Я вот тут подумал - а Пашу Янга позвали?
он в курсе
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:29
Зашел с планшета гостем,пустили во флудильню,нас что,все читают?Потер некоторые посты.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:57
Может,я что-то пропустил?Когда произойдет священный ритуал обмывания данного ресурса?Со своей стороны готов поучаствовать и морально и материально.Охота не заочно пообщаться со многими форумчанами,да и с Доктором Владом мировую выпить...Николай,нужна отмашка...
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:59
Может,я что-то пропустил?Когда произойдет священный ритуал обмывания данного ресурса?Со своей стороны готов поучаствовать и морально и материально.Охота не заочно пообщаться со многими форумчанами,да и с Доктором Владом мировую выпить...Николай,нужна отмашка...
А ведь идея- то правильная. Только здесь народ никак не может определиться с датой на покатушки. Наверное если отмечать Рождение сайта, то совместно с Покатушками.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:05
Не возражаю, правда кроме пива ничего не пью, а подарочные коньяки-виски раздаю друзьям. В молодости все выпил
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:12
Зашел с планшета гостем,пустили во флудильню,нас что,все читают?Потер некоторые посты.
а что ты хотел -гласность , демократия
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:32
Махровый волюнтаризм)))
да и не говори - прям мать порядка да итолько
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:06
а никто не знает случайно: есть в пивоварке доставка пива инвалидам?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:13
Есть. В перечне услуг также совместное душевное распитие, сбегать за добавкой, и, как бонус, услуга "Давай побукараним"...
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:26
Есть. В перечне услуг также совместное душевное распитие, сбегать за добавкой, и, как бонус, услуга "Давай побукараним"...
как заявку сделать?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:27
нас что,все читают?
мы теперь никого не боимся )))
а что ты хотел -гласность , демократия
Просто некоторые приколы поймут только свои,например откуда у уважаемого всеми форумчанина блохи?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:45
Просто некоторые приколы поймут только свои,например откуда у уважаемого всеми форумчанина блохи?
а кто его знает - кальсоны Колчака где тож взял они уважаемые такие загадошные :crazy:
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:34
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:35
Не знаю куда лучше написать, напишу сюда.
Разыскивается человек заказавший вершинку для Айковского Бальтазара 1( первого) (заказывал у представителя Айко по Алтайскому краю). Отзовитесь ваш заказ давно пришёл. напишите сюда или звоните по этому телефону: 898317578семьдва, или 896198155девятьдевять, или 891327663пятьноль.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:51
Тадаам!: "Объясните не догадливому"Сайт Сибирских Рыбаков", альтернатива,конкурент???,обнаружил там присутствие многих Уважаемых людей,которых здесь стало нехватать" (с)BrOOklin
Тащемто первое упоминание на РнА... любопытно почитать ответы )
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:15
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:40
"Поздравляю вас со сделанным выбором!!!" - тащемто процитировать нормально закрытую тему я понял не получится... я как бэ не особо горюю, мне на наклейки и названия - ровно, были бы люди хорошие... Но вам не кажется, это странным... Название для водки, которую так и не выпустили, чуть не две сотни человек обсуждали не одну неделю... а ИМЯ для нового ДОМА, с горем пополам, 30 человек - сутки... (?) Не?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:58
Щас оставшиеся, кто не знал, тут зарегятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных