Добрый вечер, друзья! Сразу видно самую популярную тему))))) уже 21 страницу нахреначили соскучились по долгому молчанию?
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:55
"Пивоварка". Как в прямом, так и в переносном смысле...ОДНОПОЛЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, кто знает, где на природе возле воды,недалеко от Барнаула можно провести мероприятие посвящённое открытию нового сайта?
За самое лучшее предложение места, где и пройдёт встреча, будет приз от моей тёщи!)
у него пива не хватит
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:55
"Пивоварка". Как в прямом, так и в переносном смысле...ОДНОПОЛЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, кто знает, где на природе возле воды,недалеко от Барнаула можно провести мероприятие посвящённое открытию нового сайта?
За самое лучшее предложение места, где и пройдёт встреча, будет приз от моей тёщи!)
Непьющим туда вход закрыт
Будь человеком!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:56
для не пьющих квас, трахун и дюшес
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:57
За не полный день 21 страница флудилки
Я,как всегда - в тапки нассу...(натура такая) :P . Вы,эта... поговорите с Вождем,и - ветки разбирайте,пустые. А то,скажут(сами знаете,кто) -"собралась куча пиз......в,больше - ниче не умеют..."
- Nik(дядьКоля), ФокС, NAPALM и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:58
А что не так?Народу много?
ну нормально
Сейчас везде так практически.Заезжал в четверг-никого не было,по сравнению с Сорочкой и Правдой-там вабче никого нету
Будь человеком!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:58
Отчегож, для непьющих: Тархун, Дюшес, Квас, Лимонад! Скоро ожидается напиток "Травы Байкала", как в детстве....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:00
Дай надышаться ))))))Я,как всегда - в тапки нассу...(натура такая) :P . Вы,эта... поговорите с Вождем,и - ветки разбирайте,пустые. А то,скажут(сами знаете,кто) -"собралась куча пиз......в,больше - ниче не умеют..."
- Гость- и доктор Влад это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:01
Я,как всегда - в тапки нассу...(натура такая) :P . Вы,эта... поговорите с Вождем,и - ветки разбирайте,пустые. А то,скажут(сами знаете,кто) -"собралась куча пиз......в,больше - ниче не умеют..."
Ольгу поставим зав кухней
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:02
Привет тебе! Рад видеть (случилось бля, чудо- заработало)!
- Степаныч это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:02
для не пьющих квас, трахун и дюшес
Такое тоже не употребляю,газировку мне нельзя.Да ладно,чё я тут размечтался,мне все равно не светит скорее всего,за себя кого нибудь попрошу стапарь накатить
Меня жена не пускает,нянчусь,нарожал целый батальён
Будь человеком!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:06
К стати а кто нить АНТ-1 и Николаича 57 приглашал?
У меня нет их цифер. Ант- Антон пусть сообщит, а Николаичу надо в РнА личное сообщение отправить.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:08
К стати а кто нить АНТ-1 и Николаича 57 приглашал?
а Николаичу надо в РнА личное сообщение отправить.
уже
- Гость- это нравится
Будь человеком!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:10
ты же спишь?
гадостей пока я сплю понаписать решили?
ЗЫ Сто лет на форуме вроде не был, уснёшь тут ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:10
Привет всем
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:16
Чей то момент упустил- а че, можно уже темы создавать и умные мысли там писать?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:20
Чей то момент упустил- а че, можно уже темы создавать и умные мысли там писать?
Угу
Сергей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных