не знаю куда запостить, но над этим стоит задуматься!!!
Отправлено 29 Август 2014 - 20:12
Вот, такое мы г..... Да..
Отправлено 29 Август 2014 - 20:18
Постановка 100%...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 29 Август 2014 - 20:20
А я почему-то верю..
Ну, можно ещё на Москву списАть.
Отправлено 29 Август 2014 - 20:21
Чёт не соображу, чем он так хорош?
Синдром волосатиков))))
Отправлено 29 Август 2014 - 20:25
А я почему-то верю.. Ну, можно ещё на Москву списАть.
Подруга в штатах живет десятый год, приезжала, говорит, там вообще никому не до кого дела нет.... куча бездомных кругом... всем плевать!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 29 Август 2014 - 20:27
Подруга в штатах живет десятый год, приезжала, говорит, там вообще никому не до кого дела нет.... куча бездомных кругом... всем плевать!
Капитализм...
Отправлено 29 Август 2014 - 22:21
Видео о нежелании россиян помогать незнакомцам оказалось сфабрикованным
Просто для размысления, ни на чем не настаиваю
Отправлено 29 Август 2014 - 22:32
Вот, такое мы г..... Да..
Я, к себе и окружающим менее критичен)))
Отправлено 29 Август 2014 - 22:48
Видео о нежелании россиян помогать незнакомцам оказалось сфабрикованнымПросто для размысления, ни на чем не настаиваю
возможно ты и прав, но я таки склонен верить, на самом деле мы стали гораздо черствее
Отправлено 29 Август 2014 - 22:54
смотря с чем сравнивать, если годами с 70, то черствее, с пятидесятыми так еще черствее, а коль с девяностыми, таки добрее.
Отправлено 29 Август 2014 - 22:54
я так думаю
Отправлено 29 Август 2014 - 23:03
возможно ты и прав, но я таки склонен верить, на самом деле мы стали гораздо черствее
Homo homini lupus est
Отправлено 29 Август 2014 - 23:03
Роман тебе в 90-х было 10 лет, а мне за 20, а Nikу за 30 и про черствость в то время мы знает чуть больше ПОВЕРЬ
я ж не из тундры приехал, у меня родители есть друзья гораздо старше меня... да и книжки почитываю))) надо поговорить с мед работниками(скорой помощи например) они точно знают как реагируют на падающих на улице.
Отправлено 29 Август 2014 - 23:07
я ж не из тундры приехал, у меня родители есть друзья гораздо старше меня... да и книжки почитываю))) надо поговорить с мед работниками(скорой помощи например) они точно знают как реагируют на падающих на улице.
не обижайся Ром, реально люди стали хуже, у супруги на территории садика лет 5-7 назад подростки чуть не досмерти избили женщину плохо одетую, думали бомжиха, а оказалась просто малоимущая, и было их не 2, а 5, в одном месте сразу 5 подонков
Отправлено 29 Август 2014 - 23:08
Отправлено 29 Август 2014 - 23:10
не обижайся Ром, реально люди стали хуже, у супруги на территории садика лет 5-7 назад подростки чуть не досмерти избили женщину плохо одетую, думали бомжиха, а оказалась просто малоимущая, и было их не 2, а 5, в одном месте сразу 5 подонков
да я не обижаюсь не вкоем случае, просто хочется надеятся ,что изменения позитивные всётаки есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных