Покатушки 04.06.2016
Автор
Nik(дядьКоля)
, 18 апр 2016 05:40
лодки покатушки мотор катер пвх встреча форума
Сообщений в теме: 222
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:08
Спасибо всем, кто приехал. Кто был с нами! Спасибо ФокСу - за то, что всех накормил! Кстати, Саш - в этот раз, Егора уже не воспринимали как "Сын ФокСа". Он уже - "сам по себе, правильный мужчина". Умеешь ты воспитывать. И кормежку сам организовал и лодку покатал и общался с большими дядьками на равных (как минимум).
Очень приятно было видеть старых и некоторых новых друзей.
Когда уезжал с этой встречи, чуть не прослезился. С возрастом начинаешь ценить - что мы все вместе. Жизнь большая и разная. И наше маленькое рыбацкое братство в ней - настоящий бриллиант. Мы его ценим. И каждый из нас - его часть. Левых тут нет.
Все, кого я видел на встрече - лучшие. Спасибо что мы вместе.
Спасибо Володе (Квест) за призы.
Спасибо Владимиру свет-Степанычу, что посетил. Без твоего высо-превосходительства это было бы не мероприятие, а хрен знает что..
Кто не присутствовал - пусть плачет.
Саня здарова.Я те чё грущик лодку таскать?Приду наверно.Позырить.
Зря не приехал.
- ФокС, AGAT, Сан Саныч и 17 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2016 - 22:18
Ну и я тоже, внесу в обзор мероприятия свои 5 копеек.
А начиналось всё так
Потом соплеменники начали подтягиваться и располагаться. Как всегда, вкуснятина и сервис от "Дилижанса" были на высоте, спасибо Саше, Егору и всей команде
Прокатил друга, служили вместе, он сказал: " На хрена мне эти 2 дачи, всё, беру лодку!"
Супругу мою, вообще, тяжело от румпеля оторвать
Саша (paslex) приобрёл в мае такую же лодку, как у меня, только в более интересном цвете и движок такой же
Слава (Нагорный) был, он в кустах прятался, но его присутствие задокументировано, он и купался, и фотал всех
Все уехали, мы остались одни,
потом подъезжал Виталя (Вит@л) с Ольгой, ещё немного посидели, потом покатались, Покатушки ведь, и самые последние уехали с берега.
Уже час, как дома, а терзают смутные сомнения... Не слишком ли редко мы так собираемся, раз в год? Ну, хотя бы два раза, а? Всем спасибо, всех рад был видеть. Как то так...
Сообщение отредактировал kroHA22: 04 Июнь 2016 - 22:19
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 27 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 00:08
Было - классно! Очень был рад - всех увидеть!
...Когда Чайник,предложил прокатиться на его лодке,я сразу - заподозрил неладное... Хорошо,что с нами поехал Немо с сыном...
Проплывая мимо маленькой песчаной косы,Чайник,обращаясь ко мне, сказал загадочную фразу - "Какой прекрасный необитаемый остров..." и помолчав,добавил - "Надеюсь,на Уткуле,я - не буду,Тринадцатым..."
Огромная благодарность семье Фоксов(особенно Джуниору,а Олда - можно было бы,и - забанить,за очередной пропуск),и коллективу "Дилижанса"!
- Nik(дядьКоля), ФокС, AGAT и 12 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 01:30
А вот и фото. Завтракть так не привыкла, но Дили накоримили. Немо красавец переживал от души, за своё детище. А вообще спасибо всем. Вместе мы команда. Вместе мы сила,Поздравляю победителей, лодки реально отпад! Ну а дальше фотки.
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 24 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:08
Замечательное мероприятие!!! Спасибо всем за душевную атмосферу праздника!!! Немо за организацию, Дилижансу за вкусняшки, Виталу за "порулить", всем за теплую компанию!!! Дочка очень довольна, на следующий год снова буду всей семьёй в обяз!!!
- Nik(дядьКоля), ФокС и REDfive это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных