Скорее всего 40-й, на Затон))
Предатель..... )) Это страшная тайна.... )Теперь трибунал, фули.))
Отправлено 19 Август 2014 - 13:05
Скорее всего 40-й, на Затон))
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 19 Август 2014 - 15:12
Пользователь Dept25 - Ваша ссылка во флудильне удалена. Полагаю, что всей этой грязи, особенно с участием Макаревича, на нашем форуме не место. Пользователь Степаныч вчера-сегодня натрындел в профильных темах, особенно в кубке Технодока, бани на три. Выбираю веник.
Простите...
Вообще,в моем трендении,особенно в "Кубке..." - был заложен конструктив.Я,не просто - попи.....ть. Вечером,попробую серьезно изложить свою позицию - взгляд со стороны.В какой ветке - лучше?
П.С. ...если - не забанят до этого...
Отправлено 19 Август 2014 - 15:42
Простите...
Кто нибудь уже насмелится?)))
Отправлено 19 Август 2014 - 15:52
Отправлено 19 Август 2014 - 16:00
Я так за то, чтобы Степанычу выдать лицензию на у......ну чтобы все мог говорить что вздумает, иногда правду только от него и услышишь, да иногда не совсем приятную, но правду, он как рупор перестройки, всегда приятно почитать его эпосы, готов даже за него один бан отсидеть, но не закрывайте старика
Саtch & release
Отправлено 19 Август 2014 - 16:01
Жги, Степаныч! Вдарь, размаж, растопчи и ОБНАДЕЖЬ!
Ысминцу врежет, секции спиннинга или кому. Вот что ты ждешь?
ЗЫ: Я сразу говорю, Степанычу будет хана, не поскуплюсь ( и слова будут матерные и унизительные, не смотря не на что, надоело)....
Отправлено 19 Август 2014 - 16:05
Я так за то, чтобы Степанычу выдать лицензию на у......ну чтобы все мог говорить что вздумает, иногда правду только от него и услышишь, да иногда не совсем приятную, но правду, он как рупор перестройки, всегда приятно почитать его эпосы, готов даже за него один бан отсидеть, но не закрывайте старика
Вот это ты выдал, сейчас "Старик" отойдет от шока и выдаст тебе даже без лицензии.
Отправлено 19 Август 2014 - 16:11
Отправлено 19 Август 2014 - 17:00
а где они слизали ?
У нас.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2014 - 17:03
НЕМО - гад и колдун. У меня - столько сходов за одну рыбалку, ещё никогда не было
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2014 - 17:16
Шо, опять красить?
ну конечно, а то тебя сильно часто стали видеть на реке ))))
Отправлено 19 Август 2014 - 17:22
НЕМО - гад и колдун. У меня - столько сходов за одну рыбалку, ещё никогда не было
руки по уровню проверь , может они кривые
Отправлено 19 Август 2014 - 17:23
уроки по уровню проверь
Какие блин, уроки? Шаман, недоделанный!!! Ты мне - всю рыбалку угробил. С тебя - 40л бенза и 700мл самогона!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2014 - 17:28
700мл
м - лишняя.
Отправлено 19 Август 2014 - 17:29
Степаныч, а ведь нужна такая тема. И она появиласьВообще,в моем трендении,особенно в "Кубке..." - был заложен конструктив.Я,не просто - попи.....ть. Вечером,попробую серьезно изложить свою позицию - взгляд со стороны.В какой ветке - лучше?
Отправлено 19 Август 2014 - 19:57
рыбалка , охота , отдых . на рыбалке и охоте всегда в нём , то на один борт сел то на другой , то на бак сел и полулёжа на баллоне час идёшь , то на обрывистый берег прямо на мокрую траву присядешь . купи из каремата (самый толстый ) , проверь надо оно тебе или нет . он стоит рублей 50-100
Дома снимаешь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2014 - 20:05
Дома снимаешь?
фотаю в зале , на западной стороне комнаты
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных