Я тебе звонил сегодня, ты аж трубку бросил, мол "Серег, некогда, кто-то повис, потом перезвоню", а оказывается, вы опять, Якорь ловили))) Ржу НИМАГУ)))
Если они вместо двойника якорь используют , какая же у них "чебурашка" ?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:59
Я тебе звонил сегодня, ты аж трубку бросил, мол "Серег, некогда, кто-то повис, потом перезвоню", а оказывается, вы опять, Якорь ловили))) Ржу НИМАГУ)))
Если они вместо двойника якорь используют , какая же у них "чебурашка" ?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:06
Из за этого их сливают?Видел,штуки три точно недавно продавались
У каждого свои тараканы, хз чего их сливают.
Мне лично он не нравится, узкие рукава и открытая шея. В дождь одеваю старую, изношенную, проверенную, дешманскую Дайву. В ясную погоду в Сарме форсю))))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:08
Виталь, я к тому говорю, что когда в дождь, вода начнет за шиворот затекать, ты свое мнение поменяешь об этом костюме...
Рукавички еще присматриваю, давно уже, по осени стал варежки одевать и зимние сапоги)))
А как вода за шиворот попадет? Капюшон вроде не съемный! Да хрен с ним,- главное не продувает и не спрел (хотя не верил, что "дышит"). Насчет рукавичек- понравились неопреновые перчатки. И не мокнут, и тепло (но рыбой вонять начинают ужасно, даже стирка не спасает)
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:12
А как вода за шиворот попадет? Капюшон вроде не съемный! Да хрен с ним,- главное не продувает и не спрел (хотя не верил, что "дышит"). Насчет рукавичек- понравились неопреновые перчатки. И не мокнут, и тепло (но рыбой вонять начинают ужасно, даже стирка не спасает)
У нее ворот низкий, должен до рта хотя бы доходить, а лучше до носа. Перчатки в лодке лежат, мою их прямо на рыбалке, сохнут в гараже, не ношу их домой.
Тем кто еще форсит в ботиночках осенью, не стесняйтесь, зимние сапоги вообще четко, как на курорте...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:17
Не Серега, тогда я корягу (для Степаныча- коряга это затопленная ветка или часть дерева, а не то что ты подумал!) тащил! Якорь утоп когда мы уезжать собирались, ну как собирались... допивали (чай).
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:18
У нее ворот низкий, должен до рта хотя бы доходить, а лучше до носа. Перчатки в лодке лежат, мою их прямо на рыбалке, сохнут в гараже, не ношу их домой.
Тем кто еще форсит в ботиночках осенью, не стесняйтесь, зимние сапоги вообще четко, как на курорте...
Как я сегодня о "Баффинах" мечтал! В ботиночках не гут.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:21
Виталь.... Ну как так?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:31
Сейчас объявление писал,хотел Басспару продать,рука не повернулась.Че делать?У меня есть Риволта 1-12 и Басспара 3-10.
Но Басспара это боевая палка.
Фото0183.jpg 229,9К 13 Количество загрузок:
Придется ее оставить наверное.Нелюблю расставаться с вещами,которые стали родными...
Будь человеком!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:37
Сейчас объявление писал,хотел Басспару продать,рука не повернулась.Че делать?У меня есть Риволта 1-12 и Басспара 3-10.
Придется ее оставить наверное.Нелюблю расставаться с вещами,которые стали родными...
Подари кому- нибудь из начинающих !
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 08:29
в 7-30 проезжал мимо речного, туман над рекою плотненький.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:06
Мля, до 12ти ночи вчера эхолот инсталлировал... теперь переживаю - будет работать или опять всё переделывать Если заработает, в продаже появится Пиранья-20, крепко поюзаный, но вполне рабочий старичок... лет 5 верой и правдой...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:19
Продавай, не цы. Потом - продай и Риволту. И - купи Эвид до 17гр. Потом - поймёшь, в чем счастье.
Будешь, каждое утро хвонить мне и говорить спасибо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:22
Мля, до 12ти ночи вчера эхолот инсталлировал... теперь переживаю - будет работать или опять всё переделывать Если заработает, в продаже появится Пиранья-20, крепко поюзаный, но вполне рабочий старичок... лет 5 верой и правдой...
В аналогичной ситуации (один в один), я свою пиранью - подарил незнакомому форумчанину. И мне боги - сразу помогли в другом. Подумай. Быть добрым выгодно )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:27
Быть добрым выгодно )))
эт ты НЕМО расскажи...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:28
В Казахстане прошел Чемпионат РК по спортивной ловле карпа 2014
Фото альбом: http://www.fishing.k...karpa-2014.912/
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:47
Продавай, не цы. Потом - продай и Риволту. И - купи Эвид до 17гр. Потом - поймёшь, в чем счастье.
Будешь, каждое утро хвонить мне и говорить спасибо.
Не,не буду.Мой калаш мне роднее,чем любое другое оружие.
Денег надо на зимний костюм.Ну чего нибудь придумаю.
Будь человеком!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных