Флюр на отводном поменьше скручивается, смысл больше в этом. А невидимость у нас, в мутной воде, больше из разряда баек
А монолеска - тройка, и не скручивается почти.
Отправлено 14 Август 2014 - 22:28
Флюр на отводном поменьше скручивается, смысл больше в этом. А невидимость у нас, в мутной воде, больше из разряда баек
А монолеска - тройка, и не скручивается почти.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2014 - 22:28
неужели Миха столики поставил.
"Пивоварка", это как "Устье Лосихи", место отчасти мистическое и в реальной жизни не существующее, вроде все знают где это, но не у всех клюёт...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Август 2014 - 22:36
Идите-ка во флудильню, положенцы.
Да щаас прям.)))
Отправлено 14 Август 2014 - 22:36
Ты заиц! По старому проездному катаешься!... на ковре вертолете,мимо радуги..., дураки вы,дураки...(С) (лицензия намбер 666,выдана Шардом,еще на старом форуме...)
Отправлено 14 Август 2014 - 22:38
Да щаас прям.)))
У меня ответ только во флудильне работает, наверно не рыбак я совсем, а так, пиз..добол.
Отправлено 14 Август 2014 - 22:46
А НАПАЛМ в курсе? ))
за стрекозу высказывался!
Будь человеком!
Отправлено 14 Август 2014 - 23:03
"невесты". Ответ - повсюду. Главное - цветы, алкоголь и немного демонического обаяния.
а еще лучше 3- 5 косарей и улыбнется вам удача а цветы и алкоголь они на ваши деньги сами купят
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Август 2014 - 23:04
У Кемана на фотке - вроде компактный был.
У мну 70 литровый, модель 2013 года, размеры 71 х 40 x 45 см. А у Немо 50 литров и модель постарше, но размерами почти не отличается - 70 x 38 x 44 см.
Отправлено 14 Август 2014 - 23:12
Нет, тупо купил новую 0,18... она даже валяется где то по моему... надо посмотреть
кстати по флюру-мне тоже он не очень понравился,пользую овнер 0,16,явно крепче 0,18 косадаки.И еще косадаковский флюрик чутка погрубее что ли.
но в целом за те копейки,что он стоит брать его можно.130 рублей если я не ошибаюсь,считай даром.Функции свои выполняет на твердую четверку.
Будь человеком!
Отправлено 14 Август 2014 - 23:18
ЗЫ из всех логотипов понравилась стрекоза на поплавке, хоть это и не логотип.
Может быть схематично, стрекоза на кувшинке, будет в кайф...
Упсу.
Будь человеком!
Отправлено 14 Август 2014 - 23:39
Дима, участвовал я в этом году в соревнованиях, посмотрел у кого какая техника, у знакомых есть эхолоты, дороже наших с тобой лодок, но ловят все примерно одинаково, ну не зависит качество и кол-во пойманной рыбы от цены эхолота. Многих новичков иногда зомбирует тот факт,что не имея чего-то дорого и финтеперстового в лодке он не сможет на равне ловить рыбу с Гуру, там совсем другие факторы. Я не призываю покупать дешман или на веслах рыбачить, просто не надо этому придавать огромного значения. Гонка вооружений, чем раньше с нее слезешь, тем больше времени будет на рыбалку и денег на более частые выезды ;). ИМХО
Гляди те ка,как наш Иван заговорил)))
Иван-это ты там пишешь али нет? (поди при жене писал )
А кто нынче перевооружился,райзер на херти риз,сол на биомастер?(про приманки лучше промолчу. )
Будь человеком!
Отправлено 14 Август 2014 - 23:41
Гляди те ка,как наш Иван заговорил)))
А кто нынче перевооружился,райзер на херти риз,сол на биомастер?(про приманки лучше промолчу. )
495_547.jpg 59,64К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Август 2014 - 23:48
Степаныч, я реально - завтра к тебе - за филейной Касадакой собрался. Как теперь жить?
комсомольский 120. но лучше позвонить предварительно, приспроситься за ножички (а то мало ли и там смели)...
Отправлено 15 Август 2014 - 00:07
комсомольский 120. но лучше позвонить предварительно, приспроситься за ножички (а то мало ли и там смели)...
стало быть процентики должны жирно покапать,кап кап
Будь человеком!
Отправлено 15 Август 2014 - 03:16
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 15 Август 2014 - 07:39
Слава, ты сначала то читал, вопрос изначально был про эхолот для новичков и его выбор.Гляди те ка,как наш Иван заговорил)))
Саtch & release
Отправлено 15 Август 2014 - 07:43
Точно человек к определенной нации относитсяВот это соблазнительное предложение! Очень рад за участников, реально классный спонсор!
Зы. Андрюх, когда летние соревы на Правде спонсируешь? Может устроим фестиваль "ТЕХНОДОК" в даты вместо слившегося трофеевского?!...
Саtch & release
Отправлено 15 Август 2014 - 08:53
Завтра с утра заеду в банк и скину. Сегодня весь день красотой нашей реки любовался заодно и рыбы поймал.
Отчёт зажал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2014 - 08:55
Отчёт зажал?
да тут многие стесняются
Отправлено 15 Август 2014 - 09:12
Точно человек к определенной нации относится
Якут?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных