ты то походу на тренировке был, щупак то еще не надоел,добрый человек )))
надоел
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:22
ты то походу на тренировке был, щупак то еще не надоел,добрый человек )))
надоел
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:50
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:06
Сижу на берегу Оби... ветерок поднялся, комары улетели.. ай сцуко!!., почти улетели...несколько самых гадких так и норовят укусить,,, а , что это... светлячок на вершинке дергается... а молнии,., а гром,,,, КРАСОТА!!
Не знаю почему, но очень нравится - "прямой репортаж" с рыбалки или соревнований. Представляешь, что человек это пишет - сидя на берегу, под звёздами и .... Короче, спасибо! )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:35
Тебе ли не знать, ты и тут Косадаку взял, не удивлюсь если увижу тебя в футболке Косадаки. Разница обычно есть, аналогично с воблерами.
По теме, рыба на спинеры ловиться, но не лучше чем на вертушки, по моему опыту, наверное есть водоемы где могут и стрельнуть. Проходимость у них лучше по определенной траве, типа тростника.
Ну да,на косадаку всяко лучше будет ловиться))Футболку передумал косадаковскую покупать.Шибко уж они какие то перенапудренные,все в буквах и картинках.Зашел в "Европу"там кругом распродажи,даже в Адидасе и Рибоке.В эти деньги,1400,в любом отделе можно закупиться было.Купил пару футболок в своем любимом отделе "Сela".Кстати вот когда шмотки то покупать надо,везде от 30 да 90% распродажи.Правда подвыбили уже кое где,в Спортмастере выбрать уже практически нечего,размеры только на Ваныча остались
Будь человеком!
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:37
Не знаю почему, но очень нравится - "прямой репортаж" с рыбалки или соревнований. Представляешь, что человек это пишет - сидя на берегу, под звёздами и .... Короче, спасибо! )))
Надо быть технически вкованным.А я вот в этом деле плуг,могу только тебе на телефон скинуть ММСку,подразнить
Будь человеком!
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:00
а на меня нет случайно
На тебя да на Ваныча
Будь человеком!
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:30
когда в зал приходит новичек он именно так и поступает,спрашивает у тренера каждые 5 минут,для этого он туда и пришел и для этого там есть дежурные
2) Вы даже мельком не глянули о чем реч ....
3) сравните свои посты-ответы с ответом Stepik-у человека второе сообщение а все коротко, грамотно ,емко и по существу!
1) Напишете мне программу тренировок бесплатно? ;)
2) Когда прочитал, что еще бы на ней на веслах гонять бы хорошо, очень удивился. Потому и написал свой пост. На моторных лодках весла в основном только от берега отчалить.
Спорить дальше не буду, всем мир! Слава КПСС!!!
;)
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:43
Геноссе! Не будьте так категоричны!
Док, так я же с иронией. Железом ловлю чаще чем воблерами. И спиннербейтами тоже.
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:47
Док, так я же с иронией. Железом ловлю чаще чем воблерами. И спиннербейтами тоже.
Прикалываешься, значит? Ну-ну, молодость, кровь играет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:48
Возил на Катунь товарища из Бремена.Кроме обильных возлияний,уделил одно утро полноценной рыбалке.Такое ощущение,что рыбу всю смыло.Может еще вода большая?С 5 до 8.30 был пойман-ОДИН(!!!)пескарь.Перед немцем неудобно было...
Что русскому хорошо...
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:57
могу только тебе на телефон скинуть ММСку,подразнить
Я, те скину! Мне, кровопийцы-НЕМО хватает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:01
Возил на Катунь товарища из Бремена...
Музыканта?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:02
А разница Свава в стабильности работы! Лепестки не сбиваются идет прямолинейно! Тебе уже пора менять ник на AGAT-KASADAKT))))
Нет, лучше звучит "КАСАГАТ"
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:25
Михе.
А НЕМО, сын принесёт - стакан воды. Так ему, злыдню и надо.
а вас не будет старости ))))
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:25
Чё ты меня паришь? Я тебя когда спрашиваю - "где рыбачил?", я хочу что бы ты мне ЖПС точку слил? Я просто хочу услышать - Обь, Федуловская протока. Вопрос в какую сторону ехать - в Бобровку или в Павловск, так понятнее?
Когда у Калачева - не знакомые и малознакомые люди спрашивают "где ловил?". Он, знаешь что отвечает? ))
- На реке.
И правильно делает. Не переживай. Ты ж. сам рыбак. Другой кто нибудь - сдаст вкусное место.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:27
а вас не будет старости ))))
Какую букву, забыл поставить? "У" - в начале или "В". перед последним словом?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:30
Какую букву, забыл поставить? "У" - в начале или "В". перед последним словом?
кароче помрёте вы раньше , жаль конечно , но селяви
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных