Я, пожалуй пока не буду снимать, адрес сайта оторву, а лого оставлю, пусть как опознавательный знак в потоке будет. Один фиг скоро на тонировку ехать, там и отклею всё. Кстати, подскажет кто нормальных тонировщиков?
не реклама, Покровская 17
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:42
Я, пожалуй пока не буду снимать, адрес сайта оторву, а лого оставлю, пусть как опознавательный знак в потоке будет. Один фиг скоро на тонировку ехать, там и отклею всё. Кстати, подскажет кто нормальных тонировщиков?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:44
Дык это же надо будет наклейки переклеивать на машинах После согласования нового названия...
да и нашивки тоже.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:46
Спасибо!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:48
Спасибо!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:50
...подскажет кто нормальных тонировщиков?
Заринская 12, автомойка Каламбур, надысь пятую дверь тонировал, 20 минут и 800 ру, без нареканий...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:56
Елыпалы... вот убей не пойму нахрена нужно было огород городить с этим новым движком...
ну чето надо было делать, бизнес ))), только многим это уже не интересно.
ЗЫ ты же говорил что сегодня работы вагон ))))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:00
И стал Шишером!
курит, пьет и матерится ))))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:01
Всем привет! Блин, как домой вернулся !
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:01
Чумакина забыли, есть у кого координаты?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:02
Сейчас наберу.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:02
И стал Шишером!
курит, пьет и матерится ))))
Хотел написать - пить, курить и рыбачить начал одновременно Опередил, Серега!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:03
Очень надеюсь, муза и даже не одна, опять посетят наших летописцев Миху, Степаныча, ФОКСа, Прогрессора и возобновится цикл - Бобково, Кто хочет стать миллионэром, просто про нас (скромняг).
Может для старта скомуниздить с РнА, что было написано непосильным трудом ;)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:04
Сейчас наберу.
Будем рады видеть его тут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:10
"Щукарю" кто нибудь сообщил? Вообще - подумайте про своих знакомых (пусть и не лично) - может, забыли кого?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:10
Сейчас наберу.
Будем рады видеть его тут.
Позвонил, сказал что Немо ему написал уже в ЛС. Сказал посмотрит, зарегистрируется.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:13
Вождь, подскажи, теперь на РнА заходить не будем? Как я понял - вычеркнем из жизни? Хотя сейчас некоторые сейчас и там и тут? Наверное, сразу трудно отвыкать... Или это дело добровольное?
Или как народ решит?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:14
Было бы круто продублировать здесь "Бобково" и тому подобное , в отдельной теме, целиком! А, потом уже и дальше ваять нетленку !
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:16
Я с утра тут зарегался и как домой вернулся, чесслово.... На РнА уже не хочется, да и не интересно там совсем, люди не те, темы все про корявый сайт....тьфу на них. Хотя по привычке похожу еще, наверное, недолго.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:18
Вождь, подскажи, теперь на РнА заходить не будем? Как я понял - вычеркнем из жизни? Хотя сейчас некоторые сейчас и там и тут? Наверное, сразу трудно отвыкать... Или это дело добровольное?
Или как народ решит?
Не стоит перегибать, каждый сам найдет свой путь к светлому будущему, без прошлого нет настоящего....
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:19
Или как народ решит?
а кто запрещает то, сам выбирай, это дела каждого, кто где хочет, там и общается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных