Не помню, значит пробовал.Мою, на рябине, не пробовал, разве?
Сань, ну ты же помнишь, чё там тока не было. Я лично 6 видов всяких секретных блюд опробовал...Мммм. Ни у кого нет машины времени ( не группа) напрокат?
Отправлено 15 Август 2016 - 22:24
Не помню, значит пробовал.Мою, на рябине, не пробовал, разве?
Отправлено 15 Август 2016 - 22:27
Послушай,мил человек! Меня бухим на форуме никто не видел, ну вернее один видел, но он с тех пор заикается.Вот! И впредь прощу обращаться ко мне: Игемон.
Как, как, простите???? Просвятите невежество!!!!
Отправлено 15 Август 2016 - 22:27
Ага, классно было!
.Кроме участия можно еще приехать и поболеть, да и просто порыбачить и пообщаться!
Отправлено 15 Август 2016 - 22:29
Дядя Коля тоже не спортик, а еле удержался ,что бы не поучаствовать.Кроме участия можно еще приехать и поболеть, да и просто порыбачить и пообщаться!
Да, я тоже собирался. Но неожиданно пошла давно невиданная пруха на работе - третий день в бумагах)
Отправлено 15 Август 2016 - 22:33
Дима, да видел я всё прекрасно! Ты сейчас обернись, вот вы начали на форуме обстановку нагнетать, а тут же два уважаемых форумчанина уже глотки готовы разорвать друг другу. И пошло поехало. ( из искры разгорится пламя ( не помню, кто сказал) РЖД?)Плохо что общественности кажется ,что у спиннингистов идут постоянные склоки и разборки. Могу уверить что это не так, да и ты сам это видел, общаемся нормально, в спину не плюем!
Отправлено 15 Август 2016 - 22:43
ну и....
Чего желаешь?
Отправлено 15 Август 2016 - 22:49
Пасаны, кто у нас могёт магнитолку посмотреть(починить). Просто не стала включаться, питание идёт, пырик целый, но на контактах под ним 1V показывает.
Пырик это предохранитель ? На самом предохранителе 1V ?
Прива...
Звони завтра,узнаю.
Хорошо . Тут такое дело , если будут еще канистры , звони ))) . Штук пять надо .
Отправлено 15 Август 2016 - 22:54
( из искры разгорится пламя ( не помню, кто сказал) РЖД?)
не говорил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Август 2016 - 22:56
Чего желаешь?
1,5 литра напитка крепостью не менее 40 процентов.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Август 2016 - 22:59
1,5 литра напитка крепостью не менее 40 процентов.
Где и когда
Отправлено 15 Август 2016 - 23:00
Гы, я не спортик и не букараню.
P.S. более 40° почти не когда не пил. А это вкусно?
P.P.S. приму в дар ведро яблок.
В воскресенье был на Балтийской , на барахолке . Попутно зацепил от туда пакет от маришки ранеток за 50 руб . Считаю это даром )))
Отправлено 15 Август 2016 - 23:01
в Елунино в ночь с пятницы на субботу на Волчьем острове... Или ты про что. Давай завтра после 20 00
Где и когда
Отправлено 15 Август 2016 - 23:09
Давай Ольге отвезём?В воскресенье был на Балтийской , на барахолке . Попутно зацепил от туда пакет от маришки ранеток за 50 руб . Считаю это даром )))
Я же образно Сергей. Ты слова то помнишь? " Из Искры возгориться пламя" ?не говорил
Отправлено 15 Август 2016 - 23:13
в Елунино в ночь с пятницы на субботу на Волчьем острове... Или ты про что. Давай завтра после 20 00
завтра-смогу с 15 до 16 на поток завезти!А так-то в пятницу,да ещё Елунино(мои любимые места)!!!
Отправлено 15 Август 2016 - 23:15
Пырик это предохранитель ? На самом предохранителе 1V ?
Да, пырик это пред-ль) Контакты куда он втыкается, показывают 1V, ну, не бум бум я в этом))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Август 2016 - 23:15
Я же образно Сергей. Ты слова то помнишь? " Из Искры возгориться пламя" ?
некода мне искры разжигать заготовки 130820164636.jpg 38,82К 2 Количество загрузок: 6 ведер отжал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Август 2016 - 23:19
Давай Ольге отвезём?
Я же образно Сергей. Ты слова то помнишь? " Из Искры возгориться пламя" ?
Так это надо на базар ехать ))) У меня мелочь их лопает , да и сами не против )
Можно вон , РСВ раскулачить немного )))
Сообщение отредактировал Гатилыч: 15 Август 2016 - 23:20
Отправлено 15 Август 2016 - 23:20
завтра-смогу с 15 до 16 на поток завезти!А так-то в пятницу,да ещё Елунино(мои любимые места)!!!
я до 6 работаю, можешь в трофее на Калинина оставить в отделе рыбалки, я завтра вечером все равно туда поеду.
Отправлено 15 Август 2016 - 23:22
Да, пырик это пред-ль) Контакты куда он втыкается, показывают 1V, ну, не бум бум я в этом))
Ну ты же сам понимааешь , что 1 вольта там быть не должно ? ))) Возможно дело в самом проводе . Речь идет о плюсовом проводе , который идет на питание магнитофона ?
Отправлено 15 Август 2016 - 23:23
я до 6 работаю, можешь в трофее на Калинина оставить в отделе рыбалки, я завтра вечером все равно туда поеду.
Алик,завтра освобожусь наберу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных