Леха одиночка
А еще у него мотособака и сварочник.
Он - недосягаем.
Отправлено 11 Август 2016 - 17:40
Ты себя перед зеркалом уговаривал пару дней?? )Цвет называетцца СЛАВА КПСС!
Саtch & release
Отправлено 11 Август 2016 - 17:55
Ты себя перед зеркалом уговаривал пару дней?? )
Изучал инфу, звонил Олегу (Сибиряк22), Грине, благодаря их отзывам решил на ней остановить выбор.
Особенно после того, как Гриша изрёк:"Я ей мамку на восьмеру на жутком течняке без проблем поднял"
Мясистый бланк, в американском стиле, по низам комфортный джиг с 10 грамм ,по верху допускает перегрузы до 35, т.е реальный тест 10-35
Кренки понравилось ей гонять, прям кайф, посылистая, на 3 карьере поппер чуть ли не на середину запуливает.
Пока не разловил ничем достойным, единственная стоящая поклевка была у берега, на воблер, но щукен промазал, примерно на полтораху
Но ничего, на Оби обкатаю!
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2016 - 18:04
Не обкатаешь.
Нынче рыбалка на Оби начнется в начале декабря.
По паре рыбалок всяко успеем до перволедья сгонять)))
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2016 - 18:25
Реально так один раз в купе оказался...)))
Ехал с Казани один в купе. Скучновато... Думаю, хоть бы поселили ко мне барышень!
В Екате заваливают девахи! Три ко мне в купе! Одна другой краше! До Барнаула не спал...)))
Оказалось, модели какие то ехали на открытие Мерседес центра в Барнаул!
Чудная была поездка!!!
Сообщение отредактировал Ротан: 11 Август 2016 - 18:27
Отправлено 11 Август 2016 - 19:06
Всем, Здрасти! Как там спуск к воде? На пузотерке "одноколесной" проберусь. Думаю приехать чисто автографы взять
Там на любом автомобиле можно проехать . Ну на крайняк , возьми пиваса .Тут выяснилось , что они с утра любят опохмеляцца , так что нивапросващще )))) толкнут .
Отправлено 11 Август 2016 - 19:10
На Заимке у нас были гости из Поднебесной.
Петр, вот тебе прет! Сплошные иностранцы))) Надеюсь, они со своими переводчиками, иначе же это "КАК С НИМИ БЫТЬ?"
Отправлено 11 Август 2016 - 19:49
Там на любом автомобиле можно проехать . Ну на крайняк , возьми пиваса .Тут выяснилось , что они с утра любят опохмеляцца , так что нивапросващще )))) толкнут .
Спасибо. Поеду что ли, пену пособираю)))
Отправлено 11 Август 2016 - 20:02
3 часа как в отпуске demotivatorium_ru_horoshaja_popitka_rjd_116013.jpg 53,39К 0 Количество загрузок: и отпускные заплотили приемник такой тоже есть так что Санычь и Гризли вы мимо кассы image.jpg 17,3К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RSV: 11 Август 2016 - 20:49
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Август 2016 - 20:06
Петр, вот тебе прет! Сплошные иностранцы))) Надеюсь, они со своими переводчиками, иначе же это "КАК С НИМИ БЫТЬ?"
Больше всего нравится слово "прет" , лучше когда НАШИ рыбаки приезжают.
На переводчика я тоже надеялся. Так нет, сопровождающий ни слова по китайски не понимал.
Пришлось общаться на языке жестов. А вот инструктаж перед выходом на воду через переводчика по телефону. Как то так.
Короче один гемор.
Вы хорошо поработали, настало время хорошо отдохнуть.
Отправлено 11 Август 2016 - 20:13
Короче один гемор.
Ну так я про то и говорю! Просто был в Тае, пообщался жестами, потому представляю, как оно)))
Отправлено 11 Август 2016 - 20:16
Отправлено 11 Август 2016 - 20:29
Три лота - нашли новых хозяев.
Хладоэлементы - Тунец.
Мульт - Сашок.
Фидерная мясорубка - Андрей Зорро.
Я же - ничего не напутал? Если что - поправьте, по старости и слабоумию - мог что то и напутать )))
Забирают катушки в Трофее, на вручении. Хладоэлементы = там же, или - договоримся с понедельника - где.
Спасибо, а фидерок никто не отдает даром?
Отправлено 11 Август 2016 - 20:59
Не мелочись, жди Ситроен. Пока вождь добрый.
Тоже вариант
Отправлено 11 Август 2016 - 21:00
Не мелочись, жди Ситроен.
че с ним делать то - тока асфальт портить в черте города
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Август 2016 - 21:01
Тоже вариант
Отвез утром на причал и весь день свободен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных