Немного терпения Господа Рыболовы! Немного фоток я выложу чуть позже, а видео я слил Славе(который 72 см ) для загрузки через Ютуб - скоро увидите!!!
Апрельский этап конкурса отчетов о рыбалке
Автор
Андрей Z
, 01 апр 2016 14:09
конкурс приз отчет АРК рыбалка конкурс отчетов
Сообщений в теме: 72
Отправлено 12 Май 2016 - 23:04
- Nik(дядьКоля) и НЕМО это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 01:37
Вот и фото с церемонии награждения апрельского этапа конкурса отчётов, состоявшегося 12 мая 2016 года!!!
Начну с того, что я рад, что поучаствовал видеооператором и немного фотографом в этом мероприятии, увидел собравшихся участников Алтайского Рыболовного Клуба вживую - совсем не такие суровые( ), как в том Мире под названием "Флудильня", а вполне позитивные люди!!! В общем рад знакомству!!! Огромное СПАСИБО организаторам форума АРК за то, что на просторах данного ресурса мы можем делиться своими впечатлениями от пойманной рыбы, обмениваться информацией, и СПАСИБО МАСТЕРАМ, которые охотно делятся секретами рыбалки. Награждение проходило в магазине "Барракуда" - Владимир Степаныч - Привет!!!
Абсолютное большинство фоток - это вырезки из видео, т.к. фотать и снимать видео одновременно мягко говоря не просто, поэтому за качество сильно не пинайте, кто занимался вырезкой кадров - понимает что это такое.
Итак фото!!! Комментировать не буду - и так всё ясно без слов!!!
Перед награждением - народ собирается
Церемония награждения - вырезано из видео.
И на посошок - общее фото!
ЗЫ. Видео выложит СлаваВ72(может уже выложил)
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 21 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 09:13
К сожалению, не смог прибыть, стоял в Новосибирской пробке.
Организаторам огромный респект!
Организаторам огромный респект!
- НЕМО, Андрей Z и Андрей Калачев это нравится
Саtch & release
Отправлено 13 Май 2016 - 11:52
а ты злопамятный Сергей Николаевич!Выражаю благодарность Сети Магазинов "Трофей", за предоставленный Чемпионский сертификат, в категории - "Мой зимний комплект одежды"!
- НЕМО это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Май 2016 - 13:24
А я бы хотел от оргкомитета Клуба и от себя лично сказать еще раз огромное спасибо нашим спонсорам!
Кто-то из Вас постоянно поддерживает наши мероприятия, с кем-то мы только начинаем сотрудничество.
В любом случае, желаю процветания Вашему бизнесу, а Вам самим - здоровья и удачи!
Магазин запчастей к бытовой технике и велосипедам Технодок!
Магазин товаров для рыбалки и отдыха Барракуда!
Магазин клубного типа Трофей!
Торговая марка "Семечки "Зум-Зум" (компания "Алтайские семечки")!
Мебельная фабрика "Формэ"
Магазин товаров для рыбалки и отдыха "Всегда с Уловом"
Доктор Влад, БлэкХолыч, Саня Юрич, Витал и Ольга, а также другие форумчане!
Спасибо! Без Вас не было бы наших конкурсов!
- Nik(дядьКоля), НЕМО, Человек и 10 другим это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 14 Май 2016 - 19:30
Красная Шапочка , а где пирожки ?......тоже тестировал призовые вещицы , спасибо Доктору Владу
20160514_164411.jpg
- ФокС, Сан Саныч, НЕМО и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 00:05
Всем привет.
С некоторых пор живуча лесу молюсь колесу. Из связи только почтовые голуби. Так что на события реагирую с некоторой задержкой.
Короче. Выражаю благодарность АРК за высокую оценку моего творчества,ТЕХНОДОКУ за предоставленный сертификат в "Барракуду" , и естественно руководству "Барракуды", и её сотрудникам которые были терпеливы когда я овеществлял сертификат. Трудно наверное терпеть великовозрастного балбеса, который носится по магазину, тыкает ручонками в "ЭТО" и "ЭТО" и ещё вон то, да не то, "А ТО КОТОРОЕ РЯДОМ". Ощущение было из детства когда приходил в Детский мир.
Вообщем Спасибо всем кто причастен.
Моё графоманское перо, мои очумелые ручки, и недремлющий перфекционистский мозг к Вашим услугам.
С некоторых пор живуча лесу молюсь колесу. Из связи только почтовые голуби. Так что на события реагирую с некоторой задержкой.
Короче. Выражаю благодарность АРК за высокую оценку моего творчества,ТЕХНОДОКУ за предоставленный сертификат в "Барракуду" , и естественно руководству "Барракуды", и её сотрудникам которые были терпеливы когда я овеществлял сертификат. Трудно наверное терпеть великовозрастного балбеса, который носится по магазину, тыкает ручонками в "ЭТО" и "ЭТО" и ещё вон то, да не то, "А ТО КОТОРОЕ РЯДОМ". Ощущение было из детства когда приходил в Детский мир.
Вообщем Спасибо всем кто причастен.
Моё графоманское перо, мои очумелые ручки, и недремлющий перфекционистский мозг к Вашим услугам.
Сообщение отредактировал Страдивари: 17 Май 2016 - 00:36
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных