Ты думаешь пропал Ветер?))))
Последний раз ее видели в районе Буржуйки на Павлика.
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:37
Ты думаешь пропал Ветер?))))
Последний раз ее видели в районе Буржуйки на Павлика.
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:40
Сегодня с утреца заехал в проверенное место, где собирал белые. Дождь промочил всё отлично! Тепла ещё надо.
Белых не нашел.
Набрал на жарёху вот таких белых
Нажарил с кортошечкой! Отлично! Тока сейчас вокруг меня какието человечки летают!))
Это ОНИ, Макс!!!! Вон и Дубинин тебе лайк поставил, он в Питере всяких грибов повидал!!!
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:43
Мастер класс по изготовлению /////
Сергей, может - ещё чем нибудь порадуешь.
Понятно, что сейчас не зима - но все бы с удовольствием посмотрели видео, как Калачёв изготавливает комбайн
или ты оснащаешь зимние удочки. Если будет время - может запишешь? Зимние темы у нас - пустуют и ждут
видео от профессионалов.
Думаю, под этим постом - многие поставят "плюсики".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:44
Это нифига не мутноватая вода,это практически прозрачная вода.Палыч,покажи на какие мухи ловил.
Да на всякие пробовал, в т.ч. на поролон; рано еще, да плюс(минус ) сильные дожди прошли.
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:13
... да под - "С одесского кичмана..."
П.С. Вот - зуб даю,Усы, наверняка на новом форуме - уже отметился с любимой пездней...
с любимой песней не отметился - а тебе вот картинка антикоммунистического содержания должна понравится s3img_12398122_73782_4.jpg 51,76К 0 Количество загрузок: кстати с вас зуб
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:34
Владимир Степанович, большущее СПАСИБО, за терпение, мытарства по подбору удочки и доставки ее адресату т.е мне!!! А также еще, за кучку мелких блестящих безделушек!!!!
Респект и уважуха от всей компартии!!!DSC02446.JPG
какую риволту взял?
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:39
Влад расскажи про свою рыбеху то, где, как на че.Отличный трофей.Во флуде ответа жду.
Жень, щуку поймал осенью прошлого года на Сорочке. 7400 гр. Свидетелей форумчан было много, как я ее с матерками вываживал. На старом сайте где-то отчетик висит. При встрече более подробней расскажу, если интересно!
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:40
Жень, щуку поймал осенью прошлого года на Сорочке. 7400 гр. Свидетелей форумчан было много, как я ее с матерками вываживал. На старом сайте где-то отчетик висит. При встрече более подробней расскажу, если интересно!
Таки мне интересно когда будет следующая встреча)))Есть наметки))
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:07
какую риволту взял?
3-16, 2,30
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:22
Николай ,это ты себе на "День взятия Бастилии " подарок сделал ?
Я читал откуда левый террор пошел, но про Бастилию не помню, а так да, чуял, что в честь какого то переворота обнова))))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:22
Спасибо!!!
В кривых руках и правильные снасти, кривильные)))))
у тебя как раз универсал, сгладит ))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:24
у тебя как раз универсал, сгладит ))))
На это и расчет был при выборе))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:34
Привет Палыч! Это надо в блог! Фоты сказка!
Привет! Я не любитель писАть; а фото незагаженной природы - всегда сказка.
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:39
Бронь по лодке снята объява опять актуальна
Где можно посмотреть ?
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:42
Где можно посмотреть ?
сорри,однако я не туда нажал
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:46
Всем здоровья! Написал тут мне Труба: - мол, Степаныч нуждается,- даже бриться человеку нечем! Завези ему станки бритвенные не разыгранные на покатушках. Я все сгреб и бегом в лавку, купил по дороге лапши китайской,- думал может и кушать ему нечего. Забегаю в ларек, продавцы в сторону кабинета кивают- я туда побег, дверь открываю тихонько- сидит кормилец за столом, грустный и какой-то злой. Я ему так, тихонечко: "Что случилось, Степаныч?", а он как заорет, как вскочит из- за стола- мол, обрастать начал, к зиме видать, денег никаких на бритвенные принадлежности не хватает! Я чуть не у..рался от такого напора. Про лапшу забыл напрочь! Клянусь- не сожрал! Фотка ужина:
DSC00371.JPG 154,13К 0 Количество загрузок:
Лапшу завтра подкину перед открытием!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных