Потренировался сегодня...
а почему стаканчика нету на четвертой фотографии? ))
Отправлено 03 Август 2014 - 15:21
Потренировался сегодня...
а почему стаканчика нету на четвертой фотографии? ))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 03 Август 2014 - 15:26
Сегодня с утра до 12 часов. Протока Федуловская. Джиг, веса 24-36г. Твистер красно-белый. До девяти - активно брала, после осторожничала.
Лодок - море. Все мечутся в поисках Эльдорадо. По сравнению с прошлыми выходными - рыбы нет.
и теперь к спуску на федулу не подойти все машинами заставлено, не с твоей "легкой" руки?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 03 Август 2014 - 17:01
Наверное, на диете сидит.
Да нет, на форуме она.
Отправлено 03 Август 2014 - 17:38
Серега (Сербис) по-соседски на тестирование напрокат дал временный логотип... Возле Барракуды мужик подошел, почитал, но ничего не спросил.
Р.С. Вроде смотрится Может буквы чуть побольше нужно было сделать.... Фото с 5 шагов, как Владич просил Вблизи вполне читабельно, только фото что то не сбрасывается
Пора таки заводить тему новую
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 03 Август 2014 - 19:56
Отправлено 03 Август 2014 - 19:58
Честно сказать - мне не очень нравится, т.к. голова напоминает ботинок или сапог.
мне напомнило это http://www.youtube.c...e&v=hptw-o2QBVc
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Август 2014 - 20:51
Отправлено 03 Август 2014 - 20:54
думаешь от туда
ну по очертаниям то похоже
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Август 2014 - 22:10
Спрошу здесь. Как засушить клён?
Спилить не вариант. Я его уже подсочил, электролит под него из аккума 140-го вылил, соли 2кг высыпал, а этот гад как нивчём не бывало, стоит зелёненький и ещё растёт гад.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Август 2014 - 22:12
Есть химсостав специальный, укольчик ставишь - к осени дерево погибает.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 03 Август 2014 - 22:23
Я развожу костер в корнях.
Отправлено 03 Август 2014 - 22:28
Есть химсостав специальный, укольчик ставишь - к осени дерево погибает.
Где взять, как назыается.
Я развожу костер в корнях.
Неполучится.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Август 2014 - 22:37
Спилить не вариант. Я его уже подсочил, электролит под него из аккума 140-го вылил, соли 2кг высыпал, а этот гад как нивчём не бывало, стоит зелёненький и ещё растёт гад.
Проверенный способ ( 2 клена уничтожил). Советское средство для чистки труб. "Крот" называется. Добстаточно 1 литра под корни и через 3 мес начинает листья сбрасывать.
С уважением, Сергей.
Отправлено 03 Август 2014 - 22:38
Неполучится.
Фото в студию!
Отправлено 03 Август 2014 - 22:38
Я тоже знаю.
Ты розовую панаму носишь, как ты можешь знать - что лучше?
Отправлено 03 Август 2014 - 22:44
Да уж, рефтамид выпил ради фотки!Щука. Поймана на Правдинском водохранилище 03.08.2014. Вес 3850
Саtch & release
Отправлено 03 Август 2014 - 23:02
Да уж, рефтамид выпил ради фотки!
это, блин, стопка! А чо?! раньше с огурца стопки делали, чем "синий крышечка" хуже?
Отправлено 03 Август 2014 - 23:07
Ну, судя по твоему нику, ты вообще ни чём не разбираешься?
Поэтому и не участвую в битве дизайнеров.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных