К ней твою хреновину в самый раз)
Соберёшься в наши края - прихвати с собой - проверим.
Отправлено 16 Август 2016 - 20:58
К ней твою хреновину в самый раз)
Соберёшься в наши края - прихвати с собой - проверим.
Отправлено 16 Август 2016 - 20:59
Её все не решались пить, поливая "марганцовкой". Потом, когда распробовали - было уже поздно. Она закончилась)))
Было такое дело)
А базилик не может такой цвет дать?
Андрей
Отправлено 16 Август 2016 - 21:00
Ну не позволяет мне воспитание прилюдно послать всех куда подальше, тем более старших.
А ты в личке пошли.
Отправлено 16 Август 2016 - 21:00
здесь такого не видел
вроде нашел
Отправлено 16 Август 2016 - 21:03
Было такое дело)
А базилик не может такой цвет дать?
Совсем вы меня запутали в этой траве))))) НЕ ЗНАЮ Я!!!)))))))))))))
Мне интересен конечный результат)
Отправлено 16 Август 2016 - 21:03
Отправлено 16 Август 2016 - 21:09
А ты в личке пошли.
Отличная идея, но не стоит.
Отправлено 16 Август 2016 - 21:11
Ну не позволяет мне воспитание прилюдно послать всех куда подальше, тем более старших. Вот и пытаюсь смягчить обстановку.
Не надо никого посылать, смягчать и напрягаться) Расслабься, и плыви по течению) Форум не передаёт эмоций - отсюда все эти напряжения)) Спортики поугарали давеча - половина передрались и напряглись))))
Представь, что замечание тебе сделал лучший друг, шутя и улыбаясь) Типа, Степаныча))
Отправлено 16 Август 2016 - 21:19
Не надо никого посылать, смягчать и напрягаться) Расслабься, и плыви по течению) Форум не передаёт эмоций - отсюда все эти напряжения)) Спортики поугарали давеча - половина передрались и напряглись))))
Представь, что замечание тебе сделал лучший друг, шутя и улыбаясь) Типа, Степаныча))
Да я спокоен, как море в штиль
Отправлено 16 Август 2016 - 21:19
Ты видео уже выложил? Так было ' классно', что нужно срочно пересмотреть.Прямо чувствовал, как необходимо фото "марганцовки"
Отправлено 16 Август 2016 - 21:25
Ну и как,соблазнился?У меня сват,если совсем дорог ни для чего нет(у него уаз 469),на лыжах 20 км на рыбалку ходит,а ему 63 года!
Отдали безвозмездно старенькую палатку, бур на 150, купил ящик и всего что надо и не надо для начала, в марте начал осваиваться...
Глупый "пИнгвин"...! Свое тело, прячя жирное в одежах, он в безмолвье белом сверлит твердь речную молча. Что он ищет бездне зимней? Вот какого... ему нужно???
Но понять его, возможно, может лишь такой же "пИнгвин".
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Август 2016 - 21:27
Ты видео уже выложил? Так было ' классно', что нужно срочно пересмотреть.
Мож на конец июля перенесём следующий? А то я в начале августа тю-тю на Волгу.. А с вами охота!
Отдали безвозмездно старенькую палатку, бур на 150, купил ящик и всего что надо и не надо для начала, в марте начал осваиваться...
Глупый "пИнгвин"...! Свое тело, прячя жирное в одежах, он в безмолвье белом сверлит твердь речную молча. Что он ищет бездне зимней? Вот какого... ему нужно???
Но понять его, возможно, может лишь такой же "пИнгвин".
Лето НАМНОГО лучше. Я уже установку сделал - 6 месяцев(зима-весна) работаем, 6 - рыбачим. Пока получается плохо..
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 16 Август 2016 - 21:28
Отправлено 16 Август 2016 - 21:31
Сань, можно к вам в долю, сахар куплю...?Я только сахар покупаю, а потом мы делим это дело))))
Но то, что лучше не пробовал - факт!
это 2017? Или есть шанс на 2016, пока вода взбесилась?Мож на конец июля перенесём следующий?
..
Отправлено 16 Август 2016 - 21:35
А что Немо шаманит ?
Не курит не бухает, одна радость шаманство.
гифки-рыбак-2231238.gif 1,3МБ 2 Количество загрузок:
Отправлено 16 Август 2016 - 21:37
Сообщение отредактировал Santila: 16 Август 2016 - 21:38
Отправлено 16 Август 2016 - 21:38
Сереж, есть красная рябина, если её разбавить, будет жёлтый.
а есть черноплодная, а это именно она, как я понял...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Август 2016 - 21:39
уважаю честных людей. Спасибо за пари. Как настойки приготовятся, велком в Елунино на дегустацию.
Как понял-посылку получил Не забудь позвать,когда настойки дойдут
Отправлено 16 Август 2016 - 21:39
Подловил, я про неё и хотел написать.а есть черноплодная, а это именно она, как я понял...
Отправлено 16 Август 2016 - 21:41
Мож на конец июля перенесём следующий? А то я в начале августа тю-тю на Волгу.. А с вами охота!
Лето НАМНОГО лучше. Я уже установку сделал - 6 месяцев(зима-весна) работаем, 6 - рыбачим. Пока получается плохо..
Лето настолько прекрасно, что зимой настолько тоскливо...без рыбалки.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных