...Мы - вернули деньги двум покупателям,как раз по 0,10й... ..
Цивилизованный подход. Если будут рекламации - будете, всю партию волосатиков, отзывать? (Степаныч, не "обзывать" - не перепутай)
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:29
...Мы - вернули деньги двум покупателям,как раз по 0,10й... ..
Цивилизованный подход. Если будут рекламации - будете, всю партию волосатиков, отзывать? (Степаныч, не "обзывать" - не перепутай)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:30
у того лоховская удача работает , ты его с собой не ровняй ))))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:35
Реально - рвалась как гнилая нитка...
м.б. брак... Андрей приедет, напишет на РнА, посмотрим...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:37
м.б. брак... Андрей приедет, напишет на РнА, посмотрим...
Какой Андрей?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:37
Поздно пить боржоми... Не только мы,ими торгуем...
П.С. За своих то,я - ручаюсь,как... Немо за тампакс.
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:39
Какой Андрей?
Борисыч
Ща Борисыч с реки звонил... купил в апреле ПоверПро 10 лб... узел завязываешь - рвётся как нитка гнилая... расстроен...
У него на прошлой рыбалке щука ушла с приманкой... я грит ещё голову ломал, как она так, на чистом дне, без всяких причин - оборвала.. он безузловкой вяжет поводок, а тут грит чёт попробовал узел, а она как нитка гнилая..
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:46
Борисыч
У него на прошлой рыбалке щука ушла с приманкой... я грит ещё голову ломал, как она так, на чистом дне, без всяких причин - оборвала.. он безузловкой вяжет поводок, а тут грит чёт попробовал узел, а она как нитка гнилая..
Ясно. Всегда говорил - барыги, бессовестные люди. У них, то - нитка в воде растворяется, то - силикон не бритый (со станками в комплекте идёт).. Владичу вон - шпулю заказную, год не отдавали. Всю душу у парня вымотали. А - как ему, без шпули то? Говорят, повредился человек. В спортики подался, с горя.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:47
А Степачныч чисто выбритый ходит?
Сверху или снизу?
(Я имею ввиду - голову)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:53
В Алтиже кароч до конца недели привезут "кольчугу", цена более чем демократичная, около полтарашки, внизу сетка - хлопок. Посмотрю сЪезжу, м.б. и куплю, отпишусь потом...
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:54
Сверху или снизу?
Вы чего сегодня Пенсионера травмируете... пожалейте человека, он нам ещё понадобится - голоса считать...
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:59
Борисыч
У меня до сих пор где то одна катушка валяется.Мы,сначала забычились по поводу возврата.Потом,посмотрели внимательнее - местами - ничо,а местами - полное гамно. Думаю - вернут деньги,Борисыч - вор авторитетный.
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:06
отпишусь потом...давай, тоже интересно
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:22
В Алтиже кароч до конца недели привезут "кольчугу", цена более чем демократичная, около полтарашки, внизу сетка - хлопок. Посмотрю сЪезжу, м.б. и куплю, отпишусь потом...
Дай ссылку на кольчугу.
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:28
Дай ссылку на кольчугу.
нет у них сайта
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:29
нет у них сайта
и картинок в интернетах тоже нет?
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:31
и картинок в интернетах тоже нет?
Читай внимательно:
Я её в глаза не видел.
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:06
Ясно. Всегда говорил - барыги, бессовестные люди. У них, то - нитка в воде растворяется, то - силикон не бритый (со станками в комплекте идёт).. Владичу вон - шпулю заказную, год не отдавали. Всю душу у парня вымотали. А - как ему, без шпули то? Говорят, повредился человек. В спортики подался, с горя.
У нас,был реальный случай - пришел мужик,купил нить которая растворяется в воде(продавцы предупредили,но он,понял это по своему - решил,что в воде она,становится нивидимой). .. Привязал к удочке,с поплавком и крючком...
П.С. Вы бы,видели его рожу,когда он - вернулся в магазин...
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:30
ИМХО за корпус лодки надо крепить , а не за навесное .
Ну так Мишаня и говорит что крепить нужно за х.., а не за яйца.
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:05
Калачев прошел,легко!
Так Калачев и не Владич... по весу )))
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных