Нет! Зачем мне это надо? Вроде и так всё хорошо!
Вот именно поэтому.
Отправлено 31 Август 2014 - 22:17
Нет! Зачем мне это надо? Вроде и так всё хорошо!
Вот именно поэтому.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 22:17
Вы это, старые, Нему то не троньте, я его прицеп с колготками со своих первых соревов помню.... 2009 г. блин...
111122222.jpg
Отправлено 31 Август 2014 - 22:18
У меня тоже - половина длинных (2.4 - 2.7). Один Талон - больше трёх метров был - другану задарил. Длинные брал давно, пока не попробовал короткие. Кому то - и два с полтиной хорошо. Но я для себя определился. И - три удилки, купленные последние два года - одна 2.3 и две - короче двух метров. Похоже, для меня более подходяще (для лодки) - это одночастники до 2ух метров.
ну это ты просто встать ленишься ))), а так то конечно, кому че удобно.
ЗЫ ща Леха опять издеваться будет
Отправлено 31 Август 2014 - 22:19
Вы это, старые, Нему то не троньте, я его прицеп с колготками со своих первых соревов помню.... 2009 г. блин...
Во! А сам его - в колготках спалил ))))))))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 22:20
Ты про это?УРААААА я Беременна!!!!!!!!!! Будет двойня!!! И снова выхожуПредсказания соседей сбываются?
Отправлено 31 Август 2014 - 22:21
Ты про это?УРААААА я Беременна!!!!!!!!!! Будет двойня!!! И снова выхожу
замуж!!!! Еду на море с красавцем мужчиной!!!!! Поздравьте меня!!! Сама
не знала,но СОСЕДИ же врать не будут!
АгА
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 31 Август 2014 - 22:26
Что то, с отчетами - негусто... Такие выходные классные. Все на воде были. И - почти никто не отчитался. Саныч так, вообще молчит как партизан. Про Чайника слышал - судака неплохого, говорят поймал. Тоже - молчит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 22:28
Про Чайника слышал - судака неплохого, говорят поймал. Тоже - молчит.говорил че отчет за бабахает, фотки ждал.
Отправлено 31 Август 2014 - 22:31
Отправлено 31 Август 2014 - 22:31
говорил че отчет за бабахает, фотки ждал.
Может стесняется. Он вообще то, в глубине души - человек ранимый и скромный. Просто, старается не показывать это.
Вокруг - одни мужланы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 22:33
Что то, с отчетами - негусто... Такие выходные классные. Все на воде были. И - почти никто не отчитался. Саныч так, вообще молчит как партизан. Про Чайника слышал - судака неплохого, говорят поймал. Тоже - молчит.
Саныч - застенчивый рыбак
Отправлено 31 Август 2014 - 22:34
Так - третий день, беспощадно голова болит. Давление в ей какое то ))) Как минимум - две рыбалки пропустил.
Немного полегчало - завтра, на реке буду. Отдохнёте от меня. Миха хоть, пофулюганит вволю, без моего ворчания
Врешь, не уйдешь! Я завтра тебя на реке встречу, пусть от меня отдохнут, а тебе покою не будет, пока жив Джавдет
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 31 Август 2014 - 22:36
Саныч - застенчивый рыбак
Короче - все мы тут, в розовых панамках )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 22:37
а тебе покою не будет,
Загримируюсь. Фиг ты меня, там найдешь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2014 - 22:38
Отправлено 31 Август 2014 - 22:41
Немо - надулся чёта ))))))
По моему он второй год, "форму держит", застыл так сказать в одной поре. Одевается экстравагантно, ну так это же на рыбалку, не в театр.
60.jpg 181,61К 0 Количество загрузок:
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 31 Август 2014 - 22:42
Всех поздравляю!
Наташ, а чё всех то, у меня вон мелкий во второй класс завтра не хочет..... ( ну правда у него выбора ваще не много...)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 31 Август 2014 - 22:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных