Чет надоело сидеть.
Поеду собак погоняю, на лодке прокачу.
Отправлено 14 Август 2016 - 11:22
Чет надоело сидеть.
Поеду собак погоняю, на лодке прокачу.
Отправлено 14 Август 2016 - 11:37
Скучно, все разъехались, ни кого нету. Пить нельзя, скоро за руль. Леха сказал лето сдвинулось на месяц, сейчас самый пик. Загораю, купаюсь. Губы посинели, но я терплю
Я так же, в пятницу. На воде со многими поздоровался, пока они тренировались. А когда, перед обедом приехал на стан - там никого. До вечера купался, загорал... Правда, у меня от холодной воды, губы не синели. Может потому, что мне не надо было вечером за руль?
. . купайся больше в воде теплее
Вода, пока она жидкая - она тёплая.
Держусь из последних сил. Часа через полтора первые экипажи начнут прибывать.
Будем ждать от тебя - информацию - кто как отловился. А то, пока дождёмся официального сообщения - все ногти изгрызём.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2016 - 12:05
Жаль старика. Ляпнул в порыве доброты и азарта о призах. Теперь вторые сутки валидол жрёт.
ну так слово сказано ( валидола в аптеках много )
Вода, пока она жидкая - она тёплая.
в курсе - лет 5 назад немного из лодки выпал 2 октября так из воды вылазить не хотел так понравилось
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Август 2016 - 12:16
Стопудов, без вариантов.... Правда, у меня от холодной воды, губы не синели. Может потому, что мне не надо было вечером за руль?
.
Отправлено 14 Август 2016 - 12:55
Отправлено 14 Август 2016 - 16:56
правильная сервировка стола это 70 % удачной рыбалки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Август 2016 - 20:46
мля... Меня ещё никто так не оскорблял! "Кушать" нужно уметь, а не жрать всё подряд!ЗЫ А к гуталину Холычевскому я равнодушен, с него изжога и голова по утрам болит...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Август 2016 - 21:20
Отправлено 14 Август 2016 - 22:17
Ночь с пятницы на субботу, Елунино, стояли в Волчихе. Прикорм Траппер биг карп, насадка бондюэлька с опарышем. Обновил новые 2 карповых комплекта, из улова 16 лещей, 9 язей, и у Данила сазан на клубничный ван даф. вес 2780. Менее 700 граммов не брали, мелочи было немало. С утра поплавали в Тихой, у меня 2 карандаша.
Спортсменов не видели
Привет! А чего, я тебя там утром не видел? Часов в 7 (в субботу) заходил в Волчиху с Оби. Немного постоял на выходе Тихой. Толку не было - ушел в Обь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2016 - 22:20
Привет! А чего, я тебя там утром не видел? Часов в 7 (в субботу) заходил в Волчиху с Оби. Немного постоял на выходе Тихой. Толку не было - ушел в Обь.
ну я тебя что-то тоже не видел А большое дымящееся дерево на берегу Волчьего острова не видел, почти перед выходом в Обь
Отправлено 14 Август 2016 - 22:22
Гляжу в унитаз, думаю; Место тихое, яма, свал........
Отправлено 14 Август 2016 - 22:37
ну я тебя что-то тоже не видел А большое дымящееся дерево на берегу Волчьего острова не видел, почти перед выходом в Обь
Я сверху заходил. Тиху глянул, несколько раз кинул и ушел - снова вверх. В самой Волчихе, летом не бываю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2016 - 22:37
Ныряю назад, надо бы было настроить вам комплект. Иван как сказал что яма 8 была быстей , я удивился, на моей ласточке мы с Пашй 38 км, в одного я 42 на 9 винте.
Транец сильно поднимал?Сегодня катал тестил, Адмирал 340 яма 15, ну не идет быстрей 38 в одного и 32 в двоем.Винт 11.
Отправлено 14 Август 2016 - 22:39
Я сверху заходил. Тиху глянул, несколько раз кинул и ушел - снова вверх. В самой Волчихе, летом не бываю.
мы стояли ниже Тихой, снялись с места в 9 утра, на след. выхи подкатывай, будем там же
Отправлено 14 Август 2016 - 23:08
.. чтобы результаты переписки по положению конкурса были обнародованы , при малейшей технической возможности .
Завтра, когда приедет - попрошу Женю посмотреть, можно ли это. Когда была переписка и в какой теме?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2016 - 23:10
нет на 1 см , ну у меня по скорости не сильно влияло разница только в старте и брызгах , но у меня не душена девятка на 9 винте. И на полном не хожу перекрут уже идёт , я не эксперт водник , ну кто катался на разных лодках говорит что е...ашит у меня нормально для пвхТранец сильно поднимал?Сегодня катал тестил, Адмирал 340 яма 15, ну не идет быстрей 38 в одного и 32 в двоем.Винт 11.
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных