Да он и сейчес там есть.
Я на микровжиг там не пробовал, воблера+отводной только, от дома 15 минут ехать)
Отправлено 15 Август 2014 - 21:37
Да он и сейчес там есть.
Я на микровжиг там не пробовал, воблера+отводной только, от дома 15 минут ехать)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 15 Август 2014 - 21:39
Спасибо... чёт накатило... пиво что ли... за спиной, чуть слева, стекляшка, ну или "бабьи слёзы", сосед - дядя Ваня грузчиком там работал... пятёрки этой не было конечно...
Пиво справа, бабьи слёзы сзади, в пятёрке я с тёщей 10лет жил, теперь в двушке за бывшей столовой.
пивнуху, что от неё осталось вот такой шукой разобрали - за бампер привязали и дёрнули.
310520142427.jpg 165,11К 0 Количество загрузок:
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Август 2014 - 21:46
вот такой шукой
"штука" зачётная... жалко что в таком виде...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Август 2014 - 21:55
"штука" зачётная... жалко что в таком виде...
Это доноры, нормальную не нашёл, не нашёл 4 везде - монстр.
SPM_A0048.jpg 115,27К 0 Количество загрузок:
Знакомец будет из трёх ляльку собирать, точнее уже начал, передней уже нет, она кстати самая крепкая по раме оказалась.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Август 2014 - 21:57
Знакомец будет из трёх ляльку собирать
Мечта... круче только ЗИМ )))
Отправлено 15 Август 2014 - 21:59
это реальный гемор с куканом постоянно возиться , при перестановках , ты попробуй холодильник , поймёшь как ты сильно заблуждаешься
Блин устал читать флудильню ;) Куда деваете рыбу на кукане при перестановках? Если ее в ведро, то сдохнуть может, а если на кукане за лодкой, то не слетит при переходе? С другой стороны холодильник занимает место в лодке. Если в одного в 330 то наверное нормально, а если в двоем? Куда его ставить?
Отправлено 15 Август 2014 - 21:59
Я, сам на микровжиг там первый раз, обычно на отводной и окунь и щука.
Отправлено 15 Август 2014 - 22:01
Мечта... круче только ЗИМ )))
У него раньше в ограде ещё и ЭМка стояла (кузов на колёсах) не смог ума дать - продал.
Отправлено 15 Август 2014 - 22:04
У него раньше в ограде...
Справа от пятёрки этой? (на фото) Чёрная? Сколько ж лет то прошло... не ужели она...
Отправлено 15 Август 2014 - 22:05
А то что продал, оно и правильно... чем сгниёт, лучше специалист конфетку сделает...
Отправлено 15 Август 2014 - 22:06
Я, сам на микровжиг там первый раз, обычно на отводной и окунь и щука.
Тот год было два среза тини магалона, с того момента я с ним завязал
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 15 Август 2014 - 22:09
Справа от пятёрки этой? (на фото) Чёрная? Сколько ж лет то прошло... не ужели она...
Внизу под горкой, Ермилов Серёга мож знал. Наверно она, чёрная тогда другого цвета не было , только краска почти слезла.
Отправлено 15 Август 2014 - 22:10
Если в одного в 330 то наверное нормально, а если в двоем? Куда его ставить?
Вешать на кукан
Отправлено 15 Август 2014 - 22:10
Блин устал читать флудильню ;) Куда деваете рыбу на кукане при перестановках? Если ее в ведро, то сдохнуть может, а если на кукане за лодкой, то не слетит при переходе? С другой стороны холодильник занимает место в лодке. Если в одного в 330 то наверное нормально, а если в двоем? Куда его ставить?
Если рядом переставится то можно и не доставать, только смотреть чтобы под винт не затянуло, если далеко идти, то ведро
без вариантов. А на холодильнике вместо банки сидеть можно
DSC_0772.JPG 161,34К 0 Количество загрузок:
Отправлено 15 Август 2014 - 22:11
Внизу под горкой, Ермилов Серёга мож знал.
Она... Серёгу не знал, просто машинку видел... эээх... пойду ещё бочкового накапаю...
Отправлено 15 Август 2014 - 22:12
А на холодильнике вместо банки сидеть можно
Ток недайбох волна - вылетишь к бабке не ходи
Отправлено 15 Август 2014 - 22:14
Вешать на кукан
Тогда тему можно закрыть ;) Назовем ее вечные споры, типа левый и правый руль. Каждый выбирает свое ;)
Отправлено 15 Август 2014 - 22:20
Она... Серёгу не знал, просто машинку видел... эээх... пойду ещё бочкового накапаю...
Ага у нас в Омуле хорошее, только иногда и разнообразить нуно - сидим с женой сухоньким лакомимся.
Отправлено 15 Август 2014 - 22:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных