Так, волну показатьНадо ему волну с его ПВХ-шкой показывать, а то потом отмажется, скажет что на кастрюле боялся, а была бы сильверада, он бы обе руки от румпеля оторвал.
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 03 Август 2016 - 23:56
Ну вот, и меня втянули в беспонтовый спор
Как дети малые. Ещё надо подраться на спиннингах и на спор таранить баржу - чья лодка крепче )))
Всё - из спора выхожу. Всё, что говорит НЕМО - истинная правда. Кто с ним спорит - балбесы неправильные.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Август 2016 - 23:58
вотэтосукаповорот (с)Кто с ним спорит - балбесы неправильные.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Август 2016 - 00:00
.......... я румпель смотрю
Румпель на кастрюле - это ненадолго.
Не наступай на чужие грабли, ты же прошаренный практик.
<p>( архив ).
Отправлено 04 Август 2016 - 00:01
У меня прог 2 был, потом продал, взял ямаран 370, так вот, в ту волну, я где шёл на прогрессе, на пвх даже двигатель не завёл бы. Не претендую на истину, но даже, когда на полном ходу навстречу, Зарю повстречать и то хватает впечатлений))))
- Voland и Сан Саныч это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 00:01
На твоем месте я бы глянул Волжанку 46 Фиш.
Тоже, нравится эта лодка.
- ФокС и пенсионер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 00:04
ты говорил , что попал в самую большую волну в своей жизни
Говорил, что на Оби - бОльшей волны не встречал. И что? Ты бы её увидел - вообще бы рыбалку забросил. Подался бы к Степанычу в копатели )))
- ФокС, Сан Саныч, пенсионер и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 00:09
так вот, в ту волнуПомню на Гилёво, шторм начался, ну мы до базы, иду не оглядываюсь - колбасит прилично, могу конечно ошибиться, но метра полтора было. Подхожу, оглянулся - никого. Сильверада33 и Баджер 370, поначалу сделали попытку выйти в глисс, потом когда из Баджера вылетело ведро, аккумулятор и ещё что то - передумали, в заливе переждали. Но там Немо не было, он бы ещё и на телефон успел снять и балтику нулёвку попивал.
- Сан Саныч, Савеля и Последний Праворульщик это нравится
Я только учусь.
Отправлено 04 Август 2016 - 00:11
Надо ему волну с его ПВХ-шкой показывать, а то потом отмажется, скажет что на кастрюле боялся, а была бы сильверада, он бы обе руки от румпеля оторвал.
Принимайте уже,Нему,в свои ряды. Спёкся,он... В крайний раз,придя в Лавку,уже не скрывал,что присматривает кастрюлю... На вопрос,о шаманской гордости,заявил,что - никогда(!),ничего(!) не имел - против кастрюль,а ненавидит - только "привязышей"...
П.С. Если бы Немо,не дай бог,был карманником... в тюрьму бы,регулярно садились люди,к которым он... залез в карман! Знаете - почему? Он бы,легко доказывал,что карман - сам,напрыгнул на его руку...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 12 другим это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 00:12
Помню на Гилёво, шторм начался, ну мы до базы, иду не оглядываюсь - колбасит прилично, могу конечно ошибиться, но метра полтора было. Подхожу, оглянулся - никого. Сильверада33 и Баджер 370, поначалу сделали попытку выйти в глисс, потом когда из Баджера вылетело ведро, аккумулятор и ещё что то - передумали, в заливе переждали. Но там Немо не было, он бы ещё и на телефон успел снять и балтику нулёвку попивал.
глисс на пвхашке не всегда возможен , особенно если волна на встречу , это есть
Отправлено 04 Август 2016 - 00:14
Он бы,легко доказывал,что карман - сам,напрыгнул на его руку...
Тоже - восхищаюсь его способностями. Это ж надо - почти доказал всему форуму, что воздушный шарик - круче алюминиевого истребителя. Талант, ухле..
Но, всё таки он - гад и язва
- ФокС, НЕМО, гость* и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 00:18
балбес неправильный? )))Говорил, что на Оби - бОльшей волны не встречал. И что? Ты бы её увидел - вообще бы рыбалку забросил. Подался бы к Степанычу в копатели )))
Давайте уже тему создадим "Непогода" и будем в неё доказательства (с) выкладывать?
Отправлено 04 Август 2016 - 00:18
И ссыкун. Как волну мерить - так откоряки.
- Nik(дядьКоля) и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 00:20
СибирскаяНо, всё таки он - гад и язва
- Nik(дядьКоля) это нравится
Тоже - восхищаюсь его способностями. Это ж надо - почти доказал всему форуму, что воздушный шарик - круче алюминиевого истребителя. Талант, ухле..
нА кол, колдуняку!!!
- Nik(дядьКоля) и Сан Саныч это нравится
И ссыкун. Как волну мерить - так откоряки.
очень мне надо , целый день хреновину жрать ...
Отправлено 04 Август 2016 - 00:22
очень мне надо , целый день хреновину жрать ...
Кипяточку попьёшь и сахар вприкуску - на волне само то.
- НЕМО это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 00:23
не соглашайся! Слышал что когда он сделал последнюю партию, то не смог найти свою модную шапку из конопли. Судя по "приходу" у Шарда, я знаю куда она делась... Да и русский хрен говорят колдовство убивает! )))очень мне надо , целый день хреновину жрать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных