самая щучья погода
В дождь вообще не клюет !!!
Короче понятно, что ничё не понятно...
Отправлено 27 Август 2014 - 15:19
самая щучья погода
В дождь вообще не клюет !!!
Отправлено 27 Август 2014 - 15:20
точно знаешь ?
нет Алексей, не точно, но дачу которую мне там предлагали, покупать не стал чисто из этих соображений, уж шибко лакомый кусок, тем более есть пример, посмотри на нагорную часть города, элитные дома как грибы полезли, а это как ни крутись была санаторно-курортная зона
Отправлено 27 Август 2014 - 15:26
Дождь в принципе не помеха, и щука нормальна ловиться, другой вопрос, что ночью произошел слом погоды, давление поменялось, ветер. Но с Немо согласен, при возможности тоже бы поехал, были рыбалки ив худшую погоду с отличными результатами
Саtch & release
Отправлено 27 Август 2014 - 15:28
Всё таки нет прямой зависимости клёва хищника от погоды?
на реке уровень рулит и , если уровень не на подъёме , всегда рыбу найдёшь . по озёрам там элемент случайности связанный с погодой больше решает , поэтому болота и не нравятся
Отправлено 27 Август 2014 - 15:30
нет Алексей, не точно, но дачу которую мне там предлагали, покупать не стал чисто из этих соображений, уж шибко лакомый кусок, тем более есть пример, посмотри на нагорную часть города, элитные дома как грибы полезли, а это как ни крутись была санаторно-курортная зона
ну это не узаконенненое жильё сносить , где люди на постоянке живут с детьми
Отправлено 27 Август 2014 - 15:30
А, я спутал - когда ясно , вообще не клюет !!!
Отправлено 27 Август 2014 - 15:31
Саtch & release
Отправлено 27 Август 2014 - 15:31
да стегает Фокс , берега очищает от народа
Отправлено 27 Август 2014 - 15:52
Мне в такую погоду в кайф на рыбалочку скататься, редко когда без улова оставался..
Отправлено 27 Август 2014 - 16:09
Буржуи.
То есть мраморная телятинка приготовленная на гималайской соли, это пролетариат?))))
Иди уже печку топи в Дилижансе, а то я прошлой осенью замерз пока завтракал, на обратном пути только в Гранях отогрелся
Отправлено 27 Август 2014 - 16:16
То есть мраморная телятинка приготовленная на гималайской соли, это пролетариат?))))
Иди уже печку топи в Дилижансе, а то я прошлой осенью замерз пока завтракал, на обратном пути только в Гранях отогрелся
Попросить администратора кондиционер выключить не догадался ?, пролетарий ты наш.
Отправлено 27 Август 2014 - 16:19
Эт самое.......
Никто не задумывался про установку подогревателя ДВС на 220 ?
Мне нынче 2 штуки установить надо, а куда бежать - не знаю.
Отправлено 27 Август 2014 - 16:21
Попросить администратора кондиционер выключить не догадался ?, пролетарий ты наш.
Чей то я ваш, то вдруг стал, вы ж меня локоточками, даже время определяли, ну до 12-ти))))
Да пусть не выключает теперь до лета, чего кнопку изнашивать))))
Отправлено 27 Август 2014 - 16:23
Отстань, черный пиарщик, у меня 2 котла в подвале стоит + автоматика. Холодно может быть только при аварии, аварий не было.
Мож с похмелья был ?
Отправлено 27 Август 2014 - 16:24
у меня в конторе в Ельцовке у многих котел в авто стоит, какой-то умелец ставит за 1400. Мне предлагали, не стал. А так прикольно, зимой стоят 4 машины с удлиннителями....
Отправлено 27 Август 2014 - 16:25
у меня в конторе в Ельцовке у многих котел стоит, какой-то умелец ставит за 1400. Мне предлагали, не стал. А так прикольно, зимой стоят 4 машины с удлиннителями....
А в Барнауле где хорошо ставят ?
Подскажите кто в курсе.
Отправлено 27 Август 2014 - 16:27
Мож с похмелья был ?
Как знать, мож и с похмелья, вся семья с похмелья и ребенок с похмелья, у всех ножки задрожали, и протест наложили, на обратном пути)))
И это, в соседнем общепите попросили отзыв на АРК накропать, ну отрицательный))))
Отправлено 27 Август 2014 - 16:30
Нормальная у тебя выдержка.
Ну че - надо реагировать, ща подниму все графики , кто работал той осенью и буду выяснять кто тебя заморозил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных