Однозначно, но однавторая всех медалей уехала в Рубцовск
Открытые соревнования по ловле рыбы на мормышку на Кубок ГУ МВД России по Алтайскому краю
Автор
fishмент
, 11 мар 2016 23:20
2016
Сообщений в теме: 35
Отправлено 27 Март 2016 - 08:54
- Аксана, Белый мишка и igsi это нравится
Отправлено 27 Март 2016 - 11:52
Одни из самых моих любимых соревнований, всегда их жду и еду с большим удовольствием. Атмосфера буквально насыщена весенним праздником спорта, хорошим настроением и большими уловами
Виталий Кондрацкий спасибо тебе огромнейшее от всех рубцовских ментов, МЧэСников и бывших представителей ОПГ (по Степанычу).
Выдвинулись организованно в количестве 11 человек на арендованном автобусе Мереседес, что позволило хорошо отдохнуть в комфортабельном бусе и подготовить тела к ледовому сражению. А биться было с кем, массовость данного мероприятия регулярно зашкаливает, вот в этом раз собралось 85 представителей различных силовых структур и спорцменов ФРС АК.
Уже на регистрации, участников ожидали небольшие сувениры в виде значков, что очень трогательно. Жеребюсь оба тура в зону А.
Ессесно предварительно была проведена разведка по Шахам у ранее тренирующихся К.Тинина и С.Боляхина, Костя и Серега обычно не скрывают и дали полный расклад по рыбе, снастям и кормежке. Вводные данные были, походу пьесы донес их до наших, кто-то впитал, кто-то мимо ушей, дело хозяйское
Первый тур. Заходим с Заварзиным с глубины типа, промер дает 250см, делаю треугольник кормлю сверху и небольшую дорогу через зону на меляке метра 2. Начинаю проверять, пошли поклевки окушек довольно бодрый грамм 35-40. Митька на меляка включает лифт, в углу сбились Королев, Казанцев и еще спорцмены мне не известные. Все вокруг полавливают, красотища!
Насобирал 2575 граммулек, третий , замечательно
Второй тур. Стартуем с Антохой Баффер, примерно посередине зоны, я чуть глубже около четырех. Обхожу Антона и делаю три лунки на помельче, как раз напротив Боляхина в зоне В , хитрицы подумал про этих солонешенцев Этот пятак у нас и заработал через десять минут, только Антон поймал двоих, успеваю прикрыть две свои лунки, третью мою забирает Шабанов. Вообщем весь тур и прокрутились на этом пятачке, флаг не снять вокруг все пооббурили, но селяви, ловили двое и Шабанов. Такой вот он пятаковый шаховский окунь.
2800 и второй, за молодым тяжело угнаться и этим доволен.
А потом было закрытие и награждение, зачетов очень-очень много , даже сбился сколько Аксана медалей получила, штук шесть кажись и наши менты два кубка увезли
По общему зачету с Мостового мало что поменялось, мои поздравления Трофею, Солонешному&Боляхин и Аквамарину, стабильно и красиво!
Еще раз спасибо организаторам, управлению ГУВД за прекрасно проведенные соревнования, призы и хорошее настроение!
Сезону ап, до новых встреч на ледовых полях.
- BratAnt, HotTab, Ысминец и 17 другим это нравится
Отправлено 27 Март 2016 - 22:45
Однозначно, но однавторая всех медалей уехала в РубцовскПРЕДСТАВИТЕЛИ всех отделов АЛТАЯ - ГДЕ ВЫ.(сс..................е)
- Аксана и Палагин это нравится
Отправлено 27 Март 2016 - 22:56
Спасибо организаторам за этот праздник! Закрытие сезона получилось очень хорошее! Спасибо соперникам за борьбу! Еще раз поздравляю победителей!
Рыба тоже порадовала! Окунь был тоже настроен на борьбу, и поэтому мормышки отлетали частенько.
Первый тур зона В . Соперники по зоне то что надо! Встаём с Костей Тининым в ближайшем глубинном углу. Сверлю две лунки, кормлю с руки, оставляю флаг.. Потом сверлю три лунки вдоль границы в сторону берега, кормлю тоже сверху.. и пару лунок ближе к середине зоны,на этом и закончил, пошел на проверку, ну по пути попалась база Кости Тинина, да еще и сделана в правильном месте , граница зоны, подход рыбы, нужная глубина, вообщем мне она понравилась и я решил что на ней должен стоять мой флаг Пошел проверять угловые лунки, там поймал 6 штучек, ну размер мелковатый.. Смотрю там где я флаг оставил движение пошло.Бегом туда.Сел, ну и первый час не вставал почти. Потом рыба стала капризничать и приходилось ее вымучивать..Костя немного поругался, ну потом сказал что я все правильно сделал В итоге второй в зоне..Проиграл Жени Тинину, который кстати взял окуняку за 400 грамм ..
Второй тур..Зона А. Со мной в зоне два тренера Сборной Алтайского края! Сразу пошли угрозы, чтоб мол тренеру ловить не мешал, а то худо будет
Встаю практически один, места вагон, и как чувствовал что рыба тут будет,.Андрей Барышников встал рядом, разбурились с ним в перспективном месте.. Ловить я начал сразу.. Тут же меня спалили , успел застолбить две своих лунки флагами.. Так и проловили весь тур, еще Саня Шабанов нам помогал..Думал что Андрей поймал больше меня, т.к мне казалось что он чаще ловил, ну а я видимо чуть быстрее.. Поэтому я первый а он второй!По снастям оба тура ловил на леску 0,06-0,064 и мормыхи 2-2,3 мм.
По итогам третий в личке, с суммой мест как и у Серёги но он по весу больше! Командой берем серебро, тоже очень хорошо!
До встречи в следующем сезоне!!!
Сообщение отредактировал ANTOX@ BAFER: 27 Март 2016 - 22:59
- Гость--, BratAnt, Артём Захаров и 10 другим это нравится
Отправлено 27 Март 2016 - 23:54
Чет не охота ничего писать. Напишу вкратце.
В четверг удалось попасть на короткую тренировку. Рыба тогда ловиться наотрез отказалась, хотя камера показывала большое количество окуня под лунками. По-этому бешеный клев в турах поначалу немного шокировал. Основная рыба стояла на глубинах 2 -3,5 метра.
В первом туре зашел с берега. Со старта сделал 5 лунок в мелководной части зоны и 1 лунку рядом с уже начавшим "косить" Казанцевым. Все лунки оказались "лифтовыми", но за счет небольшой глубины на стартовых лунках, удалось выиграть зону с рекордным для меня весом, почти в 4 кг.
Зона второго тура чудесным образом совпала с местом моей тренировки. В связи с этим выбор места старта был очевиден. Со старта сделал 5-6 лунок. Проверить удалось только 1. С нее и был взят основной вес в 3,8 кг. Вставал с неё только, что бы размять ноги. В итоге опять первый, обойдя Боляхина на 3 окуня.
Хочу выразить благодарность Виталию Кондрацкому и всем причастным к организации этих соревнований. Все было очень классно!
Все таки рыболовный спорт становится очень популярным. Даже собакам интересно!
- Гость--, BratAnt, Артём Захаров и 11 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 00:09
Перед соревнованиями бессонная ночь.Один раз моргнув утром чуть не проспал сие мероприятие и завтракать пришлось уже на месте проведения мероприятия не совсем свежими булочками. На оба тура выпадает зона "Б". Первый тур три рыбки 122 в граммах.Печалька.Сказалась расслабленность и редкое посещение спортивных мероприятий.Начинаю думать как хоть немного исправить положение.Второй тур.Пока занимался ерундой на глубине народ занял середину зоны и начал потихоньку ловить. Пытаюсь залесть в толпу и чуть не ушол за зону.Путем отмера расстояния между лунками занимаю свободный пятак и о счастье. Одна из лунок дает лифт.Итог 500 с чем-то грамм.Не густо но и не пусто.Четко начал понимать что нужно поменять к следующему сезону.Времени теперь полно.Понравился пес ,который пришло узнать что за собрание собралось.
Спасибо большое за праздник организаторам и всем кто приехал поучаствовать.
- Гость--, BratAnt, Stalker и 5 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 07:18
Отличное закрытие спортивного сезона!
Зачетов- 3: общий, "Динамо", ГУВД- вот и победителей в 3 раза больше, чем обычно
Спасибо всей судейской бригаде, особенно- Кондрацкому Виталию. Я представляю, какой это труд!
Спасибо всем за такие интересные соревнования!
- Гость--, BratAnt, Stalker и 13 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 07:19
ПРЕДСТАВИТЕЛИ всех отделов АЛТАЯ - ГДЕ ВЫ.За 12 лет ГУВД ни разу не довела информацию до ОВД края, что проводят такой замечательный праздник. Я уже писал об этом в прошлом году. Вся информация для сотрудников расходится на уровне слухов и приближенных.Чую сейчас полетят пистоны в мой адрес от представителей ГУВД АК, написал я это не как пользователь сайта АРК ,а как пенсионер МВД .
- Палагин и Kosty@ это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 07:39
За 12 лет ГУВД ни разу не довела информацию до ОВД края, что проводят такой замечательный праздник. Я уже писал об этом в прошлом году. Вся информация для сотрудников расходится на уровне слухов и приближенных.Чую сейчас полетят пистоны в мой адрес от представителей ГУВД АК, написал я это не как пользователь сайта АРК ,а как пенсионер МВД .
Дима, положение о соревнованиях опубликовано было сильно заранее. Это уже не слухи. Мы с этим положением обратились к руководству нашего МО, выписали командировки вместе с бензином и указанием без Кубка не возвращаться и вперед! В прошлые года мы и без командировок ездили, это не особо влияет на желание и возможность! Так что только от личной инициативы зависит участие. Не надо ждать персонального предложения!
- HotTab и Kosty@ это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 07:51
положение о соревнованиях опубликовано было сильно заранее.Приказ ,положение должно лежать у начальника ОВД , которое он доводит на занятиях с личным составом, а потом уже сайты.
- Белый мишка и Вовчик это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 08:35
Дима, положение о соревнованиях опубликовано было сильно заранее. Это уже не слухи. Мы с этим положением обратились к руководству нашего МО, выписали командировки вместе с бензином и указанием без Кубка не возвращаться и вперед! В прошлые года мы и без командировок ездили, это не особо влияет на желание и возможность! Так что только от личной инициативы зависит участие. Не надо ждать персонального предложения!
Дима прав ,Аксан ты сама знаешь как мы попали туда,благодоря только тебе и капитану.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 28 Март 2016 - 15:44
Приказ ,положение должно лежать у начальника ОВД , которое он доводит на занятиях с личным составом, а потом уже сайты.
Не первый год обсуждаем эту тему. Интересно, почему Положения по стрельбе, лыжным гонкам, волейболу и т.д. рассылаются и попадают на стол к нашим начальникам и спортсмены с удовольствием участвуют в этих соревнованиях за счет командировочных расходов. Правда, неужели так сложно разослать это Положение по тем же адресам, по которым рассылаются письма о сборе членских взносов. У нас даже с техничек деньги собирают на взносы - а воспользоваться не имеем возможности, т.к. периферия...
- Дмитрий Пчелкин это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 19:17
Не первый год обсуждаем эту тему. Интересно, почему Положения по стрельбе, лыжным гонкам, волейболу и т.д. рассылаются и попадают на стол к нашим начальникам и спортсмены с удовольствием участвуют в этих соревнованиях за счет командировочных расходов. Правда, неужели так сложно разослать это Положение по тем же адресам, по которым рассылаются письма о сборе членских взносов. У нас даже с техничек деньги собирают на взносы - а воспользоваться не имеем возможности, т.к. периферия...
Сообщение отредактировал Меркульев: 28 Март 2016 - 19:29
- Дмитрий Пчелкин и kent это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 23:41
На следующий год Шахи нужно будет делить на две половины, из-за количества участников!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных