Прикольно, с фамилией твоей в сочетании
Ни че не говори
Отправлено 31 Июль 2014 - 23:49
Степаныч попробуй протереть салфеткой мож муть уйдет
В верхне правом углу - чего??? ( У меня,эта строчка,где всякие символы нарисованы - мутная,и - не реагирует на клики)
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Август 2014 - 00:10
\Тумблер то должен реагировать, он и отключает всякие символы.
И это я тебе про левый уголок говорил, а ты в правом ищешь, вот все у вас правосеков так, на право все тянет)))))))
Получилось!!! Спасибо - Напалму и Домовому!
П.С. Теперь я,продвинутый... как его... а,вот - компьютерный лузер!!!
Сообщение отредактировал Степаныч: 01 Август 2014 - 00:15
Отправлено 01 Август 2014 - 08:01
По моему Сан Саныч искал в прошлом году этот плакат
Отправлено 01 Август 2014 - 08:31
Мыка - ему больше идёт.
Ты более удачно ник подобрал?
Отправлено 01 Август 2014 - 08:43
Продавцы у меня - не сидели...
Ничего, у них все впереди. Сейчас на карточках и станках наварят .... . погоняло появится.
Отправлено 01 Август 2014 - 08:44
Сергей -имя, алс- Типа Алейск, Георгич- типа Отчество.
Отправлено 01 Август 2014 - 08:51
эххх, сейчас бы эту кружечку навернуть
Ну и хто тебе может помешать в этом? Неужели есть такие (ну если не считать барыгу Стаканыча)?
Отправлено 01 Август 2014 - 08:52
Ну и хто тебе может помешать в этом? Неужели есть такие (ну если не считать барыгу Стаканыча)?
Работа мать ее етить, твою девизию Григорич, я 2 недели пива не пил, теперь сижу как беременная женщина слюну пускаю и хочу глотнуть аж мочи нет, хоть за нулёвкой беги
Отправлено 01 Август 2014 - 08:52
А что тут уметь...
Привязывать надо, а то соскочит.
Отправлено 01 Август 2014 - 09:09
Таа, неее... Леха. Со Степиком,у нас - прекрасные отношения,он профессионал,я - уважаю то,что он делает,да и - знаем мы друг друга,давно... учились в одном АГУ,правда,если я на - пиз....ла,то он - по профилю...(думаешь - почему,он так хорошо,в клее разбирается?) С химико-математико-физиками,мы не ссорились.Они - странные какие то,были... особенно - математики. А вот,с юристами - периодически дрались,наглые были морды(посмотрите на этого алейского Сергейджалза(хер выговоришь),который по пьяни - выиграл тур в Шибаево.). Но,это он шас - такой наглый. А в универе,был - тишайшим,усатым ботаном. Как ни идешь,мимо их общаги,он - с книжечкой на лавочке сидит,и... усами шевелит. Правда раз в месяц(видать - шноркель у него,начинал бастовать), - лазил по балконам в женское рабочее общежитие. Почему то, его оттуда - постоянно выбрасывали... Видать - ОТКа не проходил...
Ну ты до.... говорился.
Степаныч раньше (в период учебы в АГУ) был молод и красив. Науку познавал с рвением отрока лупленного родителями безбожно. Иногда, в совбодное от библиотеки время, он даже играл в футбол, стоял на воротах. Даже занимал первое место среди вратарей.
Как это произошло? Очень просто. Игра в футбол, Степаныч как всегда играл за юристов, почему: все очень просто: 1.команда сильная, 2. Если он пытался играть за другую команду, его били, спросите кто- юристы, спросите почему- готов ответить. У него была специфическая оборона ворот. Еще до начала игры он приходил на поле со своим основным инструментом ( Вы не о том подумали) -металлоискателем и лопатой. Тщательно проверял все около своих ворот, иногда захватывал и чужие. После этого начинался коп. К началу игры площадка на 30-40 метров от ворот была изрыта траншеями, как на Курской дуге. Команда юристов, не то что противников боялась подойти к этим воротам. Кому надо ноги ломать, учитывая тот факт, что после падения игрока- не важно из чьей команды, Степаныч набрасывался на него как коршун и начинал (пиз...) наносить удары по голове и (яй..) короче в Пах своим орудием (опять не про то подумали)- чаще лопатой. Короче не забивали ему голов. Так он и стал лучшим вратарем. У него даже газетка есть, где про это пишут. Правда страдал он сильно от своей предусмотрительности. После каждой игры окопы приходилось закапывать и приводить поле в порядок. Так он и вырос - трудолюбивым и мстительным.
Отправлено 01 Август 2014 - 09:11
Не Блеать, а Блядь! От славянского блѫдъ > рус. блуд — заблуждение, ошибка, грех;
Ни хера это не ошибка и не заблуждение, все проще- зов плоти.
Отправлено 01 Август 2014 - 09:12
Работа мать ее етить, твою девизию Григорич, я 2 недели пива не пил, теперь сижу как беременная женщина слюну пускаю и хочу глотнуть аж мочи нет, хоть за нулёвкой беги
Не надо, нулевка- первый шаг к резиновой бабе.
Отправлено 01 Август 2014 - 09:14
нулевка- первый шаг к резиновой бабе.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2014 - 09:16
пока тишина, больные со всех районов лежат, пытаю говорят, что нет пока.
Возможно стоит увеличить силу тока ;) Как так дожди идут, а грибов нет...
Отправлено 01 Август 2014 - 09:18
а грибов нет...
пока маслята и сыроежки, ну грузди кое где
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2014 - 09:28
Возможно стоит увеличить силу тока ;) Как так дожди идут, а грибов нет...
тепла нет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных