Я скромный, даже из пятёрки ведущих флудеров вылетел...
Недорабатываешь в последнее время, я заметил
Отправлено 15 Август 2014 - 10:31
Я скромный, даже из пятёрки ведущих флудеров вылетел...
Недорабатываешь в последнее время, я заметил
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2014 - 10:32
Мужики! Держите себя в руках. Не выкладывайте фото - как "вам делали". (сам - еле сдержался )
Рыбки очень приятно и полезно!
image-7.jpeg 33,22К
14 Количество загрузок:
Отправлено 15 Август 2014 - 10:34
Отправлено 15 Август 2014 - 10:37
А я тебе не скажу,как мне делали....
Кто был в Тае - понял... Ну вы - шалун... Дмитрий Викторович!
П.С. Немо рассказывал,что когда познал лечебные свойства тайского массажа,так прям там,на коврике - жил три дня. За 300бат то,че не......
Отправлено 15 Август 2014 - 10:42
эти рыбки переносят многие болезни
Это пройдя по пляжу можно заболеть, а в нормальном салоне не заболеешь. Данные рыбы тем и отличаются от всех других, любая серьёзная инфекция их губит. Умирают они короче говоря.
Отправлено 15 Август 2014 - 10:46
Это пройдя по пляжу можно заболеть, а в нормальном салоне не заболеешь. Данные рыбы тем и отличаются от всех других, любая серьёзная инфекция их губит. Умирают они короче говоря.
прямо мгновенно мрут , пред тобой покусав коросты сифилитика
Отправлено 15 Август 2014 - 10:47
прямо мгновенно мрут , пред тобой покусав коросты сифилитика
Да и сразу умирают. По этому это полезно и безопасно!
Отправлено 15 Август 2014 - 10:50
Наташ, не обижайся - но тебя развели ))) Ничего полезного в этих рыбках нет. Так - когда то, был придуман очередной развод для туристов (они же, как дети) потом - это перетащили, в салоны.
Сам видел, как в Горном на Аржан Суу - продавали варганы (камус) туристам из Москвы. Им объясняли фантастическую полезность, "игры" на этом инструменте.
Даже подсказали - какой варган, "от сердца", а какой "от камней в почках"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2014 - 10:52
Были вчера с Вячеславом 22 на реке. Рыбка поклевывала, четыре щучки за 2 кг., одна за 3 кг., судак двушечный- 1шт., окунь едовой- не считали. Счюка- злая, судак- вялый, окунь- бешеный. Утопили якорь,- кто найдет, тому самогон за возврат.
Однако ! Вы на якорь ловили ?
Отправлено 15 Август 2014 - 10:52
Да и сразу умирают. По этому это полезно и безопасно!
Наташа - ты, мечта всех мужчин. Красивая и доверчивая.
Если б я не был женат - нарисовал бы сердечко мелом, под твоими окнами
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2014 - 10:53
какой варган, "от сердца", а какой "от камней в почках"
В резонанс с разными органами просто входят... кароч польза бесспорна, но подобрать должен специалист...
ЗЫ А ещё есть браслет магнитный, от рака крови что ли... да много полезных вещей на свете...
ЗЗЫ Мля НЕМО красавец, я так чётко представил коросты сифилитика обглоданные рыбами...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Август 2014 - 10:53
Наташа - ты, мечта всех мужчин. Красивая и доверчивая.
Если б я не был женат - нарисовал бы сердечко мелом, под твоими окнами
Стпаныч может не понять...
Отправлено 15 Август 2014 - 10:57
Стпаныч может не понять...
Степаныч - ладно. Вот, если моя жена прочитает....
Ревнивая она у меня. Почему то - не доверяет
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2014 - 10:59
ЗЗЫ Мля НЕМО красавец, я так чётко представил коросты сифилитика обглоданные рыбами...
во первых , поражён твоему удивлению , во вторых , у меня жена тоже от них тащилась , пока я про них не порыт тырнет , там вплоть до вич и хрена с два они умрут . тут типа половину жабр у рыбы вырвал или глаз пробил и надо отпускать , всё ровно она выживет , а чуть надкусив коросту спидосника , сразу плавники склеивает
Отправлено 15 Август 2014 - 11:00
Степаныч - ладно. Вот, если моя жена прочитает....
Ревнивая она у меня. Почему то - не доверяет
Ты там к нему за ножичком собирался, смотри, а то он его жене увезёт и будешь потом филе спасать.
Отправлено 15 Август 2014 - 11:01
В резонанс с разными органами просто входят... кароч польза бесспорна, но подобрать должен специалист...
ЗЫ А ещё есть браслет магнитный, от рака крови что ли... да много полезных вещей на свете...
ФУ!
Отправлено 15 Август 2014 - 11:01
поражён твоему удивлению
Это было не удивление, а высокая оценка умения так ярко и красочно описать грустные перспективы знакомства с этими рыбами всего в двух словах Рыбам этим никогда не доверял )))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Август 2014 - 11:02
Ты там к нему за ножичком собирался, смотри, а то он его жене увезёт и будешь потом филе спасать.
Жуткую картинку, ты нарисовал (((
На рыбалку - что ли свалить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2014 - 11:04
ФУ!
вот именно ,а ты туда ноги суёшь , в коровью лепёшку полезней наступить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных