не переживай
уфф ... и правда отлегло
Отправлено 31 Август 2016 - 00:19
не переживай
уфф ... и правда отлегло
Отправлено 31 Август 2016 - 00:24
уфф ... и правда отлегло
обращайся - не за штукарь - так по соседски ( чисто символически за 999 раскодирую ) потом поймешь всю прелесть посидеть у костерка с рюмашкой на воде
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Август 2016 - 00:32
есть...
Завтра позвоню
Отправлено 31 Август 2016 - 08:03
С ума сошел? Прикинь, чё может натворить пьяный ведьмак...обращайся - не за штукарь - так по соседски ( чисто символически за 999 раскодирую ) потом поймешь всю прелесть посидеть у костерка с рюмашкой на воде
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2016 - 08:55
Согласен. По два раза, объехали все злачные места рядом с городом. Никак не мог понять - чтож так вяло то?.. ))
В одном месте, даже "подержал что то серьёзное"
Тупо, не просёк судака. Выкачивал его, выкачивал.. А он - просто выпустил груз около лодки.Мне даже показалось - из глубины (тихо так) "Прощай, лошара"
В воскресенье подряд два схода, явно затрёшники были, потом часок ещё подтрясывало)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 31 Август 2016 - 09:01
Шутер в купе с блэкстером будет радовать стопудов. Комплект очень сбалансированный получится, правильный выбор.
У удилища чуйка сумасшедшая, тукает в правую пятку, строй мясистый, по забросу дальнобойный. Катуха очень неплохая, плавный ход, хорошая намотка, усиленная ручка.
Кайф.
Слава объясни двоечнику, что такое сбалансированный комплект?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 31 Август 2016 - 09:44
Слава объясни двоечнику, что такое сбалансированный комплект?
Это когда все детали подходят к друг другу.
Другими словами правильно подобранный размер, когда катушка соответствует весу, строю, чувствительности, мощности удилища. Например если на лайт поставить 3000 размер -это будет многовато или же наоборот на хэви 2000 размер явно будет мал. Центр тяжести должен находиться в районе хвата удилища.
Когда снасть сбалансирована-заброс дальний, точный, снасть чувствительна, т.к рука находится непосредственно в центре тяжести.
Будь человеком!
Отправлено 31 Август 2016 - 10:55
Это будет замечательно. И на ультралайт тоже.
ты мне сказки то не рассказывай, я рыбачил 3000 размером на палке до 12 грамм и 2500 размером на ул. до 6 грамм, нет там никакого баланса .)))
Будь человеком!
Отправлено 31 Август 2016 - 11:00
Такая катуха на " мормышинг" идеально подходит. За счёт большего диаметра шпули, мормыха летит дальше.Это будет замечательно. И на ультралайт тоже.
Отправлено 31 Август 2016 - 11:02
С ума сошел? Прикинь, чё может натворить пьяный ведьмак...
а эт от дозы зависит - а то и не че не сможет натворить да и как себя звать вспоминать будет долго
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Август 2016 - 11:07
а-а-а!!! прям наша столовка в армии!!!
Тоже прям ностальгия пробила.
Отправлено 31 Август 2016 - 11:27
Почему? Плавающая резина, это значит она тянется, это значит что она живет очень долго и никакие зубы ей не страшны.
Еще как логично.
Слава годзила почем?привезешь?
Отправлено 31 Август 2016 - 11:29
Слава годзила почем?привезешь?
В следующий заказ думаю надо будет привезти.
Для своих сделаем по вкуснее)))))
Будь человеком!
Отправлено 31 Август 2016 - 11:30
В следующий заказ думаю надо будет привезти.
В личку озвучь,после покупки моторов бюджет потрескивает.
Отправлено 31 Август 2016 - 11:32
ты мне сказки то не рассказывай, я рыбачил 3000 размером на палке до 12 грамм и 2500 размером на ул. до 6 грамм, нет там никакого баланса .)))
Отправлено 31 Август 2016 - 11:34
Слав, извини за занудство, но "повкуснее" - пишется слитно. Так же как порыбачить, поел, пообщались, протрахались.В следующий заказ думаю надо будет привезти.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных