Это ж, сколько они сегодня, выпили на причале - что Серёгу зарегали )))
да и про спиртное не правду написал )))
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:34
Это ж, сколько они сегодня, выпили на причале - что Серёгу зарегали )))
да и про спиртное не правду написал )))
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:45
Если вы пьёте вместе, то для тебя эта доза запредельная, а для него - так, прыщики прижечь.
про дозу в курсе
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:51
ты посмотри кто зарегился, этого не может быть , али я ошибаюсь, да нет все приметы сходятся
Я его узнал! Это Серега! Кореш мой!
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:52
а для него - так, прыщики прижечь.
Ты сильно сказал. Чувствую что Андрейка-Уклейка занялся твоим перевоспитанием.
Это не мне дали пятнадцать суток, это тебе дали пятнадцать суток.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:52
Я его узнал! Это Серега! Кореш мой!
Ты, алкач неуправляемый. Ты - тему про пиво, будешь создавать?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:57
Ты, алкач неуправляемый. Ты - тему про пиво, будешь создавать?
Миха, прислушайся. Довольно актуальная тема! Конечно тяжело будет конкурировать с фидеристами и ловлей в отвес, но попытаться стоит...
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:01
прикормка для Чешского полутемного, Правила активного пивопотребления. Тем много, можно обсуждать...
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:04
Миха, прислушайся. Довольно актуальная тема! Конечно тяжело будет конкурировать с фидеристами и ловлей в отвес, но попытаться стоит...
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:07
Живое пиво Алтая
живое до вас не доезжает... у него срок реализации 3 дня )
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:15
Миха, прислушайся. Конечно тяжело будет конкурировать с фидеристами но попытаться стоит...
Ты чё меня провоцируешь? Тебе Председателя не жалко?
Кстати, тут третьего дня Ротан заходил. Рассказал чё Председатель ночью на берегу на Алея выделывал. Короче все есть на ю-тубе. И теперь оказывается, сектанты его больше Председателем не называют, он теперь Дон Сталкеррачи (отец кормушки). Там в секции все не просто, четвертое место посмертно закреплено за командой "Шторм", Паха им червей копает, Шлыков в эмиграции, Серебристый (ранее Сербис) вчера объяву на Авито дал, снасти скидывает, говорит, что Председатель всех призеров на награждении целует в засос, с причмокиванием. Говорит ухожу в "кружочники".
А вы мне за тему, про пиво кричите! Тут родина в опасности!
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:29
живое до вас не доезжает... у него срок реализации 3 дня )
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:41
Опять сцуко консервы...
Там не все так просто! уж поверьте. Но мне пообещали, что покажут процесс варки пива, но только осенью! Обращаю внимания ОСЕНЬЮ!
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:43
Обращаю внимания ОСЕНЬЮ!
Тему гони!, халявщик.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:45
Тему гони!, халявщик.
С заголовком мучаюсь!
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:48
Пивоварка
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:49
Есть вариант: "Пустой стакан"
Вот стакан пустой - он предмет простой, он никуда не денется,
И потому стакан пустой,
И потому стакан пустой,
У рыболовов цениться!
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:51
Есть вариант: "Пустой стакан"
Вот стакан пустой - он предмет простой, он никуда не денется,
И потому стакан пустой,
И потому стакан пустой,
У рыболовов цениться!
Весельчак, вы Миша однако. Называй "Пиво" и не трать вдохновение попусту. Тебе ещё - "Бобково" писать.
Ещё, день-другой и - за его (Бобково) отсутствие на нашем форуме, придётся отвечать, перед коллективом.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных