бей баллоны плотнее и киль до упора и проверяй
ну, в принципе с утра была подспущенная лодка, даже не думал, что это может повлиять на работу мотора..
Отправлено 02 Август 2014 - 12:25
бей баллоны плотнее и киль до упора и проверяй
ну, в принципе с утра была подспущенная лодка, даже не думал, что это может повлиять на работу мотора..
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 02 Август 2014 - 13:01
Мммм, кто то Степанычу подспустил киль......
видимо происки коммунистов post-5751-0-86382800-1359372159.jpg 43,3К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Август 2014 - 14:46
это не работа мотора , а прохват воздуха начинается , когда лодку на поверхность выталкивает .
Отправлено 02 Август 2014 - 14:50
в его годы , у всех киль становится не таким , как в молодости
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2014 - 16:12
Вчера сложил в машину лодку, снасти. Звонок. Надо сегодня на работу. Барин, в путешествию отлетать изволят. Хотять потолковать на дорожку. Совещание прошло плодотворно, чуть чуть до драки не дошло. А еще заехал в банк, за учебу дочи денежку отдал. Машинку застраховал и убыток и с ссуками зажравшимися страховщиками общение. Короче домой приехал, на верное чой то по мне заметно было. Даже собака, руку лизнула и бочком, бочком. Тут жена за стол позвала. Картошечка молодая, с укропчиком, масличком. Кабачки, со сметанкой тушенные. Салатик. Огурчики малосольные. Селедочка, хорошая, малосольная, жирненькая. Достал графиньчик. Холодненький. Налили, хряпнули. Кушаю.
Сын позвонил. Интересовался где виски путевого купить. Он с утра уже побарогозил. Теперь семейные, кто при памяти, своей компанией собираются. Хотят посидеть, помянуть.
Доча позвонила, в мед училище учимся. На работе предложили фигню какую то. Понял только суть. Все кто после практики работают, так и будут полы мыть. А моя доча, будет как настоящая мед сестра.
Налил по второй. И вот думаю. Жена, ссоримся конечно, но вот даже сегодня. Сообразила же. Дети, не под забором, не бухарики. Учимся, работаем. Меня дедом сделать пытаются.))) Дом, квартира, машина. Чо зря психую? Жизнь удалась! Эх пойду еще начислю, пол стакашика, пока картоха горячая.
Отправлено 02 Август 2014 - 16:28
.. Чо зря психую? Жизнь удалась!..
Вот так, и делает жизнь - философов из нас )))
Пойду и я - "себе начислю" (с)
Зы. Тебе - книжки писАть надо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2014 - 16:38
от ржака:
"Ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) удалось захватить БТР Нацгвардии около села Степановка Шахтерского района на границе с Россией, где продолжаются интенсивные столкновения, рассказали РИА Новости в штабе ополчения.
«У БТРа закончились боеприпасы, поэтому мы решили не подбивать его, а захватить целым. Гонялись за ним по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины», — рассказал РИА Новости участник событий.
Когда топливо у БТРа закончилось, он был окружен и экипаж сдался. Теперь машина поступит на вооружение ополчения, а экипаж обменяют на своих пленных."
Отправлено 02 Август 2014 - 19:28
Чо зря психую? Жизнь удалась!
Щук в саду покоптил с семьёй. Таксисту на трамвайных путях в зад въехал, никто не напугался). Пожал руку с купюрой, разбежались, пока трамваи не затренькали. Завтра на работу... выпейте за меня!
Отправлено 02 Август 2014 - 19:51
выпейте за меня!
Как скажешь... Бориху пробую..
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 02 Август 2014 - 19:55
Поеду походу в лес завтра, с 7ёй... хочу гриба... лисички правда не интересны, поеду белого пытать... планирую быть первым
Отправлено 02 Август 2014 - 19:57
Сразу видно - Миха, пьёт чайниками. Стопки - для школоты.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2014 - 20:42
Зы. КонОпелька на заднем плане не специально...
это ты потом дяде в погонах расскажешь.
Отправлено 02 Август 2014 - 20:47
Зы. КонОпелька на заднем плане не специально...
Это ты госнаркоконтролю теперь расскажешь... прилёг главное такой в тени деревьев...
Отправлено 02 Август 2014 - 20:48
О как... дуплечу... значит истина где то рядом...
Отправлено 02 Август 2014 - 20:49
ну с устатку усугубил...
НЕМО ща тебя презирает
Отправлено 02 Август 2014 - 20:53
НЕМО ща тебя презирает
чето я рыбы мало заложил, быстро заканчивается )))
Отправлено 02 Август 2014 - 20:58
Поеду походу в лес завтра, с 7ёй... хочу гриба... лисички правда не интересны, поеду белого пытать... планирую быть первым
будешь очередным побрившимся
Отправлено 02 Август 2014 - 21:03
будешь очередным побрившимся
не завидуй
Отправлено 02 Август 2014 - 21:04
Сразу видно - Миха, пьёт чайниками. Стопки - для школоты.
Что верно - то верно! Пью чайниками! Вот уже вторую рыбалку, только чай. Брал 0,5 больше для запаха, за три дня на двоих, грамм по 80 во время ужина.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных