И что тебя так обрадовало?
Видео,глянь...
Отправлено 11 Август 2016 - 23:26
Видео,глянь...
Посмотрел, всё в дерьме. Где смеяться?
Отправлено 11 Август 2016 - 23:37
Где смеяться?
Степаныч, ты поди от комедий америкосовских, с суровым американским юмором тащишься? Ну , где все пукают , рыгают и блюют?!
Насмотришься, а потом на форум вылезаешь.
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 11 Август 2016 - 23:39
Отправлено 12 Август 2016 - 00:23
Вывез сына на кроссовую трассу , раньше , один , почти не ездил , я сзади сидел
Лех, у пацана есть уже понимание, что нужно делать. Если дать этому развитие - ты "откуришь" . А так - дети, наверно, более привычны чем мы. Дочь недавно посадил за руль црв, колею угадывает безошибочно. Я офигел)))
Отправлено 12 Август 2016 - 01:16
Насмотришься, а потом на форум вылезаешь.
Ты,чё завёлся то,Маугли? Там же - хорошо,всё закончилось.Ну,какУли - немного полетали... подумаешь,трагедия...
П.С. "Трудного ребёнка",когда смотрел,местами смеялся... Близок мне,этот персонаж... по духу.
Отправлено 12 Август 2016 - 09:00
Бийчане то бийчане.... у вас же там рыбы нет Юр?!
Вань,так у нас по реке с рыбой-бяда ,а на болотинах кудыж ей деться,вот и покастчу потихоньку .
Отправлено 12 Август 2016 - 09:27
Да вижу могёшь могёшь... это наверно у тебя жлоба, с Алея за болт, теперь аукается)
Да какая жлоба,я ж не соревноваться ехал,а пообщаться с коллегами,эт хозяевам (плачь,но лови) надо было показать,
что в этом болоте рыба есть-ну типа не ударить лицом в грязь.А насчёт болта,во второй день проспать и выплыть почти в обед,когда все отловились и поймать 1шнурка,и в последний день проспал что я ,что Лёха выплыли и привезли по 3 шнурка.т.е ничья....А вот Макс у меня с болтом нонче был....если не считать,что выхватил себе братана-Гарри
Отправлено 12 Август 2016 - 09:32
Модера забанить?,не смешите мои подковыДа он глумится над нами товарищи! Администрация ауууу.... с понедельника по пятницу сделайте его только читателем...
Отправлено 12 Август 2016 - 10:16
По доброй,сложившейся,традиции,утренняя гимнастика
IMG_20160812_084913.JPG
Ты зачем рыбе глаз выколол?
Отправлено 12 Август 2016 - 11:00
Еслиффф чё, все это за третье место.
За питсот руб.
Победа Сергея не оспаривается!
Саtch & release
Отправлено 12 Август 2016 - 11:16
Сюда тебе дорога.
я знаю где комисионки в городе ( хотел помочь кому донести до мусорного бака ) где продают знаю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Август 2016 - 12:55
Лех, у пацана есть уже понимание, что нужно делать. Если дать этому развитие - ты "откуришь" . А так - дети, наверно, более привычны чем мы. Дочь недавно посадил за руль црв, колею угадывает безошибочно. Я офигел)))
развивать не стану , только развлечение , слишком опасно . себе открыл категорию А , пару лет назад , но моцик брать боюсь , из-за участников движения
Отправлено 12 Август 2016 - 12:59
развивать не стану , только развлечение , слишком опасно . себе открыл категорию А , пару лет назад , но моцик брать боюсь , из-за участников движения
Да я не конкретно про квадрик, я про то, что технику "чувствует" . А так да, тоже своей никогда не куплю мото, сам проходил, 10 лет, потом 1 неудача и 4 месяца в больнице. Пусть поживет еще))) Просто если навыки езды развить, в "говнах" будет лучше тебя гонять
Отправлено 12 Август 2016 - 13:57
Из за тех , которые с второстепенной выезжают с закрытыми глазами на раз , два , три ? )))развивать не стану , только развлечение , слишком опасно . себе открыл категорию А , пару лет назад , но моцик брать боюсь , из-за участников движения
Отправлено 12 Август 2016 - 15:11
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Август 2016 - 15:16
Думаешь его возьмут?
наклейки нету - не возьмут
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных