Ктонибуть пробовал рыбачить?Мы ни фига не поймали.И рожа у меня опять сгорела.И объелся я,пока своей фотки не показал не верила где я был.Надо было Игоря взять.Спасибо кстати за организацию.
Покатушки 04.06.2016
Автор
Nik(дядьКоля)
, 18 апр 2016 05:40
лодки покатушки мотор катер пвх встреча форума
Сообщений в теме: 222
Отправлено 05 Июнь 2016 - 09:48
Ктонибуть пробовал рыбачить?Мы ни фига не поймали.И рожа у меня опять сгорела.
руки кривые , мы хорошо отловились
- melita это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:06
В этом году на покатушки первый раз вытащил всю семью , понравилось ВСЁ ! Теперь ещё и претензии предъявляют : почему раньше их с собой не брал на такие мероприятия ? И жене , и дочери , и внучке очень понравилось кататься с ветерком "на корабле" , большое спасибо за это Серёге (Труба) .
Про вкуснейший плов и ещё одно блюдо (не знаю как оно называется) и говорить нечего - пальчики оближешь !!! За что огромнейшее спасибо Сане (Фокс) , его сыну и девчулям с Дилижанса !!!
Ну и несколько фоток :
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 25 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:31
руки кривые , мы хорошо отловились
Угу, спиннинги кривые и приманки надо было цеплять, а не на поводок ловить. Место было безрыбное, Славе говорили нету тут рыбы, кроме дохлого карася.
- НЕМО и kroHA22 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:33
А мне вот интересно, что такое Серега показывает? Как судак пастью щелкает?
Всё было замечательно! Тёплая компания, дружеское общение, море позитива! Вдохновителям и организаторам огромный респект! Тут было высказано пожелание проводить такие встречи почаще, но вряд ли это возможно, думаю. А то превратится в обыденщину, а кому это интересно?
Саше, который вроде как Фокс, выговор с занесением в личное тело! Второй год подсылает своих диверсантов, которые кормят всех как на убой, да еще и такой вкуснятиной!
Всем огромное спасибо за такую встречу! И НХНЧ!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 19 другим это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:04
Большое спасибо за организацию такого прекрасного мероприятия. Приятно было повидаться со всеми. Такие мероприятия остаются в памяти надолго. Да если еще столько фотокорреспондентов. Отдельное спасибо Александру за такие блюда, Алексею за организацию. Как здорово, что все вы здесь, охотно собрались.
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и ПЕНСИК это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:37
Вы все тут так хорошо и восторженно рассказываете, всё так было замечательно, душевно... Прям елей... Читать противно. Настало время сказать правду!
Во-первых, налицо плохая организация мероприятия. В этом непосредственная вина Вождя, и опрометчиво назначенного им организатором Немо. За всё время встречи, по-крайней мере, пока я там был, я не увидел ни одного выпившего, хотя бы мало-мальски оскорбляющего достоинство окружающих человека. Не было ни одной, слышите - ни одной ссоры, потасовки или драки. У людей не осталось о встрече никаких воспоминаний, по-крайней мере, пока заживали бы синяки или вставлялись зубы. В итоге встреча прошла зря!
Во-вторых, низкая активность участвующих в мероприятии. Приведу только один пример: при появлении Степаныча кто-то предложил провести конкурс на самый дальний заброс кота в воду. Степаныч в ответ предложил провести этот конкурс с Немо в главной роли. От общественности поступили возражения, что для заброса Немо в воду потребуется создавать команды человек по 10, почти как футбольные. В итоге ни то, ни это не было реализовано...
В третьих, вызвало непонимание организация питания от "Дилижанса". Поскольку мы заранее планировали всем семейством приехать на Покатушки, то так же давно мы не ели, чтобы освободить место для разрекламированного в прошлые годы плова. Но на месте началось что-то странное! Приехали мы поздновато, около 12-ти (периодические голодные обмороки задержали нас в дороге), и думали, что успеем только к шапочному разбору. Нет. Столы ломились от плова и шурпы. Мы взяли по одной порции, даже мелкий, в которого дома что-то запихать проблематично, навернул плов! . Дочь захотела добавки - нам дали! Я попробовал нарваться на скандал, попросил порцию с собой для деда на даче (не рыбак, но тоже голодувал). Дали! Причём вкусностей оставалось ещё на одну форумскую встречу! В итоге, настроение было испорчено, где-то нас точно обманули, только я не понимаю - где! Эта мысль гнетёт до сих пор, портя воспоминания о Покатушках!
В четвёртых, чему могут научиться наши дети на таких мероприятиях? Правильный ответ: ничему хорошему. Детьми занимались, о них заботились, их катали... Моих, например, накормили, безвозмездно катали Немо и Чайник. В итоге наши дети вырастут с какими-то никчёмными иллюзиями о том, как следует жить, неприспособленными к этому жестокому миру, где, в действительности, нет друзей, где кусок не запихивают насильно в рот, а вырывают из него...
Вывод очевиден: подобная организация Покатушек подрывает общественные устои, дестабилизирует обстановку в обществе. Считаю, что следует такие встречи запретить, а организаторам, а Фоксам с Дилижансами, и Кочевнику заодно - высказать своё категорическое "фи"...
Напоследок - немного компромата с нашего фотоаппарата:
Вот оно, слева внизу, угрюмое лицо власти форума...
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 36 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:50
Сильно захотелось тоже стать капитаном....Сижу,думаю.....
Мне вот интересно, несколько человек хотят купить себе лодки и тщательно обдумывают свои иллюзии. Я их всех позвал, покататься и лодки посмотреть, ни один не пришел... А вот Дмитрий Викторович, просто пришел и захотел! Молодец! А у других это что костность мышления или так поговорить? Хотя на вид люди вроде серьезные. Непонятно.
- Nik(дядьКоля), НЕМО, Труба и 2 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:14
Я на Покатушках видел несколько людей, явно с сайта, но боялись подойти. Стояли, просто смотрели.
Не стесняйтесь, никто не ударит.
Я вот даже лодку Чайника покарябал, и жив ещё.
Не стесняйтесь, никто не ударит.
Сообщение отредактировал Труба: 05 Июнь 2016 - 22:31
- Nik(дядьКоля), AGAT, пенсионер и 4 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:24
Было бы ещё интересно если придумали какие-нибудь конкурсы на воде, проплыть по определенным точкам на время, эстафета там ( в рамках безопасности ), конечно я приехал в 12, и не увидел утренних конкурсов на берегу, но в основном всё больше напоминало встречу одноклубников, на правах ИМХО, ибо я на таком мероприятии в первый раз. А так в целом встреча прошла удачно, спасибо организаторам за такие мероприятия
- Nik(дядьКоля), Труба и kroHA22 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:27
Сережа, не переживай, это ненадолго!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:34
Я вот даже лодку Чайника покарябал ..
Гвоздиком ?
Отправлено 05 Июнь 2016 - 23:31
Вы все тут так хорошо и восторженно рассказываете, всё так было замечательно, душевно... Прям елей... Читать противно. Настало время сказать правду!
Во-вторых, низкая активность участвующих в мероприятии. Приведу только один пример: при появлении Степаныча
Когда Владимир Степанович вышел к форумчанам со стороны машин , то народ начал кричать и аплодировать , а некоторые кинулись даже обнимать )))
- Nik(дядьКоля) и МихАн это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 07:37
Завидую белой завистью! Молодцы!!!
Отправлено 06 Июнь 2016 - 08:20
Отличное мероприятие!
PS Можете поставить "прогул", не мог вырваться из цепких лап моих женщин, предлетний шоппинг для дочери откладывать уже было некуда, иначе обещали сдать в рабство на все лето.
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных