Чем тут восторгаться?
Тебя восторгаться никто не заставляет. Не нравится - ходи краем, дыши тихо. Ты сам на форуме когда будешь почаще писать, тогда тебе слово дадут.... и то вряд ли.
Отправлено 02 Март 2016 - 23:24
Чем тут восторгаться?
Тебя восторгаться никто не заставляет. Не нравится - ходи краем, дыши тихо. Ты сам на форуме когда будешь почаще писать, тогда тебе слово дадут.... и то вряд ли.
Отправлено 02 Март 2016 - 23:42
Я когда в 1998 году начал фотошоп изучать, обильно применять к фоткам по несколько фильтров, тоже считал, что красивее этого ничего не может быть.Тебя восторгаться никто не заставляет. Не нравится - ходи краем, дыши тихо. Ты сам на форуме когда будешь почаще писать, тогда тебе слово дадут.... и то вряд ли.
Отправлено 02 Март 2016 - 23:51
не за что. Дочка у него потешная!Алик , парняга благодарности передавал )))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Март 2016 - 23:57
Видел и дешевле ... примерял. Одни паршивенькие, другие неудобные .... каждому свои - выбор большой. Взял те, которые понравились и удобные
Отправлено 02 Март 2016 - 23:57
Прогулялся сегодня по лесу. Подышал свежим воздухом, померил сугробы. Природа алтайская не подкачала, одарила чУдными видами! Брал орешки для белки, но она не пришла , зато встретил медведей и видел большууую антенну
Тестировал новую фото-мыльницу в авто режиме. Фотографии лучше передадут красоту наших мест.
О и медведи, наши, санаторские на фото попали)))) Белки обычно до обеда шарятся!
Отправлено 03 Март 2016 - 00:07
Я тебя самого к доктору отправлю, тебя за одну только револьверную расстановку уже можно загнобить.
Сделай меня пожалуйста недомодератором в нахлысте, там надо немного список тем дополнить и размещать новые интересные материалы начать (которые я сейчас кладу во флудилку или под сукно).
Я - только за. Только - получу согласие Шарда и командующего в нахлысте - Прогрессора. Думаю, они не против. Но - орднунг есть орднунг )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2016 - 00:11
Я - только за. Только - получу согласие Шарда и командующего в нахлысте - Прогрессора. Думаю, они не против. Но - орднунг есть орднунг )))
Я тоже люблю орднунг, главное чтобы не револьверный!
Вот нам всем красоты от лучшего художника - Природы!
Отправлено 03 Март 2016 - 01:06
Общий вес судаков можешь озвучить?
Толь, ты его знаешь..
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 03 Март 2016 - 07:57
синего снега мало ?Ты где то на фото увидел синих лебедей? Ты сначала разберись что такое ББ.
Отправлено 03 Март 2016 - 09:46
Совсем не про рыбалку, но тем не менее.
20160302221056.jpg
Купили старшей дочери коньковый комплект. Рад, как будто это мне купили
Налоговая знает?
Отправлено 03 Март 2016 - 09:52
Непонятно только какое отношение имеет маршал Чуйков к "водоплавающим" ?
Смотря каким образом был обвален берег
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Март 2016 - 09:53
Смотря каким образом был обвален бере
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Март 2016 - 09:59
Ничего, повторяю по буквам! Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков...
Ф цитатню!
Отправлено 03 Март 2016 - 10:16
Где ножик такой брал, на вид острый ?
В операционной спер
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Март 2016 - 10:19
В операционной спер
Отправлено 03 Март 2016 - 10:21
Хорошо когда есть где спереть, а купить такое можно где ?
Ну или - карту помещения, с месторасположением их операционной - пусть опубликует.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2016 - 10:22
Паш , на Балтийской в "медтехнике" , чуть больше 100р продают .
Тоже вариант ))Ну или - карту помещения, с месторасположением их операционной - пусть опубликует.
Отправлено 03 Март 2016 - 10:24
Оно понятно .... вот только из Рубцовска валят при малейшей возможности. Вот знакомый с супругой и дочкой не исключение. Учиться по рубцовскому направлению проживая в Барнауле ... чтобы потом ехать туда, откуда с таким скрипом выбирался.
Благодарю за советы
ну а потом жалуетесь на врачей... какой врач из нее получится, если с этого начинают ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных