как ветер дунет по домам сидятТак и есть, дома сидим.
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 04 Август 2016 - 12:19
- Георгич это нравится
Я только учусь.
Отправлено 04 Август 2016 - 12:31
а тебе нужна такая мореходность , где крым потонет , а пвх ещё нет ?
Лёш, плюнь ты на эту мореходность и на девять баллов-шторм )))
Много Крымов утонуло на твоей памяти? И Прогрессы с Казанками, что то не тонут. Если не считать - сдуру или по пьяне - вообще в спокойную воду. Так же, заманаешься топить Виндботы с Волжанками. А вот, всякие оверкили, отрывание транца об пень и другие неприятности с надувнушками - случаются время от времени.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 12:39
Лёш, плюнь ты на эту мореходность и на девять баллов-шторм )))
меня мореходность крыма и не волнует
Отправлено 04 Август 2016 - 12:40
Вскрыл его, там на каждой банке свой срок годности, все до 2017 года.Скорее всего большенство продуктов будут не испорчены, но 100 процентов не даст никто. Сам в прошлом году употреблял сухпай с просрочкой 1 год. При вскрытии один пакет был испорчен. Остальные, визуально нормальные попробовал. Всё обошлось. Сейчас такие эксперименты КАТЕГОРИЧЕСКИ делать не буду. Мне моё здоровье важнее.
Пока вы думаете о съедобности сухпая, какой-нибудь кишечный вирус который может в нём оказаться, думать не будет. Он будет действовать. И хорошо если результатом таких действий будет проведённая ночь в туалете. Бывает хуже- инфекционная больница на горе. В своё время приходилось там лежать ( не из-за сухпая, по другому поводу). Закрытый бокс из которого нельзя выходить, соседи паносники, полное отсутствие передвижений- 3 метра туда, 3 метра обратно, и время которое кажется вечностью.
Я предлагаю вам подумать не о съедобности, а подумать о том, стоит ли за 250 руб столь увлекательно "отдохнуть" в инфекционке в течении недели. Ну и мой выбор в этой ситуации- я бы вытащил из сухпая нескоропорт ( чай, сахар и пр.) , а остальное в топку. Какой ваш выбор- решать вам.
Отправлено 04 Август 2016 - 12:48
..
Короче , ребята , поосторожней на рыбалке со спиртным. Особенно те , у кого голова после выпитого становится "контуженная" ...
Дикость какая то. Чтоб приятеля - на рыбалке, убить.... С кем попало ж, на рыбалку не ездят..
Таким - вообще пить нельзя. Это ж, как надо человека ненавидеть? Я вот, как бы не собачился на форуме с Чайником (или даже НЕМО ) - если надо, под пули полезу, чтоб каждого из них выручить. Уж не говоря, чтоб нажравшись синьки - кореша резать. Видимо у этого убийцы - и по трезвяне с башкой большие проблемы.
меня мореходность крыма и не волнует
Да я не про Крым. Заню, что ты его не уважаешь. Я про то, что мореходности такой лодки (Крым) уже вполне достаточно для рыбалки в наших местах. А уж, если у дюральки она (мореходность) хоть немного выше - бери и не сомневайся, если лодка нравится.
Я вот, ПВХшек не чураюсь. Не будет дюральки - возьму и буду рыбачить. Ещё и плюсы всякие будут.
Но - всё же, на мой непросвещённый взгляд - любая из обсуждаемых лодок (жест.корп) - вполне подходит для нашей рыбалки. И - удобнее чем ПВХ.
- DOK и REDfive это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 12:50
я смотрел , большая лодка это прицеп, мотор , может даже гараж . не хочу столько денег тратить
Тебе решать. У каждого - свои задачи и приоритеты.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 12:51
водка зло , тут не в дегах дело , ебл...в и богатых полно
Ты потому и не бухаешь?
- Nik(дядьКоля), НЕМО и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 12:52
ез проблем , ищи лодку длинной 330 корпусную и проверим
350 пойдет?
Отправлено 04 Август 2016 - 12:55
350 пойдет?
твоя самая мореходная лодка , там рибы курят
Отправлено 04 Август 2016 - 12:55
Уж не говоря, чтоб нажравшись синьки - кореша резать. Видимо у этого убийцы - и по трезвяне с башкой большие проблемы.
Я одного "товарища" знаю , он после Афгана по правде контуженный. Пока трезвый нормальный мужик , а как выпьет - хватает что ни попадя : нож , топор и давай на всех кИдаться. С ним в одной компании уже все опасаются гулеванить.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 12:56
Да я не про Крым. Заню, что ты его не уважаешь. Я про то, что мореходности такой лодки (Крым) уже вполне достаточно для рыбалки в наших местах.
я так же думаю
- Alexey K это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 13:00
Это он просто не выхватывал нормально ни разу .Я одного "товарища" знаю , он после Афгана по правде контуженный. Пока трезвый нормальный мужик , а как выпьет - хватает что ни попадя : нож , топор и давай на всех кИдаться. С ним в одной компании уже все опасаются гулеванить.
- Домик24 это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 13:11
живой пример, с Джипа на Ситро пересел с легкостью
Не так уж и с лёгкостью ))) Но, особой грусти нет.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных