Посмотрим по результату
я рыбачить не умею ваще, чо смотреть-то?!...
Отправлено 08 Август 2014 - 11:41
Посмотрим по результату
я рыбачить не умею ваще, чо смотреть-то?!...
Отправлено 08 Август 2014 - 11:44
Там еще от субботы многое зависит, а то кроме хаотичного твича руки могу и не выдать ничего ;)он будет в плену стандартной схемы , а на соревнованиях она поменяется принципиально , а стремится это хорошо , это даст плюс , но не сейчас
Саtch & release
Отправлено 08 Август 2014 - 11:49
Поехал я на рыбалку (эт я Питерскому нормальному рыбаку)
Можешь меня отматерить даже,мне по фиг
Алексей Немо,приезжай на соревнования,да накажи этих Аповцев,а то совсем распоясались
Миру-Мир!
Слава-КПСС!
Будь человеком!
Отправлено 08 Август 2014 - 11:50
Там еще от субботы многое зависит, а то кроме хаотичного твича руки могу и не выдать ничего ;)
не кто насильно не заливает , как говаривал Захар Кемычу , созваниваясь и ним , по утру
Отправлено 08 Август 2014 - 11:51
Поехал я на рыбалку (эт я Питерскому нормальному рыбаку)
Можешь меня отматерить даже,мне по фиг
08224043y.jpg 38,33К 0 Количество загрузок:
Отправлено 08 Август 2014 - 11:51
Правильные напитки дают ровный тремор !
Саtch & release
Отправлено 08 Август 2014 - 11:56
Внимание! Внимание!
Все на воду!!!
Ну или на крайняк а магазин "Живая рыба"
Отправлено 08 Август 2014 - 12:26
Имеете ввиду - кантарик?
обшипся ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 08 Август 2014 - 12:44
ГДЕ СТАНОК???
Обычный бритвенный одноразовый станок. В теме БАРРАКУДА фотки даже есть!
Отправлено 08 Август 2014 - 12:47
Станок Степаныча??!!! Оп чём речь?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2014 - 12:49
Всем - кто хочет помочь, в привлечении новых друзей, на наш форум! У Степаныча, в Барракуде - на кассе, (сегодня завёз) - лежит около тысячи наших рекламных календариков. Приезжайте, берите штук 10-15 (хоть 30). Продавцы в курсе - спрашивайте календарики и берите. Раздавайте рыбакам на берегу. Не надо конечно, насильно впихивать - мы не рекламщики озверевшие Но, если соседи по берегу, окажутся - нормальными людьми - можно вручить календарик, пояснив, что тут - общаются настоящие рыбаки (ткнув себя пальцем в грудь ) Если сто наших парней, завербуют - человек по 5-7, это будет неплохое увеличение аудитории. Дело сугубо добровольное. Но, по грубым подсчетам - тысячи две рыбаков, которые общаются в инт-нете (на майле или одноклассниках), про нас - просто не знают.
Был вчера, хотел взять............ но Степаныч заболтал я аж но забыл.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 08 Август 2014 - 12:51
А я раздаю уже календарики.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных