Блеснильщик 26 определённо должен победить у них там открытая вода уже давно - так что го в Красноярск
Артём, спасибо, я думал об этом, но забыл указать что конкурс для Алтайского края... Сейчас исправлюсь.
Отправлено 23 Март 2016 - 00:06
Блеснильщик 26 определённо должен победить у них там открытая вода уже давно - так что го в Красноярск
Артём, спасибо, я думал об этом, но забыл указать что конкурс для Алтайского края... Сейчас исправлюсь.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Март 2016 - 01:26
Хотел было ему шинку посоветовать, потом вспомнил что доки на поверку оборудования не проверял...смотри , пусть обезжиривают хорошо
Отправлено 23 Март 2016 - 01:37
Пока не выкружил.ты какой то не правильный еврей
Отправлено 23 Март 2016 - 09:10
Happy Holi!
Сегодня, вся Индия начинает отмечать праздник Холи - праздник весны и красок!
Отправлено 23 Март 2016 - 09:14
А еще - день синоптика
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Март 2016 - 09:45
Всем добра!
Спасибо доктор, вам то же!!!
Отправлено 23 Март 2016 - 10:09
Happy Holi!
Сегодня, вся Индия начинает отмечать праздник Холи - праздник весны и красок!
А Холи им, индийцам - не радоваться?
Тепло, всё вокруг цветёт.. Можно хоть сейчас - купаться и рыбачить на спиннинг ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2016 - 10:27
Что то Паше фамилию сменили ))) без косяков никуда )))
Он Логвиненко))
Я не припоминаю ещё ни одного репортажа про соревы зимние местные - что бы без косяков, то конкурс рыбаков, то фамилии сменят - Сане Шабанову в прошлом году тоже сменили...
Они под обстрелом снимают наверное - неуспевают запомнить/записать
Отправлено 23 Март 2016 - 11:04
Я не припоминаю ещё ни одного репортажа про соревы зимние местные - что бы без косяков, то конкурс рыбаков, то фамилии сменят - Сане Шабанову в прошлом году тоже сменили...
Они под обстрелом снимают наверное - неуспевают запомнить/записать
И не говори...У фидеристов нельзя использовать прикормку и у нас Лене из Бийска ФИО поменяли. Это только за последний год((((
Отправлено 23 Март 2016 - 11:19
Для Степаныча бы покрупнее условия конкурса написали бы, а то намерит чего не того . Был тут недавно с ним на рыбалке, так он в странной позе рыб ловил.Нормально. Летом, для щуки - даже маловата будет.
Саtch & release
Отправлено 23 Март 2016 - 11:22
Для Степаныча бы покрупнее условия конкурса написали бы, а то намерит чего не того . Был тут недавно с ним на рыбалке, так он в странной позе рыб ловил.
Это - наледь такая? Или Степаныч - после жесткой подсечки, по колено в лёд вошел?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2016 - 11:23
Это - наледь такая? Или Степаныч - после жесткой подсечки, по колено в лёд вошел?
Саtch & release
Отправлено 23 Март 2016 - 11:36
Бегал как заводной, земля горела под ногами, лед плавился
Походу - старик, в отличной форме. А всё прибедняется, под больного косит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2016 - 11:47
так он в странной позе рыб ловил.
а буриться наверное вообще было хорошо, не лед, а песня )))
Сообщение отредактировал DSA: 23 Март 2016 - 12:26
Отправлено 23 Март 2016 - 11:49
Можно же на бумаге чертеж того, что нужно изобразить, наверняка у кого-то готовая заготовка есть. В Автокад мне недолго перенести))
Ну я не знал же, что на бумаге тоже в формате .cdr можно
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 23 Март 2016 - 11:49
Это точно, он в отличной форме. Остальные фото не могу выложить по этическим соображениям, а может просто подлости не хватает, хотя напарник, помня моральный вред нанесенный Степанычем, просил выложить все.Походу - старик, в отличной форме. А всё прибедняется, под больного косит.
Саtch & release
Отправлено 23 Март 2016 - 11:55
формате .cdr можно
Я спрашивала для пробы, может есть у кого... а если нет то просто чертеж можно. ))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных