Это по всему Таможенному союзу принято.
Просто что он есть
На той неделе машину на учет ставил с фаркопом. Гаишник ни чего не сказал.
Отправлено 17 Август 2016 - 16:12
Это по всему Таможенному союзу принято.
Просто что он есть
Отправлено 17 Август 2016 - 16:14
на мостовом товарищи были - вода в норме, рыба клюет как из пулемета, крупная очень.
Да-да-да! А на Оби не клюет!
Отправлено 17 Август 2016 - 16:29
я бы понял когда такие требования предъявлялись самопальным фаркопам, а если он специально сделан для этого авто, и ставиться в штатные места, какие могут быть вопросы.
Я, пять лет назад себе сам делал под квадрат, то что мне предлагали не понравились, как плуг сзади,
мой конструктивно удобнее и надежнее, крепления в штатные отверстия на раме, конструктивных изменения в авто я не делал,
новых отверстий не сверлил, ничего к авто не приваривал.
А зачем он тебе будет говорить, тебе на КП выпишут
Отправлено 17 Август 2016 - 16:30
Сейчас каждой японке , старше 2000 года , на 99% вставили контрактник ))) Надо резко и без предупреждения , запретить эксплуатацию не отечественных авто , вот тогда можно разжиться денежками )))двигатели контрактные - долой, ну а дольше просто страшно - праворульки долой.... Как-то так...
Отправлено 17 Август 2016 - 16:36
а вот хрен ...какой-то "худой" нарос ,но ядреный вроде ....
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Август 2016 - 16:43
Не надо воспринимать дословно. Под этим подразумевалось в ближайшее время ,а не гонки на время.
Злобный форум(с). Я воспринял дословно, всё равно буду мимо тебя проезжать через полчаса. Ну и ладно...
Отправлено 17 Август 2016 - 16:45
Вот поколения х .
МЫ здесь!... Слышно,ли НАС !!!....
Отправлено 17 Август 2016 - 16:50
У меня все знакомые туда собираются на выходные, многие на ОВХ , там вода светлая, а на Оби месяце делать нечегона мостовом товарищи были - вода в норме, рыба клюет как из пулемета, крупная очень.
Саtch & release
Отправлено 17 Август 2016 - 16:50
Автомобиль должен соответствовать техрегламенту. Все что не соответствует, должно быть сертифицировано, должно быть , так сказать узаконено.
Кенгурятники - долой, колеса большего диаметра - долой, фары дополнительные долой, кстати и двигатели контрактные - долой, ну а дольше просто страшно - праворульки долой.... Как-то так...
Защиту двигателя тоже снимать?
Отправлено 17 Август 2016 - 16:52
Злобный форум(с). Я воспринял дословно, всё равно буду мимо тебя проезжать через полчаса. Ну и ладно...
Я пока в гараже , заезжай. чкалова 38
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Август 2016 - 17:00
Ок.Я пока в гараже , заезжай. чкалова 38
Отправлено 17 Август 2016 - 17:31
ку, вопрос на злобу дня.
Вы подъехали к "своему" любимому месту ловли, а там неводят-ставят сети, Ваши действия?
1. Высказать свое возмущение словесно
2. Применить физическую силу
3. Промолчать и сменить место ловли
4. Свой вариант
Сообщение отредактировал wallbrit: 17 Август 2016 - 17:31
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Отправлено 17 Август 2016 - 17:37
Были у меня усы. Тридцать лет назад сбрил - девчонкам не нравились
ну и здря - вот без них чем блестеть будешь ( нахряпаишся деликатесов а блестеть то и нечем )
Отправлено 17 Август 2016 - 17:41
1. Сразу фиксируешь номера авто, лица за процессом.ку, вопрос на злобу дня.
Вы подъехали к "своему" любимому месту ловли, а там неводят-ставят сети, Ваши действия?
4. Свой вариант
Кашка на усах не блестит ☺ну и здря - вот без них чем блестеть будешь ( нахряпаишся деликатесов а блестеть то и нечем )
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 17 Август 2016 - 17:45
3. Ну и если нет реакции браков берем дрын и в добавок к вызову 02 добавляем вызов 03.
научишь человека - как минимум хулиганка как максимум тяжкие телесные
Кашка на усах не блестит ☺
смотря чем ее заправить
Отправлено 17 Август 2016 - 17:45
Если один то лучше позвонить , куда надо ,если не один то подойдёт1-2вариант !!!ку, вопрос на злобу дня.
4. Свой вариант
Отправлено 17 Август 2016 - 17:52
убеждать и сделать это разные вещи
не сделали предупредили если машину не переведет через неделю утилизируем - махом перевел
Отправлено 17 Август 2016 - 17:53
ну и здря - вот без них чем блестеть будешь ( нахряпаишся деликатесов а блестеть то и нечем )
У мужика - всегда есть, чем блеснуть )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2016 - 17:53
к Роме (Ром.Ан) стукнись
Можно и к Лехе, но он втридорога берет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных