Не надейся, по регламенту можно только одному усатому участвовать.
ну и ладно
Походу, они там цистернами пьют.
или пипеткой в глаз закапывают одно из двух
Отправлено 04 Август 2016 - 22:16
Не надейся, по регламенту можно только одному усатому участвовать.
ну и ладно
Походу, они там цистернами пьют.
или пипеткой в глаз закапывают одно из двух
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2016 - 22:17
Сообщение с фотографиями трупов, скрыл. Тунец - не надо это постить на форуме.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 22:29
Это, наверное, страшно позорно в твоих глазах. Ты же наверняка даже спутниковые снимки и карты не смотришь в новых местах.Я ж не Хмурый, который уже пол-города обзвонил, узнавая кто где ловил в районе Шелоболихи.
Отправлено 04 Август 2016 - 22:41
Это, наверное, страшно позорно в твоих глазахНе то слово, по таким как ты, мнение о всех спортсменах складывается, особенно после Гилёво 3 года назад.
Отправлено 04 Август 2016 - 23:08
Не то слово, по таким как ты, мнение о всех спортсменах складывается, особенно после Гилёво 3 года назад.
А, что,было на Гилёво? Хмурый - занял,твоё законное 13е место?
Отправлено 04 Август 2016 - 23:10
Отправлено 04 Август 2016 - 23:12
Че то мне стало интересно , а откуда в Бийске медведи взялись , да ещё и редкой породы ? Это только америкосы думают , что у нас медьведЯ по улицам с гармошкой ходят. А на самом деле они могут появиться , если только из зоопарка или цирка сбегут.. Под бийском медведь растерзал людей, ... мишка какой то очень редкий.
Отправлено 04 Август 2016 - 23:27
спортики ненавидят друг друга , все
Бывает, но зато узнаешь скоро, какой корпус прочнее при лобовом таране
Саtch & release
Отправлено 04 Август 2016 - 23:31
занялТа ни, усё проще - Хмурёныш потратил целых три рубля(при себестоимости 30р за 1л) это с его слов)) спаивая местных жителей, что бы выяснить где они последний раз видели щуку.
Отправлено 04 Август 2016 - 23:37
Данунафиг! Хватит уже!Да, дождик уже достал. В саду мучнистая роса полезла, видимо вино не из чего ставить будет. Уже и септиком побрызгал, а толку нет.
Отправлено 05 Август 2016 - 00:23
спортики ненавидят друг друга , все
Тревожно за пацанов.
Степаныч еще Прошку назюкивает.
Если он уделает именитых - на вторичном рынке появятся хорошие варианты спиннинговых комплектов и лодок в жестком корпусе.
С наклейками или просто оранжевых.
Отправлено 05 Август 2016 - 00:53
Тревожно за пацанов.
Степаныч еще Прошку назюкивает.
Вот... гадюка рыжая! Никто,никого - не назюкивает! Честный батл: "профессионалы,против - Простого любителя!"
Если,Паша решится,и - выйдет на соревы,я - сдержу слово по призам. Здоровые амбиции, чуток наглости,немножко везения,и... главное - совладать с нервами!
Отправлено 05 Август 2016 - 00:55
А кто Паджерика ему пообещал , если он в тройку попадет ?
Ихтиандр чтоли ?
Отправлено 05 Август 2016 - 01:10
Привет всем!
Караоки,а ты не хочешь - в соревах поучаствовать? Со Славяном... Я,вам даже,название придумал - "Восходящие солнца"...
П.С. Хотя... нет! Опасно... Тебе то,спортики, точно - фудзияму начистят,после того,что ты про них - наговорил...
Отправлено 05 Август 2016 - 06:22
к ветеринару?Да не дай бог. я просто, схему всю еще не продумал))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Август 2016 - 06:35
Всем удачи
Оч красивые фото!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Август 2016 - 06:59
Не думал, что ты можешь опуститься до вранья во всеуслышание. Ну да ладно, Бог тебе судьяТа ни, усё проще - Хмурёныш потратил целых три рубля(при себестоимости 30р за 1л) это с его слов)) спаивая местных жителей, что бы выяснить где они последний раз видели щуку.
Отправлено 05 Август 2016 - 07:57
Не думал
Где соврал? Ты не 3 рубля потратил, а 4-50 ? Ну тогда надо извиниться перед милейшим парнем, Костей Сапры Москвитиным.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных