Слабо?
тебе не понравится - он же будет начинатся - были , бухали , ловили и далее подробности че были где бухали
Отправлено 05 Август 2016 - 22:48
Слабо?
тебе не понравится - он же будет начинатся - были , бухали , ловили и далее подробности че были где бухали
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Август 2016 - 22:50
Хм... я бы еще мормых.... прописал, поругай дохтора за недолечение☺☺☺Доктор у нас - высший класс! Он прописывает благородные напитки и рыбалку. А не грязь или пиявки.
Я бы его в президенты выбрал. Но, моего мнения там почему то не спрашивают
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Август 2016 - 22:53
я бы еще мормых....прописал
А это "мормых" - пьют или курят?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2016 - 22:55
Уржался, аж вишневкой поперхнулся. Не еш карпа и все понравится.тебе не понравится - он же будет начинатся - были , бухали , ловили и далее подробности че были где бухали
Без ценуры отвечу забанят?А это "мормых" - пьют или курят?
Отправлено 05 Август 2016 - 23:00
Уржался, аж вишневкой поперхнулся. Не еш карпа и все понравится.
вот так и буду голодать , а вишневка и своя есть прям щас есть да даже лучше - вишня + черна смородина ибо первый выходной августа i.jpg1.jpg 8,02К 3 Количество загрузок:
Отправлено 05 Август 2016 - 23:01
Уржался, аж вишневкой поперхнулся. Не еш карпа и все понравится.
Без ценуры отвечу забанят?
Насчет бана - не знаю. Хотя, Серёга сегодня дюже строгий - может и в бачку закатать, на сутки-трое.
Но, с недавнего времени, разговоры про женщин лёгкого поведения (если ты не дай бог про них ) у нас опасны.
Я тут, недавно - хотел дать волю освобождённым женщинам Восточной Сибири. И - думаешь, чё? ..
До сих пор икаю. Еле жив остался. Так что - давай лучше про "бухать и курить" а не про этих... которые под санкциями. Целее будем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2016 - 23:06
Чета я рамсы наверное попутал... Всю жизнь думал, что мормыхи ближе к рыбалке.... Хм...Насчет бана - не знаю. Хотя, Серёга сегодня дюже строгий - может и в бачку закатать, на сутки-трое.
Но, с недавнего времени, разговоры про женщин лёгкого поведения (если ты не дай бог про них ) у нас опасны.
Я тут, недавно - хотел дать волю освобождённым женщинам Восточной Сибири. И - думаешь, чё? ..
До сих пор икаю. Еле жив остался. Так что - давай лучше про "бухать и курить" а не про этих... которые под санкциями. Целее будем.
Отправлено 05 Август 2016 - 23:07
а уж как я то озадачен - наобещали явки пароли адреса номера телефонов даже обещали сбор пожертвований устроить для просветления меня темного - и КИДАНУЛИ беззастенчиво а веть так надеялся
Отправлено 05 Август 2016 - 23:07
Хм.раз Караоке со Славиком ьратья по рыбалке, предлагаю ему дать тоже японский ник. На злобу дня типа: унаги-маки или мисосуп!!))))
Чур Японский ник , всяких яки-ёки тем более унаги -хаки маки!!!!!
День не был , на форуме , уже ник поменяли
Лучше "Ханаби" - он фейерверки очень любит
Да люблю огонь!! Но японский ник- нейм на... А с спортом рыболовным пока не охота связываться !!!!!!
Отправлено 05 Август 2016 - 23:09
Да ешь ты карасей и тд... черная смородина ... отжимаеь вместе с вишней?вот так и буду голодать , а вишневка и своя есть прям щас есть да даже лучше - вишня + черна смородина ибо первый выходной августа i.jpg1.jpg
Отправлено 05 Август 2016 - 23:13
Всю жизнь думал, что мормыхи ближе к рыбалке.... Хм..
Ты чё, не слышал историю про "мужики собираются ехать с ночевкой на рыбалку. Да ещё - берут с собой каких то мормышек.."
а веть так надеялся
Злобный форум (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2016 - 23:13
Чур Японский ник , всяких яки-ёки тем более унаги -хаки маки!!!!!
День не был , на форуме , уже ник поменяли
Да люблю огонь!! Но японский ник- нейм на... А с спортом рыболовным пока не охота связываться !!!!!!
Ты чё забыл, где находишься? Обитель зла, как никак.....
Отправлено 05 Август 2016 - 23:14
Я даже ваше фото (текстзаписки) подписалТы чё, не слышал историю про "мужики собираются ехать с ночевкой на рыбалку. Да ещё - берут с собой каких то мормышек.."
Злобный форум (с)
Отправлено 05 Август 2016 - 23:15
а вишневка и своя есть прям щас есть да даже лучше - вишня + черна смородина
"Синька зло" (с)
Наркота спасёт мир.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2016 - 23:20
Да ешь ты карасей и тд... черная смородина ... отжимаеь вместе с вишней?
ложу в банку смородину вишню это все потолок залил алкоголем и настаиваться потом через железное сито фильтрую и отжимаю
"Синька зло" (с)
Наркота спасёт мир.
не верное утверждение - не слушай торпедоносцев Vshit_ampulu_ot_alkogolizma_v_ekaterinburge.JPG 37,27К 0 Количество загрузок: ( они мир точно не спасут)
Отправлено 05 Август 2016 - 23:22
Мы говорим о смородине домашней или дикой? И насколько домашняя смородина перебивает вкус вишни?ложу в банку смородину вишню это все потолок залил алкоголем и настаиваться потом через железное сито фильтрую и отжимаю
Отправлено 05 Август 2016 - 23:22
потолок залил алкоголем
Банку рвануло, что ли?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2016 - 23:24
Это ты ща что синькой то назвал...? курилка мля не курящая ☺"Синька зло" (с)
Наркота спасёт мир.
Отправлено 05 Август 2016 - 23:26
Мы говорим о смородине домашней или дикой? И насколько домашняя смородина перебивает вкус вишни?
смородина черная домашняя - вишню перебила - видимо много положил - буду пробовать положить в половину меньше
Банку рвануло, что ли?
раздавил - так лучше ?
Отправлено 05 Август 2016 - 23:27
Мы говорим о смородине домашней или дикой? И насколько домашняя смородина перебивает вкус вишни?
Представил сейчас, этот разговор форумских сомелье - у костра, на рыбалке. ..
- Мсье, а как вы предпочитаете - осаживать сивуху из первача?..
- Марганцовочкой, сударь. Исключ-чительно марганцовочкой.
раздавил - так лучше ?
Лучше.
Раздавил - эт по нашему.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных