Объявился вождь.
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 20 Август 2014 - 14:30
Отправлено 20 Август 2014 - 14:35
скромно как-то прошло чествование 500-го ...
с 300тым экспромт был... кураж... за пятисотого никто не говорил вроде... а пятитысячного - ваще никто не заметит ))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Август 2014 - 14:38
На счет достает-не достает- зависит от высоты скамейки. Но ты ведь мог уронить на колени, или между....
Ну.... я имел ввиду - когда стоишь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2014 - 14:45
Парни, я так же как и вы - безумно рад за пятисотого. И - за всех нас )))
Сейчас говорил с нашим программистом. Говорю - нас 500. Он мне - а, на РнА сколько? - Я сказал.
Он - хотите, через пару дней у нас - тысяч 6 будет? )))
Говорю - нет. Наши 500, дороже и важнее, чем дутых пять с половиной тысяч.
Когда в партизанском отряде 500 чел. это круче, чем 5тыс бумажных человечков, с нарисованными винтовками.
По пятисотому... призов и подарков - не планировали. Пральна - УПС сказал. Тогда - порыв был, кураж )))
Сейчас - думаю, будет неплохо - если просто поздравим его и себя. Я - ему в личку напишу поздравления. Если кто из вас так же сделает - думаю, человеку приятно будет.
- Гризли и ФокС это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2014 - 14:46
Ну.... я имел ввиду - когда стоишь.
После Гены (крокодила) и у стоящего доставать будет.
- Nik(дядьКоля) и Гризли это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 15:26
По пятисотому... призов и подарков - не планировали.
Наклейку юбилярам дарить, и нармалды!
- Nik(дядьКоля), AGAT и UPS это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 20 Август 2014 - 15:43
На чествования, призы и подарки не претендую ни в коем случае! Их, насколько я понимаю, надо заслужить.
А то, что зарегистрировался 500-ым - какая-никакая а приятность . Надо было, наверное, обозваться "Пятисотый" или "Полтысячный" .
- Nik(дядьКоля), Гризли, AGAT и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 15:45
Поздравляю! С прибытием!
Великий и Ужасный.
Отправлено 20 Август 2014 - 16:03
На чествования, призы и подарки не претендую ни в коем случае! Их, насколько я понимаю, надо заслужить.
А то, что зарегистрировался 500-ым - какая-никакая а приятность . Надо было, наверное, обозваться "Пятисотый" или "Полтысячный" .
Захочешь изменить "ник" или цифры - обращайся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2014 - 17:51
"Пятисотый" или "Полтысячный"
ну или "Поллитра" что ли... "Нольпять" ещё можно...
- Mad_maxiM это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Август 2014 - 17:51
Ы-ы это однако почти мистика, я сотым был - тоже Слава.
- Mad_maxiM это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Август 2014 - 19:15
А когда добавят кнопочку "не нравиться", если для всех это технически не возможно, сделайте мне, пусть даже видеть результат нажатия на мою кнопочку буду видеть только я!
- пенсионер это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Август 2014 - 19:19
А я тебя знаю. Аферюга еще тот. На той недели в "спортмастере" видал, ты там какие то купоны продавщице впаривал, скидку требовал. Взашкирку тебя охрана вывела в итоге, но все равно пол магаза ржали над твоими подугами и отмазами продавцов
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Август 2014 - 19:51
Не нужен.
а ты попробуй, вдруг сглаз пропадет )))
Отправлено 20 Август 2014 - 19:54
а ты попробуй, вдруг сглаз пропадет )))
Лет 20 назад - пробовал )))
И - лет 10 назад, иногда извращался так. Сейчас мне это не надо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2014 - 20:00
После принятия решения о логотипе - мы оставим эту тему. Будем выкладывать тут - разные варианты и картинки.
Идет?
Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия.
Прикрепленные файлы
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 20:01
Лет 20 назад - пробовал )))
И - лет 10 назад, иногда извращался так. Сейчас мне это не надо.
а вы че это шутки что ли перестали понимать, не похоже на тебя, второй раз уже рассказываешь какой ты старый и умудренный опытом, я лично не люблю учить, если че )))
ЗЫ в субботу на воде не будешь?
Отправлено 20 Август 2014 - 21:42
а вы че это шутки что ли перестали понимать, не похоже на тебя, второй раз уже рассказываешь какой ты старый и умудренный опытом, я лично не люблю учить, если че )))
ЗЫ в субботу на воде не будешь?
Извини. Голова кругом - замотался, туплю )))
В субботу-воскр, на воде буду. Реабилитироваться надо, за вчерашний день.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2014 - 21:44
В субботу-воскр, на воде буду. Реабилитироваться надо, за вчерашний день.есть у меня мысля попортить вам нервы )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных