Саши две дочери, маленькие ещё.
Вот когда будет у него сын, да подрастёт лет так до 15 хотя бы.....
тогда и послушаем его рассуждения.
А пока он теоретик.
У "Саши" Перспективного или Питерского?
Отправлено 03 Август 2016 - 18:21
спасибо , про Елунинские ветра я знаю не по наслышке. Дилема тут...
Про Н-Обинцевские в курсе? "Дилема " решается просто: 13-14.08 в " Зажигалке "новая программа, так что можно не пытаться против ветра.
Два раза был у них по работе, жалкое зрелище...Ещё купоны свои навязывают...
Отправлено 03 Август 2016 - 18:30
: "Хреновина, как хреновина...".
Ну,видно же ж,что - не вкусная... И,цвет - противный... А,то,что тебя торкнуло,и всю ночь,снились слоны и бабы - не удивительно... чё он туда,только не мешает... Сёдни будет, вторая серия "Побочка"... пурген - отдыхает...
П.С. Саныч и Шард - сволочи... Поехал на базар,за помидорами...
Отправлено 03 Август 2016 - 18:32
Правильный майфун,бывает - только один! И,песдня - только одна... Спроси,у РЖД.
иди уже в плавании тренируйся чапаев
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Август 2016 - 19:59
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Август 2016 - 20:01
В другую тему перенёс. Пусть люди комментарии придумают.
С уважением, Сергей.
Отправлено 03 Август 2016 - 20:16
Очнулся уже дома.
Ковёр прям как у меня. Ты его как чистишь?
Отправлено 03 Август 2016 - 20:23
Очнулся уже дома.
явно чет в кофе сыпет, опасный тип )))
Саша, а ты "ниндзю" пробовал в деле?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных