Лодка продана. тема закрыта.
Уважаемый alexxx, буквально неделю или пару назад Nik просил, искать не буду где это, о том что бы просто просили у модераторов закрыть тему, а так получается не комильфо
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:10
Лодка продана. тема закрыта.
Уважаемый alexxx, буквально неделю или пару назад Nik просил, искать не буду где это, о том что бы просто просили у модераторов закрыть тему, а так получается не комильфо
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:12
Я ж, ответил http://altfishing-cl...2437#entry12437
До открытия форума - была зарегина куча тестовых персонажей. Мы ж, его строили и обкатывали. Вверху - они присутствуют в нумерации. Внизу - нет - это реальная статистика.
А как тогда смотреть,какой вот например у меня номер?
Будь человеком!
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:18
1. Какие добавки, кроме мелассы, по теплой воде желательно добавлять в базовую прикормку при ловле леща? Например, нужны ли и в какой пропорции добавки содержащие аминокислоты, протеины?
2. Какие дипы Вы рекомендуете при этих же условиях?
3. Что из карповой "химии" (аттрактанты, аминокислоты и т.п.) Вы используете в фидере?
вы ему еще торт испеките - да чаю заварите.
Как деды леща ловили - ума не приложу без дипов.
Горох - во всех вариациях - на ютубе есть видео по изготовлению мастырки
Конопля - жаришь и толкешь
Чеснок - выдавить сок на ватку и запихай к червям
3 безотказных дипа.
а если еще кузнечиков наловить - то вообще улет будет - рыба сама на берег выйдет
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:25
А как тогда смотреть,какой вот например у меня номер?
У нас - нет номеров. Зачем? Ну - можешь, отбросить 15 - наверное и будет, то что надо. Но - не факт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:29
Извините, но немного ранее, я прочитал, что либо обратиться к модераторам, либо написать, что тема закрыта, а модераторы , в с вою очередь прочитав, закроют её сами. Сейчас нет времени искать, попозже найду и сброшу ссылку. И многие не знают, как обратиться к модераторам....Кстати, в барахолке, очень часто так делают, когда хотят закрыть тему.
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:29
они тут размерами меряются
отбросить 15 - наверное и будет, то что надо
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:33
У нас - нет номеров. Зачем? Ну - можешь, отбросить 15 - наверное и будет, то что надо. Но - не факт.
Если 15 отбросить,я тогда №1 получаюсь)))
Тогда все не пойму как вы вычислили что Усов №300,а не Сейб
Приз Сейбу
Сейб по цифрам №300,а не по блату!
Будь человеком!
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:36
Жмакните,можно всем форумчанам Там Дима Братченко,Владич,я и Серега ака Сербис Кому не трудно,,плюсанитеВсем поставил, хотя с большим скепсисом (для Степаныча, скепсис, это критически-недоверчивое отношение к чему-либо, а не то, что ты сейчас подумал))))) отношусь к этим конкурсам.
Слав, я тебе лучше блесну вечером спаяю для Шибаево, вот это тема, как будет готова чиркну в личку)))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:38
Всем поставил, хотя с большим скепсисом (для Степаныча, скепсис, это критически-недоверчивое отношение к чему-либо, а не то, что ты сейчас подумал))))) отношусь к этим конкурсам.
Слав, я тебе лучше блесну вечером спаяю для Шибаево, вот это тема, как будет готова чиркну в личку)))))
Да первый раз в жизни решил поучаствовать,с дури короче)))
Кстати тебе Гвоздику передали?
Будь человеком!
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:41
Да первый раз в жизни решил поучаствовать,с дури короче)))
Кстати тебе Гвоздику передали?
Я, я натюрлих))))
Спасибо, в блоге уже говорил в комментах, что Воланд передал.
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:47
Супергут
Будь человеком!
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:02
А, так мопед сейчас по лугам самая хорошая тема!
Комары и мошки с этим тоже согласны.
.Кстати, в барахолке, очень часто так делают, когда хотят закрыть тему.
Ясно. Скоро - сделают небольшую инструкцию и поместят в барахолке. Всем будет проще.
nik@altfishing-club.ru
....что если минус15 то там уже мерится нечем ...
Ну это - кому как
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:04
Пользователей онлайн: 67 (за последние 15 минут)
54 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных (Полный список)
senik, танкист, Incognito, Werebear, Dubynin, Ысминец, Аксана, Одессит, Nik (дядьКоля), DSV, Vovan, Zav.Gar, Voland, BratAnt, Степаныч, UPS, Drew 80, AGAT, NAPALM, Kiser, Макс, Bill, Дмитрий, Kvik, Иг@рян, Avgust, Mad_maxiM, ММакс, пенсионер, HotTab, Rey, Xалько, Viktor22 rus, Shard, ФокС, a1_04, инфиня, Жена Stalkera, доктор влад, Гризли, Ромыра, Nikol@s, Петруха, Елизар, Zarkon, Sha@, Dmi, Doktor S, Локоть, Валерий Стребков, АндрейАА, Trast, Alexey Afanasyev, Хмурый
У нас вааще кто нить работает?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:05
Если 15 отбросить,я тогда №1 получаюсь)))
Тогда все не пойму как вы вычислили что Усов №300,а не Сейб
Приз Сейбу
Сейб по цифрам №300,а не по блату!
Мы - сидели у мониторов - человек 30. И ждали 300того. Внизу - посмотри в статистике. Потом уже - номера никому не прилепишь. Это - не твой или мой "личный номер". Мы ж, не в концлагере ))) Это - каким по счеты, человек зарегался на форуме. Короче - ты чё бузишь? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:08
Вот и я зарегистрировался
Привет! Рады, что ты с нами.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных