Потом - сдадите экзамен Chaynic-у и - если разрешит, можно на Обь.
А этот (с вашего позволения) Chaynic, он аккредитованный? Или очередной самозванец с соседней линии?
Отправлено 31 Август 2014 - 14:56
Потом - сдадите экзамен Chaynic-у и - если разрешит, можно на Обь.
А этот (с вашего позволения) Chaynic, он аккредитованный? Или очередной самозванец с соседней линии?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 31 Август 2014 - 16:59
Как вы еще далеко отстали, господа донночники. Если "Нутра" это дорого, то "Сисимур" это роскошь?
З.Ы. Спрыгивайте на "Фрешбейтс" или на " Нину Ричи".
Не шучу, проверенно на реках и озерах в Алтайском крае.
Миша! Не забывай - это тема, где новички задают вопросы человеку, который многое знает и умеет.
Не стоит там - устраивать флудильню. Это - не самым лучшим образом характеризует наш форум, в глазах гостей и новичков.
Хочешь - создадим тебе тему, где ты будешь помогать начинающим, в карповой ловле? Только там надо общаться, в режиме "вопрос - ответ". Взаимоподколы и кураж - не для такой темы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 17:02
Не беспокойся - он имеет действующую лицензию, выданную администрацией форума и одобренную рыбаками с причала "Обь".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 18:07
Миша! Не забывай - это тема, где новички задают вопросы человеку, который многое знает и умеет.
Не стоит там - устраивать флудильню. Это - не самым лучшим образом характеризует наш форум, в глазах гостей и новичков.
Хочешь - создадим тебе тему, где ты будешь помогать начинающим, в карповой ловле? Только там надо общаться, в режиме "вопрос - ответ". Взаимоподколы и кураж - не для такой темы.
На рыбалке без подколов нельзя, не хочешь чтоб над тобой шутили, сиди на диване, смотри рейтинг Баженова, ешь минтай жареный.
Руководитель-председатель, как не назови человека, но если он говорит, что "нутробайт" - это дорого, то он отсталый в мире дипов и экстрактов. А может он двигает "нутробайт" на рынок Алтая? Я сказал, что "фрешбейтс" и "ричи" не дороже, а по качеству лучше. С юмором, но это мое мнение, и мне "платят" в "Дикой карповой компании" за продвижение бренда "фрешбейтс" на рынке СФО. Команда "Трансмаш" на последнем ЧК заняла четвертое место, работая с программой "Фрешбейтс".
Коля, я понимаю твои слова, но тут спорный момент. Так же ты знаешь, говорить что это дороже (со слезами на глазах), чем это, в корне не правильно, всегда есть что то намного дороже. Мы пользуем на много дороже и не ноем.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 31 Август 2014 - 18:11
На рыбалке без подколов нельзя,..
Надеюсь, ты меня услышал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 18:32
Надеюсь, ты меня услышал.
Да слышал я от вас уже много раз! Мне не сложно оставить "донночную тему" навсегда, но ты же знаешь... Я не смогу. Человек сам себе противоречит. Говоря - "дороже" и тут же добавляя что "концентрирование". А сказать что это лучше чем это, потому что концентрирование у него язык не поворачивается.
И вообще не приставай ко мне, человек волен говорить о чем думает, могу и про тебя в слух подумать.
45.jpg 247,25К 0 Количество загрузок:
Отправлено 31 Август 2014 - 18:45
И вообще не приставай ко мне,
Давай уже - взрослей, Мишаня.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 20:27
Почему нет кнопки "Не нравится"?Вчера Вадимыч свой рекорд побил 7 кг ровно.[/url]
Отправлено 31 Август 2014 - 20:37
Сатрапы)))
Свободу полосатому бакену!
Отправлено 31 Август 2014 - 20:40
Не, ну если нравятся полоски, я устрою...Сатрапы)))
Отправлено 31 Август 2014 - 20:40
Нельзя такую тему насильно закрывать,будет не интересна сама сдохнет,тут же новички тусуются!
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 31 Август 2014 - 20:42
Почему нет кнопки "Не нравится"?
Можем для модераторов, сделать кнопку - "Писец, как не нравится". С одновременным баном на неделю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 20:43
500 подписей в поддержку, и Ваше предложение будет самым тщательным образом рассмотрено...Нельзя такую тему насильно закрывать,будет не интересна сама сдохнет,тут же новички тусуются!
Отправлено 31 Август 2014 - 20:43
Нельзя такую тему насильно закрывать,будет не интересна сама сдохнет,тут же новички тусуются!
Тож не пойму в чем прикол, ну болтают там, разговор вокруг отчета. Если так, то в блогах вообще половину комментаторов можно под нож пустить))))
Отправлено 31 Август 2014 - 20:45
Сатрапы)))
На прошлой рыбалке Вождь показал еще один ПОЛОСАТЫЙ БАКЕН.Поначалу,думал-стегает,ан нет,самый настоящий-ПОЛОСАТЫЙ,как Вовка.Предлагал с судаками сфотаться на фоне полосок,застеснялся я...А в голове конкурс возник-найди полосатый бакен(НОВЫЙ) и получи приз(СОЛИДНЫЙ).
Отправлено 31 Август 2014 - 20:47
Тож не пойму в чем прикол, ну болтают там, разговор вокруг отчета. Если так, то в блогах вообще половину комментаторов можно под нож пустить))))
Коль, так там давно - не про отчёт. Все уже забыли - что это чей то отчет. Просто - вторая флудильня. Ну так - и пошли во флудильню.
Нафига в отчёте то? Человек его, не для того писал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 20:48
На прошлой рыбалке Вождь показал еще один ПОЛОСАТЫЙ БАКЕН.Поначалу,думал-стегает,ан нет,самый настоящий-ПОЛОСАТЫЙ,как Вовка.Предлагал с судаками сфотаться на фоне полосок,застеснялся я...А в голове конкурс возник-найди полосатый бакен(НОВЫЙ) и получи приз(СОЛИДНЫЙ).
Идея ))))))
Кто - назовёт и сфотает, больше полосатых. Вовка - не в счёт. Только бакены.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 20:49
Коль, так там давно - не про отчёт. Все уже забыли - что это чей то отчет. Просто - вторая флудильня. Ну так - и пошли во флудильню.
Нафига в отчёте то? Человек его, не для того писал.
А Человек возмутился?
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных