Прогноз погоды на 04.06.2016г.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:05
Ну не только Л,С дело там ещё тяга разная наверняка. Только почему то не пишут параметры N/m. В паспорте.
а ещё окраска , румпель по другому стоит , передатка на редукторе отличается , ... только Гатилыч спросил про мощность и вес
Отправлено 02 Июнь 2016 - 13:12
Если получится приехать , то всю разницу опробуем и увидим ) . Супруга полюбому не едет , а с мелким не знаю как быть . Хочется экспериментов , но за этим "шилом" глаз да глаз нужен . Тут пока в магазине крючки смотрел , он уже в оружейке с пистолетом . Я за ним , а он уже на квадроцикле сидит )))а ещё окраска , румпель по другому стоит , передатка на редукторе отличается , ... только Гатилыч спросил про мощность и вес
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:52
... за этим "шилом" глаз да глаз нужен . Тут пока в магазине крючки смотрел , он уже в оружейке с пистолетом . Я за ним , а он уже на квадроцикле сидит )))
Ошейник + поводок-рулетку
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:32
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:02
В прикреплённом сообщении нет времени сбора. Какое ставить? 10 часов?
10. Тебя нет на связи. Я поставлю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:48
С присутствием собак определились? Потому что я знаю людей,которые теперь сомневаются,что им будут там рады из-за их более,чем мирного долматинца?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:50
Сейчас проезжал мимо, полоска узенькая совсем осталась, более-менее пятак в самом левом углу.
Утречком бы отправить кого-нибудь с полосатой ленточкой и отгородиться по периметру.
И еще - просьба машинами полоску берега не заставлять - а то лодки качать-собирать негде будет.
И под плов тоже место надо, вобщем не ленитесь сразу после разгрузки машины в сторонку убирать.
Есть еще вариант - флот собрать и перевезти всех безлошадных вглубь протоки, на правый берег - там попросторнее пляжи и лишних не будет, вобщем не все так просто, решать тебе.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:57
Есть еще вариант - флот собрать и перевезти всех безлошадных вглубь протоки, на правый берег - там попросторнее пляжи и лишних не будет
Увезти то увезут,а потом все потихоньку разъедутся,и кто "безлошадных" возвращать будет?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:53
думаешь там кто ждет такую толпу?Можно к яхт-клубу "Заречье" переместиться, там выезд на песок есть с асфальта, заход с Оби и не подтопит точно.
Тени только там не будет, деревьев нет, есть кустики.
Безымянный.png
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:25
На Покатушках будет проведён конкурс "Самостоятельный тюнинг лодки".
Принимают участие все желающие. Будет разыграно три призовых места.
Победителей определяет комиссия из трёх наших форумчан, в составе: НЕМО, Квест, Nik.
Призы предоставлены мастерской "Кочевник".
Награждение состоится сразу, на берегу. Призы вручит представитель мастерской "Кочевкник", пользователь форума Владимир (Квест)
Для участия в конкурсе, надо обратиться к вышеозначенной комиссии и показать свою лодку, показать
и рассказать о произведённых улучшениях.
Все остальные, независимо от возраста, пола и вероисповедания могут быть зрителями - смотреть, слушать, активно болеть за участников конкурса, кидать в них цветы, поливать шампанским и делать ставки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:35
На Покатушках будет проведён конкурс ...ну ё мое, все уже загрузил, а весь тюнинг оставил, а возвращаться плохая примета )))
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:41
.
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 03 Июнь 2016 - 19:55
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:41
ну ё мое, все уже загрузил, а весь тюнинг оставил, а возвращаться плохая примета )))
А ты не возвращайся. Просто, сходи ещё раз и принеси остальное в машину
Призы - очень полезные будут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:42
Просто, сходи ещё раз и принеси остальное в машинуя на работе в гараже все лишнее выкинул.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:47
я на работе в гараже все лишнее выкинул.
Ну тогда, ты попал, Серёга....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:49
думаешь там кто ждет такую толпу?
Берег вдоль дороги и вода не их собственность...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:54
Ну тогда, ты попал, ..
да когда судей увидел кто, сразу так подумал )))
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:01
Лодка КАПИТАН А320
А никто такую лодку еще не приобрел случайно?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных