А с перламутровыми пуговицами нет? А белый с красным?
Есть Ваня усе есть! Ну теперь все будет зависеть от... короче я пока не придумал от чего будет зависеть! Щас муза придет - придумаю.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 08:56
А с перламутровыми пуговицами нет? А белый с красным?
Есть Ваня усе есть! Ну теперь все будет зависеть от... короче я пока не придумал от чего будет зависеть! Щас муза придет - придумаю.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:14
Сфоткал бы на себе... Интересно глянуть как сидит не на манекене
Я ее на мотоцикл поменял.
Хочешь - на моцике сфотографируюсь ? ..........))))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:41
Я ее на мотоцикл поменял.
Блин, я флудильню только до 123-й страницы дочитал. А она ж у меня как настольная книга была...
А ты своей перенесенной цитатой заставил меня перескочить через 250 страниц занимательного чтива.
Будь проклята "Косадака" и автор кнопки "Ответ во флудильне"
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:52
Блин, я флудильню только до 123-й страницы дочитал. А она ж у меня как настольная книга была...
А ты своей перенесенной цитатой заставил меня перескочить через 250 страниц занимательного чтива.
Будь проклята "Косадака" и автор кнопки "Ответ во флудильне"
Ну ты брат попал, теперь тебя даже твой ник не спасет.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:16
Ребята какой прогноз будет на завтра по клёву огроменных судаков и счук? Хотя поеду всё-равно, погода кайф....
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:20
Ребята какой прогноз будет на завтра по клёву огроменных судаков и счук? Хотя поеду всё-равно, погода кайф....
Тыж риогу большую продал. Как огромных тянуть будешь? Всё, теперь ток килошки
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:27
ник не спасет.
Ну да, Nik точно не спасет))))))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:34
Ну да, Nik точно не спасет))))))
Он же автор кнопки.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:45
...-в траве, на солнышке,грелись штук шесть сазанов,ну никак не меньше 2-3 кг....Это я про Изумрудный,если кто не понял.
Неужели он не промерзает зимой ? Кто знает , какие там глубИны ? И замора вроде не бывает .
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:01
Он же автор кнопки.
Да в курсе я, иначе бы и шутки не случилось.
Это ему еще повезло, что я не НЕМО... Проклятия у меня чахленькие такие, малодейственные. Ну так, чисто поржать. Так что, если увидете смеющегося Nikа, эт моя работа.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:05
Это ему еще повезло, что я не НЕМО...надо пользоваться моментом, он пару дней добрый будет, вчерась неплохо по хлестал воду )))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:15
Да в курсе я, иначе бы и шутки не случилось.
Это ему еще повезло, что я не НЕМО... Проклятия у меня чахленькие такие, малодейственные. Ну так, чисто поржать. Так что, если увидете смеющегося Nikа, эт моя работа.
А если увидим плачущего тебя- это работа Ника.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:46
А если увидим плачущего тебя- это работа Ника.
Какая там фраза-то любимая у Станиславского была?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:49
Какая там фраза-то любимая у Станиславского была?
Не верю, однако.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:02
Неужели он не промерзает зимой ? Кто знает , какие там глубИны ? И замора вроде не бывает .
Там постоянно воду подают,круглогодично.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:29
Эх, на работе видео не кажет
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:37
Доктор в плане рыбалки совсем больной.
Доктора - они такие... кстати, верните Юре очки, а то он больше на пациента похож, чем на доктора
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:50
Доктора - они такие... кстати, верните Юре очки, а то он больше на пациента похож, чем на доктора
Очки, почки... Ниче не брали. Они на шее у него. 3 дня на рыбалке, забыл куда их одевать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных