Начались откаряки, напугался блин.
Я бы сказал - "зассал".
Отправлено 13 Август 2014 - 16:54
Начались откаряки, напугался блин.
Я бы сказал - "зассал".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 16:56
кто после UPSa, упаси бог тебя до Чайника дойти
То, что от Степаныча останется, после меня и Упса - Чайник уже и бить постесняется
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 16:57
То, что от Степаныча останется, после меня и Упса - Чайник уже и бить постесняется
Чего вы напали на человека. Из за какой то жирной ТЁТКИ?
Отправлено 13 Август 2014 - 17:09
Чего вы напали на человека. Из за какой то жирной ТЁТКИ?
"На человека"..
Да, - разве ж. это человек?!. Да, был бы человек - он бы сказал, что это не я - такой толстый с удочкой стоЮ. Сказал бы что это - Миха карпов ловит. А толпа рядом - люди в очереди за пивом. Ждут, когда он перестанет рыбачить и подойдет к кассе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 17:25
Спасибо Дмитрию Викторовичу, за дружеский подгон, в виде правильных канистр. Осенью, будет куда бенз заливать, когда поеду в НЕМОвские места. за трофеями )))
канистрами не отделаешься, цистерну надо )))
Отправлено 13 Август 2014 - 17:32
канистрами не отделаешься, цистерну надо )))
То ли я туда из города, не ходил? )))
100 литров, максимум на пару дней рыбалки и обратно в город. Если на Крыме идти.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 17:35
То ли я туда из города, не ходил? )))
100 литров, максимум на пару дней рыбалки и обратно в город. Если на Крыме идти.
ты же понимаешь, чем ближе к нему приближаются, тем дальше он уходит )))
Отправлено 13 Август 2014 - 17:39
ты же понимаешь, чем ближе к нему приближаются, тем дальше он уходит )))
Да он то сам - нафиг не нужен )))
Всё равно - рыба которая вокруг него - зомбирована. У чужого, не клюнет. Говорят он, когда встает на точку - минут десять, в бубен бъёт (Степаныч - "в бубен", это значит в барабан шаманский, а не по лицу того, кто не там лодку поставил).
Короче говорят, бъет в бубен и чего то нашептывает. Потом - смотрит молча в небо и издаёт горловые звуки. А потом уже - забрасывает. Рыба, вроде как к этому времени - сама, на расстояние пол-заброса встаёт. В очередь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 17:43
Рыба, вроде как к этому времени - сама, на расстояние пол-заброса встаёт. В очередь.щас сам расскажет как это сегодня было )))
Отправлено 13 Август 2014 - 17:45
Наталья, а Вы, смотрю, любитель под юбки заглядывать
Ага , особенно мужикам ...
Отправлено 13 Август 2014 - 18:10
Щебенка или еще что-то из под колес вылетает, может пробить ПВХ. Случаи были.
давай поспорим ,возьмёшь мою пвхашку и будешь летать по щебенке целый день ?
Отправлено 13 Август 2014 - 18:22
в кино , опять же
Оп-па!.. Этого не пробовал. И что - реально удобно для попкорна и колы?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 18:25
Оп-па!.. Этого не пробовал. И что - реально удобно для попкорна и колы?
конечно и все видят , что ты штукатур высочайшей категории , опять же
Отправлено 13 Август 2014 - 18:29
Это свадебное.
На повседневку у него из под мороженого.
Отправлено 13 Август 2014 - 18:32
С какого фига, она уснёт на кукане? Неделю живёт - без проблем. Больше мне и не надо. Главное - щук, вместе с судаками не сажать (судак уснёт от щучьей слизи). Переставиться - недолго. Короче - я в курсе - у тебя другая философия. Ты влюблён в холодильник ))))
Так что - отстань от моего ведра
это реальный гемор с куканом постоянно возиться , при перестановках , ты попробуй холодильник , поймёшь как ты сильно заблуждаешься
Отправлено 13 Август 2014 - 19:23
это реальный гемор с куканом постоянно возиться , при перестановках , ты попробуй холодильник , поймёшь как ты сильно заблуждаешься
Лёх, если ты отрицаешь кукан и говоришь, что холодильник лучше - это во первых, твоя личная вера. Во вторых - даже спорить скучно.
Доказывать очевидное, что 2Х2 будет четыре - не хочу. Реально, лениво.
Нравится тебе - вози рыбу в холодильнике. Можешь даже, рефку на понтоне за лодкой возить. Сейчас говорят - плюрализм и толерантность)))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 19:25
Холодильник - для мороженого. Ответил во флудильне.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2014 - 19:26
А вы че щас - серьезно чтоли ?
Отправлено 13 Август 2014 - 19:26
Лёх, если ты отрицаешь кукан и говоришь, что холодильник лучше - это во первых, твоя личная вера. Во вторых - даже спорить скучно.
Доказывать очевидное, что 2Х2 будет четыре - не хочу. Реально, лениво.
Нравится тебе - вози рыбу в холодильнике. Можешь даже, рефку на понтоне за лодкой возить. Сейчас говорят - плюрализм и толерантность)))
ты холодильник то юзал , что бы мне доказывать или Пастернака не читал , но осуждаю ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных