Сань, ты Георгича, имеешь в виду?
Так точно ! Сорян )))
Отправлено 10 Август 2016 - 19:55
Сань, ты Георгича, имеешь в виду?
Так точно ! Сорян )))
Отправлено 10 Август 2016 - 19:55
Так точно ! Сорян )))
Ок. Передам приветик.
Отправлено 10 Август 2016 - 20:23
Вот при всем уважении ко всем. Вы поймите разницу между закрытым (комерческим) водоемом и рекой, как в водоемы попадает рыба, сколько лет нужно чтоб хотя бы трешку весила. Взять платник тот же Корал, всем охота поймать большого амура, карпа и тд... и учитывая, что многие не новечки водоем опустошить можно за очень короткий срок. А многие едут за поклевкой "отдай удочку". И просто на всех не хватит этих поклевок, а всем хочется. И нет таких производственных мощностей в городе, чтоб рыба за месяц до пятеры выростала. Вот и "мажут ее зеленкой" и отпускают, для того, что бы очередной рыбак порадовался матерой поклевке. И в нерест отпускают... и проявляют должное уважение к сопернику. Ну как то скомкано.... много писать неохота, что такое хорошо и....... плохо.Был разок у Василича, посмотрел, пообщался со старым другом и домой,
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 10 Август 2016 - 20:36
А лучше купи китайский воздухан, можно даже сдвоенный найти, только короткий бери, легче под капот запихнуть. Ставить волговский будешь, запитай через релюшку, как на волге стоит.
Китайский с компрессором , кажется тише дудит )
Отправлено 10 Август 2016 - 20:50
Сергей , пойми что все люди разные и каждому не угодить ! Лично мне не интересны ваши убеждения и оскорбления . Мне вот например не нравится , то что я должен платить за рыбалку каждый раз , но ведь все готовы платить за свое удовольствие ! Давай ты меня убедишь , что если я буду отпускать карпушь , то с меня деньги не будут брать , а будут еще и доплачивать ! А то ведь я еще и других карпов покормил , которые даже не соизволили клюнуть )))) . Предлагаю закрыть этот вопрос . Я после прошлой беседы с тобой перестал заходить в карповые ветки . А то опять обзовете как нибудь еще Хотя с большим удовольствие читал Михины отчеты и мЭмуары ! Он классный чувак и рассказывает классно и рыбу ловит , но не упрекает ни кого в этом !
Вот при всем уважении ко всем. Вы поймите разницу между закрытым (комерческим) водоемом и рекой
Сообщение отредактировал Гатилыч: 10 Август 2016 - 20:51
Отправлено 10 Август 2016 - 20:52
Китайский с компрессором , кажется тише дудит )
но красивей
Отправлено 10 Август 2016 - 20:53
но красивей
Плюсану , но если бы у меня решетка стояла из сетки , то не думая купил бы . А так у меня решетка не прозрачная , так там пофиг )))
Отправлено 10 Август 2016 - 20:57
Плюсану , но если бы у меня решетка стояла из сетки , то не думая купил бы . А так у меня решетка не прозрачная , так там пофиг )))
я про звук
Отправлено 10 Август 2016 - 20:58
Сам-то успеешь порыбачить?хорошо бы , спортики должны страдать
Отправлено 10 Август 2016 - 21:01
я про звук
Вон ты про что ))) . Мне глухим звук показался и тихим . В магазине пробовали от аккумулятора , может и не совсем в полный рост горланил он ))
Отправлено 10 Август 2016 - 21:04
Сам-то успеешь порыбачить?
ради спорта , я готов на всё
Вон ты про что ))) . Мне глухим звук показался и тихим . В магазине пробовали от аккумулятора , может и не совсем в полный рост горланил он ))
жене поставил (вернее себе , когда мой был хорь ) , некоторые приседают , я два шланга (компрессор от 2 дудок ) в одну трубу завёл . есть косяк , грязь попадает и надо чистить , раз в год
Отправлено 10 Август 2016 - 21:06
хорошо бы , спортики должны страдать
Один антибан - кумиру, от восхищенной публики )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2016 - 21:32
Блин)))) месяц назад две дудулки с ГАЗ 31029 и одну с ГАЗ 21 выбросил))))
Да ты что !!! Хороший гудок сейчас на вес золота )))))
Отправлено 10 Август 2016 - 21:34
Да ты что !!! Хороший гудок сейчас на вес золота )))))
А ещё три ГАЗ 52 были)))
Отправлено 10 Август 2016 - 21:42
Новая услуга от магазина - доставка товара на дом.
Степаныч, что то ты давно ко мне в гости не забегал.. Мне плетёнку надо срочно. А я б тебе хреновинки отлил.
Отправлено 10 Август 2016 - 21:48
Степаныч, что то ты давно ко мне в гости не забегал.. Мне плетёнку надо срочно. А я б тебе хреновинки отлил.
Жив-здоров твой Степаныч. Сегодня, когда вентилятор забрал, видел его. Та же ехидная рожа лицо.
Зы. СПАСИБО Сан Саныч.
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 10 Август 2016 - 21:49
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Август 2016 - 21:57
А мне - офсеты нужны. И поводки.
Тоже бы - отлил. Перцовки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2016 - 22:02
Это хорошо. Крепись.ради спорта , я готов на всё
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных