К чёрту подробности! Намекни про стаканы, ПОЖАЛУЙСТА... Не соображу, что такое
Алексей Евгеньевич..шутю я...стакан гранёный надо в обяз...полюбому!!! Смари, я на Обь раньше ездил как заготовитель(лет много тому назад), в том году был раз всего. Подходил как можно осмысленно. И так крюк вот такой в самый раз на начало ссесии
смысл в спрятанном жале, его по песку или гальке не так гоняети тупит жало, поводок сантимов 15-20, груз...ну плоский надо и с грунтозацепом, там уже полёт фантазии прояви..рекомендую в "Волгарь" на Крытом рынке (рядом с популярным ларьком наживки) сгонять, есть аж за 300гр., груз в обяз отстёгивающейся...клипса железная (были в Трофее) и немного конус натяни на неё, закрепи так сказать груз. Леска 0, 45 не меньше. Катуха с хорошо работающим фрикционом, но силовая. Ну и дальше уже работа пошла..прикорм в шары, шары в воду и туда же оснастку...дастаёш стакан и ждёш...))))
У меня раньше было так
Ну и совсем интивный вопрос))). Влияет ли цвет силиконовой трубочки на крючке на колличество поклевок? Спасибо за диалог.
Леска на зиге это эталон, Цвет трубки???даж не знаю, я в своё время вообще с электричеством которая связанна термоусадка работал, ставил и зелёную, и жёлтую..ловил на всё