может не помочь, только усугубит )))
ага, от перелома челюсти спасет, но сотрясение усугубит
Отправлено 13 Август 2014 - 09:29
Надо будет попросить НЕМОему щас некогда, он на заготовке )))
Отправлено 13 Август 2014 - 09:39
ему щас некогда, он на заготовке )))
Знаешь как узнать НЕМО - если ты его до этого, никогда не видел в лицо (но, читал на форуме) и вдруг встретил в лесу, собирающего грибы?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 09:46
Балисонги...вынь и полож... наивняк... может тебе еще - спину почесать,"обиженный за державу,усатый хочун"...
П.С. В курсе,что очереди с весны,каждый день - переклички,и номерки на ладошке... Филенко - второй месяц,в магазине на чердаке живет... чеб - не прокараулить.
Ну на чердаке чаще Коты живут, особенно черные. Где и кто в очередь пишет?
Отправлено 13 Август 2014 - 09:49
Знаешь как узнать НЕМО - если ты его до этого, никогда не видел в лицо (но, читал на форуме) и вдруг встретил в лесу, собирающего грибы?
Молчишь.. Не знаешь?
Правильный ответ: Он их собирает, в 50тилитровый холодильник.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 09:59
10173819_10152072980722263_8145918353973894373_n.jpg 42,78К 0 Количество загрузок:
Отправлено 13 Август 2014 - 10:02
Задумка рисунка офигенная. Если можно, мое мнение: рыбок бы не разорванных и какбы под значек Инь и Янь.
Вариант, сами знаете для кого..
10170810_10202181724721720_5595102854542246128_n.jpg 14,53К 0 Количество загрузок:
Отправлено 13 Август 2014 - 10:03
Молчишь.. Не знаешь?уходил от компа, он на воде, но ответ тот же )))
Отправлено 13 Август 2014 - 10:05
он на воде
"..но обещал вернуться"
Издевательские фотки, ещё не присылал?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 10:06
А ты сам учись , ты способный .
В понедельник рыбачил недалеко от вас на пвх-шке, вы в тот день что-нибудь зачётное поймали?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 13 Август 2014 - 10:20
"..но обещал вернуться"
Издевательские фотки, ещё не присылал?
пока нет, судаки на полтарашку говорит не фотогеничны )))
Отправлено 13 Август 2014 - 11:55
Фуууу... слава богу,кое как втулили последних волосатиков,какому то лошаре... А то - они,на глушняк встали...
...Значит,говорите - не ловят они,и - хвосты слабые? Ай-яй-яй,вот горе то... И зачем Вы - повелись на рекламные трюки,этого недобросовестного,хитрого и жадного директора лавки,торгующего китайским палевом! Покупайте снасти - в ПРОВЕРЕННЫХ(!) магазинах!
П.С. Деньги взад - не верну! Буржуй,херли... Советую подавать иски на недобросовестных,коррумпированных рекламщиков - Виоланда и Гагашку...
За сим - откланиваюсь.До новых встреч - доверчивые мои... Пошел в Рамакс за мешками(денежки ваши кровные - упаковывать)....
...Черт!!! Забыл! Еще же - две поставки волосатиков,идут! Чеж,делать то... А,вот - они там,вапще другие - новейший пластик,бронирование хвостовой части(выдерживает 100 поклевок!) и придает особопривлекательную игру, а цвета... мммм,даже - тампакс есть!
Саtch & release
Отправлено 13 Август 2014 - 12:02
Эво как старный номеклатурщик заговорил, продал значит на мильен волосатых херовинок, получил две недопретензии и слил нас, типа мы виноваты, короче как в 37 -ом году получается. А вещь обещал золотые горы, бонусы, скидки и подарки.
Странно, вроде взрослый человек, а в сказки веришь. Чтобы Степаныч- бонусы, призы, скидки и т.д. -фентази!
Отправлено 13 Август 2014 - 12:20
Странно, вроде взрослый человек, а в сказки веришь. Чтобы Степаныч- бонусы, призы, скидки и т.д. -фентази!
Саtch & release
Отправлено 13 Август 2014 - 12:24
Хорошо что уточнил, про спину. А то бы Степанычу - было где разгуляться )))
Надо чтоб, Серёга - сам, эскиз утвердил. Ну, не говорить - что это будет его боевым раскрасом. Так, показать. Типа - "Нравится?".
Если понравится - тогда и подкрадываться, с пешнёй к спящему )))
Я думаю,после очередного оглушительного поражения на ОВХ, актуальной будет тема картинки - "Чайник,висящий на Рее"...
Отправлено 13 Август 2014 - 12:26
Да, вот так жизни и учишься, урок на всю жизнь. Агат вон вообще, видимо в рабство попал, заманили его сладкими речами.
В ипотеке я,в постоянной Тока расчитаюсь,Валера,ихный брокер,че нить втулит
Отдаю тыщу-на две новинок насыпает,усяких
Будь человеком!
Отправлено 13 Август 2014 - 12:30
К психиатору тебе дорога , меня вылечили, могу тебе место забитьВ ипотеке я,в постоянной Тока расчитаюсь,Валера,ихный брокер,че нить втулит
Отдаю тыщу-на две новинок насыпает,усяких
Саtch & release
Отправлено 13 Август 2014 - 13:04
Аха, сейчас вон Степанычу волосатика из капельницы доплету...
Ну и крэнка из клизмы еще доделай
Отправлено 13 Август 2014 - 13:08
Ну и крэнка из клизмы еще доделай
Из той клизьмы, которую Воланду...., можно сделать только джерка,меньше никак.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных