Че искать то, явки пароли всем известны
твои?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:12
Че искать то, явки пароли всем известны
твои?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:23
Почему бы не приурочить эти посиделки к закрытию спортивного спиннингового сезона на Уткуле. Ориентировочно 4-5 октября. Рыбой спортсмены обеспечат. Отличная компания гарантирована.
Мастадонты не факт что захотят тусить со "спортиками и ""пацанчиками", а спортсмены, не факт что наловят рыбы . Да и реку на болото не поменяют.
Саtch & release
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:32
спортсмены, не факт что наловят рыбы
Тогда это будут самые непредсказуемые соревнования сезона. А пока не было такого, чтобы мы на соревнованиях без рыбных блюд остались.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:33
Тогда это будут самые непредсказуемые соревнования сезона. А пока не было такого, чтобы мы на соревнованиях без рыбных блюд остались.
Ты представь сколько они скушают
Саtch & release
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:46
еще и выпьют )))Ты представь сколько они скушают
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:59
Почему бы не приурочить эти посиделки к закрытию спортивного спиннингового сезона на Уткуле. Ориентировочно 4-5 октября. Рыбой спортсмены обеспечат. Отличная компания гарантирована. А если Форме еще и какую нибудь номинацию имени себя предложит, будет вообще шикарно. Там же наверняка наша сборная поведает о своей поездке на Чемпионат России. А так же наверняка будут мастер классы и демонстрации самых убойных приманок.
Идея хорошая. Только - почему Уткуль?
Живём на Великой и великолепной реке. Почему надо пересекать её по мосту и уезжать на разные болотины - Сорочку, Уткуль и проч?..
Традицию форумских встреч на Сорочке или Правде - установили спортсмены. Потому, что для них родной дом не Обь. На Оби - большинство из них, не чувствуют себя дома. Но - ситуация меняется. Спортсмены, понемногу начинают осваиваться на реке. Да и - настоящие обские рыбаки, всё чаще стали приносить свежую кровь, в тихое болотное братство рыболовов-спортсменов (тот же Chaynic и НАПАЛМ, к примеру)
Понятно, что я шучу (надеюсь, спортсмены не обиделись). Но - насчёт Реки и озёр - говорю вполне серьёзно. Зачем для форумского сбора - ехать за 200км от Оби?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:00
Да и реку на болото не поменяют
Во! И я, об этом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:30
Моя Казанка не доедет до Уткуля...
С уважением, Сергей.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:30
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:47
они только кушают))))еще и выпьют )))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:24
я до сих пор оплакиваю твой воблер за 1200.
За 1200 я бы даже в воду его ни кидал.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:02
они только кушают))))
ну заметно, хрен кувалдой успокоишь ))))
голодные.jpg 193,55К 29 Количество загрузок:
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:03
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:04
За 1200 я бы даже в воду его ни кидал.
Правидьно, повешал бы в гостинной, на самом шикарном, видном месте и любуйся...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:04
Можно Агата найти, в личку написать не могу, кто мож напишите!?
Он здесь редко бывает. ищи его в воблерных темах)))))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:06
так вот и хочу, а он с Барна???Он здесь редко бывает. ищи его в воблерных темах)))))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:21
Виталий, в отличной компании никто не сомневается, но соревнования и форумские посиделки, несмотря на то, что по вечерам на них много общего, тем не менее, как показывает практика и что прискорбно, несовместимы. Оно так.Почему бы не приурочить эти посиделки к закрытию спортивного спиннингового сезона на Уткуле. Ориентировочно 4-5 октября. Рыбой спортсмены обеспечат. Отличная компания гарантирована.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:35
Мне вообще, кажется - кроме планового форумского сбора (или двух) в году, не обязательно стараться собрать всю братву - множество раз.
Далеко не все, любят огромные компании..
Но, если время от времени, человек 5-7 будут разбивать лагерь на берегу и поднимать флаг АРК - будет отлично. Проходящие и проезжающие, так же как в эти выходные - будут приставать к берегу, здороваться со старыми друзьями и знакомиться с новыми. Угощаться и угощать. Просто - радоваться общению и знакомству и - рыбачить дальше.
Может, в прошлый раз - стоило отписАться на форуме - где будем. А может - и нет. Будем теперь все - проходя и проезжая по реке - вертеть головой. Не развивается ли где то флаг, с оранжевым солнышком
Вся фишка в том, что это не было обычным собранием пьющих и закусывающих. Парни останавливались на часок, проходя на место рыбалки и отправлялись дальше. На обратном пути - тормозили, чтоб поужинать, похвалиться уловом и - в путь.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных