Думаешь Степаныч его кинул ?
Не мог Степаныч такое сделать.НЕ МОГ!Он честный и добрый!
Вы чего тут наговариваете,злыдни краснопузые
Отправлено 11 Август 2014 - 11:37
Думаешь Степаныч его кинул ?
Не мог Степаныч такое сделать.НЕ МОГ!Он честный и добрый!
Вы чего тут наговариваете,злыдни краснопузые
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 11:44
у меня такая бадяга была из-за недокаченного киля . это точно не винт , так как нагрузка до выхода на глиссер больше , чем потом на глиссе . что-то с лодкой , бей баллоны плотнее и киль до упора и проверяй
Обороты винта меньше.
Разобрался в субботу с этой бедой))) В общем, накачал все, что можно было, выход на глиссер - та же песня, ну все, думаю, надо снимать мотор после рыбалки. Когда пошел домой меня опять заинтересовала "физика" происходящего. Ведь этот косяк случился в одночасье. Глянул за транец на ходу, а там датчик эхолота такой мощный шлейф воздуха пускает на винт! Дай-ка, думаю откручу его. Открутил и чуть не взлетел на глиссере А случилось это так: в тот раз не я снимал лодку с прицепа и, снимая, зацепили датчик и он встал чуть под другим углом и начал кидать воздух на винт ))) Вот так бывает!
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Август 2014 - 11:51
Разобрался в субботу с этой бедой))) В общем, накачал все, что можно было, выход на глиссер - та же песня, ну все, думаю, надо снимать мотор после рыбалки. Когда пошел домой меня опять заинтересовала "физика" происходящего. Ведь этот косяк случился в одночасье. Глянул за транец на ходу, а там датчик эхолота такой мощный шлейф воздуха пускает на винт! Дай-ка, думаю откручу его. Открутил и чуть не взлетел на глиссере А случилось это так: в тот раз не я снимал лодку с прицепа и, снимая, зацепили датчик и он встал чуть под другим углом и начал кидать воздух на винт ))) Вот так бывает!
это всегда прохват воздуха , ещё может палка на дэйвуд залипнуть или на винт трава намотаться
Отправлено 11 Август 2014 - 13:48
Эхх, опоздал я со вчерашним налимчиком ...
Можно поподробнее рассказать про эту рыбалку?Интересно
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 13:53
Можно поподробнее рассказать про эту рыбалку?Интересноа оно тебе надо, на Петровском вон горбачи клюют ))))
Отправлено 11 Август 2014 - 13:54
биомастер 4000, нормальная альтернатива за свои деньги, но брать его надо не здесь ))))
ну это весьма не дешевый вариант
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Август 2014 - 13:59
Hyperloop 2500 FB http://fishelandia.r...erloop-2500-fb/
Отловил лет 7 , и ещё (надеюсь) поживет . Но тяжелей №3 вертушек ничего не бросал . Получается , под каждую оснастку - своя катушка )
Сообщение отредактировал Dubynin: 11 Август 2014 - 13:59
Отправлено 11 Август 2014 - 14:01
а оно тебе надо, на Петровском вон горбачи клюют ))))
Я его победю,все равно,это Петровское.)))
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 14:04
Я его победю,все равно,это Петровское.)))
не пойму, зачем, я бы лучше это время на Оби провел.
Отправлено 11 Август 2014 - 14:05
какие условия ловли и предполагаемый бюджет?
Отправлено 11 Август 2014 - 14:06
не пойму, зачем, я бы лучше это время на Оби провел.
Мне с Троицкого района до Петровского ближе получается,чем до Оби,всяко((
Думаешь мне не охота судачка половить?Эээх...
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 14:09
Мне с Троицкого района до Петровского ближе получается,чем до Оби,всяко((
Думаешь мне не охота судачка половить?Эээх...
я бы на уткуль ездил или на обь , у нас в городской черте хорошо ловят , в этом году , по щуке , околокиллошной ,ваще жир
Отправлено 11 Август 2014 - 14:10
Я вчера вот такую рыбинку поймал 620гр , ....плотва ? ))
IMAG0964 - копия.jpg 111,79К 0 Количество загрузок:
Отправлено 11 Август 2014 - 14:14
Самый просто пример Рыбаки - купались бы в призах и халявах Это и будет.
halyava_1263012800.jpg 30,7К 0 Количество загрузок:
Отправлено 11 Август 2014 - 14:24
Так если все-равно "уносит" , может не обязательно 60гр вешать - грузить катушку ? Как понять НУЖНО_ДОСТАТОЧНЫЙ вес груза ? Джиг , или отводной на таком течении - большая разница в весе ?
я совсем весом груза не заморачиваюсь , на снос , подбираю под прямую проводку , а потом , что визит тем и швыряю
Отправлено 11 Август 2014 - 14:28
я совсем весом груза не заморачиваюсь , на снос , подбираю под прямую проводку , а потом , что визит тем и швыряю
А то я с этими "килограммами" поклевок не вижу .......на твистерах хвостов не осталось . На 25гр поставил - судачка поймал сразу )) Может совпало , но поклевку чувствовал в удилку удар .
Отправлено 11 Август 2014 - 14:29
я бы на уткуль ездил или на обь , у нас в городской черте хорошо ловят , в этом году , по щуке , околокиллошной ,ваще жир
до Петровского 25 км,до Оби 130 примерно или даже чутка больше.На Уткуль кил 50-60,там тоже надо знать как проехать,водоемище то не маленький.
Если на то пошло,околокилошной щуки могу на своей речушке за день мешок наколбасить,да где интерес то с этого?
Мы легких путей не ищем.
Я поначалу ловил щупаков,бывало за 3 часа 10 килограммов налавливал.
Я все лето почти в деревне нахожусь,своя речушка надоела,вот и гоняю на Петровское.
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 14:33
какие условия ловли и предполагаемый бюджет?
Речка Обь. Джиг. до 3500 р. Я так понимаю Exage насиловать обским джигом не стОит? В арсенале пылится еще GRFISH OMEGA 3000F с задним фрикционом, есть катаны 2500.
Отправлено 11 Август 2014 - 14:35
Я так понимаю Exage насиловать обским джигом не стОит?если сильно насиловать не будешь, то на пару-тройку лет хватит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных